Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Melrica1

Anfänger

  • »Melrica1« ist männlich
  • »Melrica1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 16. Januar 2007

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. Januar 2007, 11:44

Betriebsanleitung Original Kasettenradio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Hab mir einen gebrauchten 1,6 16V Stilo BJ 01/2002 gekauft
das Problem ist leider folgendes,
Hab den Stilo jetzt seit gestern in Besitz und leider hab ich
keine Betriebsanleitung, weder zum Auto noch zum Radio,
dürfte das Standard-Radio mit Kassette sein,
kenne leider die Bezeichnung nicht.

Weiß irgendjemand ob man eine Betriebsanleitung herunterladen kann?

Hab’s über einen Händler gekauft und der hat gesagt er schickt sie mir
nach (Brauche ja auch noch den Radio-Code),
nur ich will und kann nicht solange warten
bis ich CDs hören kann im Auto.

Hat es Nachteile wenn ich mir einen normalen DIN-Radio einbaue?
Mein Stilo hat nämlich die Menütaste seitlich neben dem Armaturenbrett,
betreffen mich dann die ganzen Probleme mit dem CAN-Bus,
die hier durchgesprochen wurden (Geschwindigkeitsimpuls, etc.)?

Schon mal danke im voraus! (echt ärgerlich wenn man das halbe
Forum durchließt und dann Fragen stellen muss die eigentlich schon
100 mal besprochen wurden)

Eumel

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 30. Januar 2007, 11:55

RE: Betriebsanleitung Original Kasettenradio

Zitat

Original von Melrica1

dürfte das Standard-Radio mit Kassette sein,


nur ich will und kann nicht solange warten
bis ich CDs hören kann im Auto.



Da wirst du etwas länger warten müssen. :-)
Mit einem "Standard-Radio mit Kassette" kann man bisher noch keine CDs
hören.
Allerhöchsten mit einem Adapter.

Melrica1

Anfänger

  • »Melrica1« ist männlich
  • »Melrica1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 16. Januar 2007

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 30. Januar 2007, 12:08

Oh danke für die Info!

Nein, Scherz das ist mir schon klar,
bin nur am Überlegen ob ich meinen MP3-CD-Autoradio einbaue
(strebe ich am ehesten an -> und dann IPOD zusätzlich drann)
oder ob ich mir einen Kassetten-Apapter zulege, oder
ob ich mir selber was bastle und den IPOD über den
Wechsleranschluss nutze.
Wäre nett wegen der Steuerung übers Radio und dazu
würd ich die Betriebsanleitug brauchen.

Aber Danke für die schnelle Antwort :-)

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 30. Januar 2007, 12:08

Hi,

also, ich würde ja den original Radio gegen einen DIN Radio tauschen, denn es gibt ja schon für wenig Geld recht gute Teile, die MP3 spielen und ach was weiß ich alles! Auch die Bedienung eines DIN Radios finde ich viel leichter als die Bedienung eines original Radios! Ich gebe dir den Tipp, wenn du auf Klang ein bisschen Wert legst, dir einen DIN Radio zuzulegen!

Ich z.B. hatte einen original MP3/CD Radio in meinen Stilo! Den habe ich dann ausgebaut und mir einen JVC KD-G721 geholt und den original Radio bei meinen Fiathändler gegen den nächsten Kundendienst eingetauscht!

MfG
Blubbse

P.S. hab dadurch sogar noch einen Gewinn gemacht! JVC Radio 150€ und Kundendienst ca. 350€ :)

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 30. Januar 2007, 12:21

Hallo zusammen,

zum Thema Bedienungsanleitung nochmals kurz der Hinweis, daß diese dem Urheberrecht unterliegen! Somit bitte beim Fiat Händler nachfragen.

Hier sind bitte die Boardregeln / Nutzungsbedingung zu beachten, welche die Weitergabe etc. hier im Board (und auch im PN-Bereich) von Anleitungen, ABE's etc. untersagt!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Melrica1

Anfänger

  • »Melrica1« ist männlich
  • »Melrica1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 16. Januar 2007

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 30. Januar 2007, 13:23

Tut leid, das mit der Bedienungsanleitung wusste ich leider nicht.

Lt. einem Fiat Händler in meiner Gegend fällt nur die Sender-Anzeige im Aramturenbrett weg,
glaub das aber nicht ganz.

Lt. meinen Recherchen:
-Speed-Controll
-Dimmung der Leuchtstärke des Radios
-Zündungsplus (müsste ich dann wohl selbst verlegen)
-Sender-Anzeige im Armaturenbrett

oder hab ich da was übersehen?

Danke

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 30. Januar 2007, 13:39

Hi,

sonst dürfte eigentlich nichts wegfallen ... ja das Zündungsplus musst du verziehen! Geht am leichtesten, wenn du es vom Zigarettenanzünder in der Mittelkonsole hochziehst :) Hab ich auch so gemacht ... Hat bei mir 10 min gedauert :)

MfG
Blubbse

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!