Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Neco2806

Anfänger

  • »Neco2806« ist männlich
  • »Neco2806« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 27. September 2015

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. November 2015, 16:37

AUX-IN Kabel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab ein Stilo 1.8 mit 133PS und hab nicht das kleine Radio sondern das große Radio drinnen mit Navi Telefon nur mir fehlt da ein AUX-IN Kabel
wo oder wie mach es ? Kann ich mir einfach ein AUX-In Kabel kaufen und dann das Radio rausnehmen und den Stecker hinten reintuen gibt es so eine Möglichkeit ? ?(

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

d3pendent

Anfänger

Beiträge: 2

Dabei seit: 30. November 2015

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. November 2015, 22:37

Ob sich da so einfach ein Aux-Kabel (ich vermute mal du sprichst von einen gewöhnlichen 3,5mm Klingenstecker auf Buchse) anschließen lässt, weiß ich gar nicht.
Ich vermute aber, dass FIAT es dir da nicht so einfach macht. Am Besten ist es aber wenn du das Radio einfach mal rausnimmst und schaust was du für Möglichkeiten hast.

Wenn du das Radio raus hast, findest du evtl. einen Schaltplan auf dem Radio. Und wenn du dann den richtigen Kontakt zum Beschalten gefunden hast, kannst du das auch gleich ordentlich verlegen. ;)
Ich habe bei mir z.B. den USB Anschluss und die KlinkenBuchse in den Aschenbecher geführt. Ich rauche eh nicht und so kann ich die Anschlüsse auch verstecken wenn ich die nicht benötige. :D

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

Mabarth301

Anfänger

  • »Mabarth301« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 11. Oktober 2015

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. Januar 2016, 10:16

Bei mir wird beim CN+ auch die Möglichkeit "AUX" auf dem Display angezeigt, nur kann ich diese nicht auswählen, da sie Grau hinterlegt ist... habe ein Kabel gefunden, welches an den Anschluss des CD-Wechslers kommt... hat jemand erfahrung mit besagtem Kabel? ?( Gibt ja auch die Möglichkeit für ca. 50€ bei eBay eine Box zu kaufen, die AUX,SD,USB... etc. für den Mini-ISO-Anschaluss des CD-Wechslers bietet, habe diese jedoch noch nicht ausprobiert... Kann jemand auch hier Erfahrungen kundgeben?

Gruß

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2,4 Selespeed


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 479

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Januar 2016, 08:07

mp3

also an meinem großen gerät mit navi habe ich einen mp3-player dran.
der liegt im handschuhfach.
muss dann die taste neben cd drücken.
war schon beim kauf drin.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Mabarth301

Anfänger

  • »Mabarth301« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 11. Oktober 2015

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Januar 2016, 09:31

Muss ja dann der Wechsler-Anschluss sein, weil meines Wissens nach steht neben CD nämlich "CDC" und das bedeutet CD-Changer...

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2,4 Selespeed


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 479

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Januar 2016, 16:29

!

genau da ist er dran.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 10 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mabarth301 (14.02.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!