Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

tcs

Schüler

  • »tcs« ist männlich
  • »tcs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 72

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. Juni 2008, 08:28

Bedienblende von Orig.-Radio auf anderes Orig.-Radio?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

bei meinem (grauen) Radio ist leider das CD-Laufwerk kaputt. Nun wollte ich dieses zur Reparatur einschicken, was lt. "meiner" Werkstatt nicht geht.
Jetzt haben die mir ein schwarzes Radio angeboten, was ich "günstig" bekommen könnte (was auch immer das heißt).
Nun meine Frage: Geht das wirklich nicht, die Blenden zu tauschen (von meinem grauen auf das schwarze), so wie die mir das gesagt haben?
Hatten schonmal kurz in meinem Radio-Such-Thread das Thema angeschnitten, aber ich dachte mir, dass ich dafür mal lieber einen separaten Beitrag aufmache...

Hoffe, ihr könnt mir helfen - die Werkstatt weigert sich da irgendwie...

Gruß
tcs
1.910 ccm, die an jedem angetriebenen Rad mit 152,5 Nm zerren -> Da kommt Freude auf ;)

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD Schumacher Edition


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Juni 2008, 01:56

Dann schau mal in dein Mp3-Radio-gesucht-Thema und danach weiter zum Downloadbereich.

CD-Radioblende gegen CD-Radioblende und mp3-Radioblende austauschen funzt sehr einfach mit der Anleitung im Downloadbereich.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (11. Juni 2008, 01:57)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


tcs

Schüler

  • »tcs« ist männlich
  • »tcs« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 72

Dabei seit: 23. April 2008

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. Juni 2008, 06:46

Vielen Dank!
Ich Blindfisch hab den Download-Bereich gar nicht gekannt...

Die Elektronik muss ich in meinem Fall aber doch nicht mit tauschen, oder?
1.910 ccm, die an jedem angetriebenen Rad mit 152,5 Nm zerren -> Da kommt Freude auf ;)

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD Schumacher Edition


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. Juni 2008, 14:57

Du meinst die Platine gleich hinter der Blende?
Denke nicht, daß du die tauschen mußt... und wär logisch.

Bleibt sich bei CD- und mp3-Radio aber wahrscheinlich sowieso egal ;)
Sonst hätte ja Hajö Probleme gehabt.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!