Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. August 2008, 17:34

Blaupunkt IDC-A09 funktioniert an Blaupunkt Brisbane SD48 nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

ich habe mir ein neues Blaupunkt Brisbane SD48 Radio gekauft und wollte daran ein Blaupunkt IDC-A09 CD-Wechsler anschließen. Sobald ich ihn ans Radio anschließe seh ich auch das er erkannt wird durch ein Wechsler Symbol. Will ich ihn jetzt über die Source Taste ansprechen steht nur im Radio Display "CHANGE CDW"? Manchmal kommt er aber auch soweit das ich die Anzeige für die Titel und Minuten/Sekunden sehe aber abspielen macht er garnicht. Ich hab schon verschiedene CDs ausprobiert, dass brachte aber auch keine Verbesserung. Ich hab leider keinerlei weitere Ideen wie ich da vorgehen kann deswegen wende ich mich an euch. Vielleicht hat ja schonmal jemand Erfahrungen mit solch einem Verhalten gemacht.

Danke

Fiat Stilo 1,6 16V
Baujahr 2004

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. August 2008, 17:38

Is der Wechsler denn kompatibel zu dem Radio?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. August 2008, 17:41

Was bedeutet den kompatibel? Wenn ich ein Blaupunkt Radio habe möchte ich auch ein Blaupunkt Wechsler daran anschließen können, genau deshalb habe ich mir extra ein Blaupunkt Wechsler geholt um jegliche Inkompatibilität zu umgehen.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. August 2008, 17:45

Also laut BP Homepage sind die kompatibel.
Was sagt denn die Anleitung, stehen da die Fehlercodes nicht drin?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. August 2008, 17:51

Da müsste ich mal nachschauen, bin gerade noch auf der Arbeit. Ich schau gleich nachher mal nach. Oder die müssten doch bestimmt auch online verfügbar sein? Mal nachsehen.

NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. August 2008, 13:06

Leider nichts zu finden im Handbuch. Hat den noch keiner von euch an ein anderes Radio als das Originale diesen Wechsler angeschlossen?

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. August 2008, 15:49

Ich könnte mir noch vorstellen, daß der Wechsler evtl. mit dem Radio mit welchem es zuvor verbunden war, noch "verheiratet" ist. Davon ist hier im Forum öfters mal die Rede.

War der Wechlser original Fiat oder nachgekauft? Der original Fiat Wechsler soll wohl auch eine andere, nicht "normal Blaupunkt"-kompatible Software haben.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 5. August 2008, 15:55

Hatte auch online in den PDFs gelesen, aber auch nix gefunden. Schreib mal ne Mail an Blaupunkt, oder ruf da an.

Hast du beide Geräte neu gekauft, oder gebraucht? Das erschließt sich nicht so genau in deinem Eröffnungspost. Sonst halt den Wechsler auf Garantie tauschen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 5. August 2008, 17:46

Das Radio war neu der Wechsler gebraucht. Hatte auch mehrmals email Kontakt mit dem vorherigen Besitzer, der meinte aber das der einwandfrei funktioniert hätte.

Ja denselben gedanken mit dem verheiratet hatte ich auch schon. Leider hab ich das bisher noch nicht hinbekommen eine Scheidung einzugehen ;).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NutBuster« (5. August 2008, 17:48)


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 6. August 2008, 07:31

Zitat

Original von NutBuster
Ja denselben gedanken mit dem verheiratet hatte ich auch schon. Leider hab ich das bisher noch nicht hinbekommen eine Scheidung einzugehen ;).


Die "Scheidung" geht nur wenn der Wechsler mit dem alten Radio verbunden ist.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung



NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. August 2008, 08:25

hmm...das ist natürlich schlecht wenn man so etwas über ebay gekauft hat und der Vorbesitzer vorher nicht dekodiert hat.

NutBuster

Anfänger

  • »NutBuster« ist männlich
  • »NutBuster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 4. August 2008

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 7. August 2008, 16:06

Eine Frage noch: Gibt es eine Möglichkeit den Wechsler zu dekodieren ohne das alte Radio zu haben?

gusi

Mitgliedschaft beendet

13

Freitag, 8. August 2008, 08:57

Zitat

Original von NutBuster
Eine Frage noch: Gibt es eine Möglichkeit den Wechsler zu dekodieren ohne das alte Radio zu haben?


Vielleicht versucht Du´s mal da:
www.fiatforum.com/stilo-technical/146128-blaupunkt-code.html

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »gusi« (8. August 2008, 09:02)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!