Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

elvnox

Anfänger

  • »elvnox« ist männlich
  • »elvnox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 27. April 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 27. April 2008, 15:41

Blaupunkt MP66 Einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle mitsamt, ich habe seit ca. 1 Woche einen Stilo BJ 2002, 115JTD Dynamic und bin seeehr zufrieden damit!

Ich hatte bis vor kurzem eine Fiat Marea Weekend und mir von da meinen Blaupunkt Memphis MP66 mitgenommen!

Jetzt wollte ich mal nachfragen wie das beim Stilo mit dem Einbau aussieht, Boxen und Stromversorgung sind da kein Problem, Kabel Verlegung für das Subout auch nicht - einzig und allein der ominöse "CAN-Bus" des Stilo macht mir sorgen! Ich will vorallem die Lenkradfernbedienung des Stilos benutzen (ich habe aus der Marea den Adapter mitgenommen)


Aber ich fürchte das dass bei weitem schwieriger wird als bei der Marea da ja der CAN-Bus auch die Daten fürs Tachosignal usw. übertragen soll!

Kann mir bitte jemand Tipps geben bzw. hat jemand von euch den MP66 im Stilo im Betrieb?

Mein Stilo: BJ 2002 Dynamic mit allerlei Extras und 115 Haflingern


Himmig

Anfänger

  • »Himmig« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 12. März 2006

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. April 2008, 18:41

RE: Blaupunkt MP66 Einbau

Hallo,
ich habe vor 2 Wochen bei mir ein Blaupunkt Kingston MP 47 eingebaut. Der Einbau war kein Problem. Ich hab mir aus dem Zubehör einen ISO-Adapter für VW-Radios besorgt, den dazwischen gesteckt und eine Zündplusleitung vom Zigarettenanzünder zum Radio gelegt. Der CAN-Bus wird durch den Adapter außer Kraft gesetzt. Ich hab mich aber zur Sicherheit beim Fachmann erkundigt. Der hat gesagt das ist kein Problem. Damit hat er auch Recht behalten. Das einzige was meines Wissens dadurch nicht funktioniert ist die Geschwindigkeitssteuerung für die Lautstärke. Die hab ich aber sowieso immer abgeschaltet. Wie das mit der Lenkradfernbedienung funktioniert weiß ich leider nicht, da mein Stilo leider nicht über diesen Luxus verfügt. Laut Blaupunkt soll es aber auch kein Problem sein.

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 16V Dynamic. Silber


elvnox

Anfänger

  • »elvnox« ist männlich
  • »elvnox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 27. April 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. April 2008, 21:24

Naja leider ist das genau das Problem denn es gibt Seitens Blaupunkt KEINEN CAN Bus Adapter für den Stilo, und von FIAT gibt es auch keinen Adapter der das Signal des CAN Busses auf ein normales Analoges Signal übersetzt

Mein Stilo: BJ 2002 Dynamic mit allerlei Extras und 115 Haflingern


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!