Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

AC3

Anfänger

  • »AC3« ist männlich
  • »AC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 4. August 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. Oktober 2008, 21:30

Batterie fällig...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die Serienbatterie hat nun den Geist aufgegeben,... ( a) weil es kalt ist und b) weil mein HiFi kram samt unterb odenlicht am dauerplus hängt und ständig am Saft zieht, abe rdas lassen wir außen vor, das habe ich vor mit nem Kippschalter für die Elektrik zu lösen.)

SOOO WORUMS MIR JETZT GEHT:

Ich MUSS Morgen eine neue Batterie kaufen gehen und wollte fragen obs da was bestimmtes zu empfelen gibt.
Mir ist nur wichtig, das sie günstig ist aber auch gut hält oder idealerweise auch für HiFi krams im Auto gedacht ist etc.
1.8L • Unterbodenbeleuchtung • Chrom Kühlergrill • mit Chromstreifen verzierter Innenraum • Remus Wild Label ESD

Kommt bald: 18" 225 Matt Schwarze Felgen!
Kommt später: Matt schwarz Lackierung, Tagfahrllicht

Mein Stilo: Stilo 1.8 Dynamic, 3-türer


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. Oktober 2008, 21:33

Banner, Stinger oder auch für Insider - die Arktis Batterien von ATU.

Würde auf einen Akku zwischen 60-76Ah zurückgreifen.

Wenn die Analge so groß ist, würde ich mal über eine zweite Batterie nachdenken! Strom ist durch nichts zu ersetzen außer durch noch mehr Strom ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. Oktober 2008, 21:39

Naja, größere Batterie is ja auch abhängig vom Platz im Motorraum? Oder is die Batthalterung bei allen Motorisierungen gleich?

Würde dann vorne ne Batterie mit den Standardwerten nehmen und dann wie Crossshot schrieb, ne Batterie nach hinten verlagern, hat auch den Vorteil kürzere Wege.

Was ich mich frage, warum hängt dein HifiKram an Dauerplus, warum schließt das nit an Remote an?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


AC3

Anfänger

  • »AC3« ist männlich
  • »AC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 4. August 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. Oktober 2008, 09:41

Das war damals irgendwie alles driss mit dem Anschließen, es gab folgendes Problem:

Remote: Radio resettet nacht an und auschalten ALLE einstellungen
Dauerplus: EInstellungen bleiben aber Saft wird gezogen - aber total unregelmäßig...

SO werd mir ehtue dann denk ich sone Arktis Batterie anschaffen, dafür muss ich wengs nicht um die halbe Welt düsen :<
1.8L • Unterbodenbeleuchtung • Chrom Kühlergrill • mit Chromstreifen verzierter Innenraum • Remus Wild Label ESD

Kommt bald: 18" 225 Matt Schwarze Felgen!
Kommt später: Matt schwarz Lackierung, Tagfahrllicht

Mein Stilo: Stilo 1.8 Dynamic, 3-türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!