Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich
  • »Lawe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:47

Blende okay?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo kann man einer der Beiden Blenden bedenkenlos kaufen?
Blende 1
Blende 2

Wie bekomme ich das bestehende Radio raus? kann man sich so ne klammer selber biegen?

  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:50

Radio ausbauen:

Frag deine Kumpels wer so ne Klammern hat.
Sehen etwas aus wie ein grosses "U"
Ansonsten fahr zu FIAT, die bauen dir das meist kostenlos raus.


Zur Blende kann ich nichts sagen.

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:55

Moin Lawe...

Sie die Blenden nicht die gleichen? Also ich hab die auch und bin damit voll zufrieden...Hatte damals auch knapp 20 € inkl. Porto bezahlt. Kannst also nichts falsch machen!!

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Dezember 2005, 20:58

Zitat

Original von Bravoheizer

Radio ausbauen:

Frag deine Kumpels wer so ne Klammern hat.
Sehen etwas aus wie ein grosses "U"
Ansonsten fahr zu FIAT, die bauen dir das meist kostenlos raus.


Zur Blende kann ich nichts sagen.

Jens


Sehen etwa so aus:

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 968

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Dezember 2005, 22:36

zum ausbau kannst aber auch dickere nägel nehmen, vier stück vorsichtig in die löcher stecken bis du einen leichten wiederstand merkst (oder auch etwas mehr / nur ned mitm hammer ;-) )

dann bekommst des auch raus.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. Dezember 2005, 22:45

Also ich würd lieber in ne Werke fahren...
Denn wenn du Kratzer machst, ärgerst dich vielleicht später... Willst Radio bestimmt verkaufen oder lieber beim Verkauf wieder einbauen... Kost ja nix @ Werke!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


ST_reif_ILO

Schüler

  • »ST_reif_ILO« ist männlich

Beiträge: 101

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Südhesse - Darmstadt

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 01:00

ich würde auch lieber in die Werkstatt fahren..

Die Belnden sind auch nicht schlecht, wusste gar nicht das es noch ein fach geibt, meine hat nur den Radioeinschub...
Mit freundlicher Lichthupe

ST_reif_ILO

__________________________________
Bei kalten Wetter läuft die Nase
Bei kalten Bier passierts der Blase

Mein Stilo: 1,8L 16V 133PS - 30/30tiefer, NOVITEC Dachhutze, NOVITEC Duplex Anlage, NOVITEC Seitenschweller, Abarth Heckflügel, FIAT Supersport Lenkrad, NOVITEC X-treme FrOnT...


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich
  • »Lawe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 07:25

okay dann bestell ich mal die mit fach ;)

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 15:47

mit den nägel kann ma auch ekien kratzer machen, wie gesagt in die löcher stecken und ned aufm radio rumnageln......macht das lieber bei euren freundinen :-)

Seraphin

Schüler

  • »Seraphin« ist männlich

Beiträge: 75

Dabei seit: 1. Dezember 2005

Wohnort: Solingen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 18:42

Gibt übrigens auch Blenden mit Doppel DIN Schächten. Je nachdem, ob Du später noch einen DVD-Player oder sonstige Geräte einbauen willst. Die findet man allerdings nicht so häufig in Ebay.
Wer den anderen in die Grube schubst fällt selbst nicht rein!

Mein Stilo: Bestellt: Honda Civic 1.8 i-VTEC Executive, 140PS, Xenon-Licht, Sitzheizung, elektr. anklappbare Spiegel, Lederlenkrad, Alusportpedale, Panoramadach, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Licht- und Regensensor, 17" LM-Felgen 225er Reifen, Duplex-Auspuffanlage,



  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 7. Dezember 2005, 21:36

Genau so eine Blende suche ich. Aber die ist echt selten zu finden!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich
  • »Lawe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 08:36

doppeldin?!
wo? und is dann im unteren / oberen ein blindteil drinne? oder muss man da gleich 2 stügg reintüteln?

Seraphin

Schüler

  • »Seraphin« ist männlich

Beiträge: 75

Dabei seit: 1. Dezember 2005

Wohnort: Solingen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 13:23

Hi,

ne ne, das ist nix mit reinkloppen und sonstigen Notlösungen. Da sind zwei Aussparungen in der Blende, die durch eine Strebe getrennt sind. Alles so wie es sein soll, damit es ordentlich aussieht.
Wer den anderen in die Grube schubst fällt selbst nicht rein!

Mein Stilo: Bestellt: Honda Civic 1.8 i-VTEC Executive, 140PS, Xenon-Licht, Sitzheizung, elektr. anklappbare Spiegel, Lederlenkrad, Alusportpedale, Panoramadach, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Licht- und Regensensor, 17" LM-Felgen 225er Reifen, Duplex-Auspuffanlage,


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich
  • »Lawe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 13:26

okay, also man baut entweder gleich 2 din teile ein, oder man hat ein din teil drinne und das andere is sozusagen ein schwarzes loch *g*
wenn das so sein sollte, dann hol ich mir doch lieber das ein din teil mit nem kleinen ablagefach :)

  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 15:58

Ne ne!

In den oberen Schacht kommt ein Autoradio und in den unteren Schacht ein Wechsler von Blaupunkt, der passt in den Din-Schacht!

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 16:28

Sieht dann etwa so aus:

Blaupunktradio und wechlser

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 16:36

Da kann ich mir ja gleich nen ganzen Recorder aufs Amaturenbrett stellen...
Mal im Ernst: Sieht nich gut aus...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Seraphin

Schüler

  • »Seraphin« ist männlich

Beiträge: 75

Dabei seit: 1. Dezember 2005

Wohnort: Solingen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 20:17

Beim Doppel DIN Halter für den Stilo ist mehr Platz zwischen den Geräten.

Kommt halt darauf an, was Du verbaust. Wenn Du einen DVD-Player oder einen Equalizer da noch reinsetzt, kann das ziemlich geil aussehen. Aber ist halt Geschmackssache....
Wer den anderen in die Grube schubst fällt selbst nicht rein!

Mein Stilo: Bestellt: Honda Civic 1.8 i-VTEC Executive, 140PS, Xenon-Licht, Sitzheizung, elektr. anklappbare Spiegel, Lederlenkrad, Alusportpedale, Panoramadach, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Licht- und Regensensor, 17" LM-Felgen 225er Reifen, Duplex-Auspuffanlage,


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich
  • »Lawe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 8. Dezember 2005, 20:18

also hab nun die 1 din blende mit ablage gekauft :) ich möchte vorerst nur mein sony mp3 radio verbbauen, mit dne ls im stilo bin ich bis jetzt sehr zufrieden, haben einen sehr klaren klang
man muss ja nicht immer nur bass hören ;)

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 16:35

Zitat

Original von Bravoheizer
Genau so eine Blende suche ich. Aber die ist echt selten zu finden!

Jens


Doppel Din blende geh zu deinem Fiat händer sag du brauchst woas ... next dayhast ex hat mich heute 35 ocken kost fertig =)

Kein Suchen kein porto kein nichts!

Greetz

Mein Stilo: 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!