Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1171

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Dezember 2006, 21:20

Blende - Passform

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,

will mir demnächst n anderes Radio einbauen.

Nun zu meiner Frage:

Gibt es eine Blende die wirklich gut mit den Konturen am Rand abschließt ? Bie passen nie zusammen ,... also nicht von der Spaltbreite her, sondern von der Form / Optik. Also z.B. zum rechten Rand der Mittelkonsole. Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Das ist ja beim originalen Stiloradio extrem schlimm z.B. . Das sticht ja extrem raus. Was selbst basteln mit GFK ist mir zu heikel. Hat jmd vll n Link mit ner Blende die wirklich gut mit der Form links/rechts der Mittelkonsole abschließt ? Ich find nur Mist ...

Hoffe man versteht mich.

MfG,
Antonio

PS: Will vll jmd mein original Stilo CD Radio abkaufen ? Blende ist in silber metallic lackiert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DriverXYZ« (29. Dezember 2006, 21:21)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 31. Dezember 2006, 10:58

Hi,

also ich hab mir eine Blende bei ebay geholt hat 12€ oder so gekostet und schließt überall ab und der Radio passt auch rein! Schaut ziemlich gut aus gefällt mir besser als mit dem original Stilo radio!

Schau doch einfach mal bei ebay ;)

MfG
Blubbse

P.S. die Blenden sind meist zu 99% passgenau

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 31. Dezember 2006, 11:11

Hallo

Also ich war bei den ganzen ebay angeboten skeptisch und auch hab ich schon oft gehört das bei den günstigeren Varianten die Passform und das Material nicht sehr gut seien sollen.Ich hab die Blende von Blaupunkt.Kann ich dir auch nur wärmstens
empfehlen.Sie hat ein extra Ablagefach was du aber auch noch ausbauen kannst und für ein zweites DIN gerät verwenden kannst z.b Wechsler oder so.

Mfg Eric

  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1171

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 31. Dezember 2006, 11:48

Blaupunkt- Blende ? Hast da n Foto / Link von ?

Aber ich glaub ihr versteht nicht ganz was ich meine ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 31. Dezember 2006, 12:08

Ich versteh schon was du meinst aber das wirst du wohl kaum finden da alle Blenden den Original Radios nachempfunden sind Unterschiede gibts da nur in Material,Passgennauigkeit und Ausführung.

Da ich die Blende grad draussen hab hab ich hier mal 2 Fotos gemacht.
Ich hoffe du erkennst was drauf.
»StiloNordlicht« hat folgende Bilder angehängt:
  • sdgf.jpg
  • blende23.jpg

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »DriverXYZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1171

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 31. Dezember 2006, 12:10

Schade :( ... trotzdem vielen Dank für die Infos und die Fotos ! Guten Rutsch !

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 31. Dezember 2006, 12:33

@ StiloNordlicht5Porte

hi erstmal,

also ich muss sagen schaut ganz gut aus dein TFT und so :)! Was ich noch sagen wollte ist, dass meine Blende genau so aussieht wie deine! Genauso an den Seiten genauso von vorne und genauso mit 4 Löchern zum befestigen! Wieviel hast du für deine Blende gezahlt ??? Also ich hab se im ebay für 9,95€ Sofortkauf bekommen (+3€ Versand)!

MfG
Blubbse

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »bluealfadriver« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Mai 2006

Wohnort: herkunft Bayern wohnsitz köln

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 31. Dezember 2006, 12:37

hallo !!! habe mal versucht bei stilonmass kleinen gelben die kabel zu ziehen aber irgendwie ging das auch nicht !!! nicht mal bei meinem alfa da musste ich über die lüftung durch !!! :oops:
:eusa_dance: do raus und rechts denn berg runter!!! :eusa_dance:
Wer die Freiheit liebt, darf die Einsamkeit nicht scheuen :059:

Gruss Stefan :1034888516_gif:

Mein Stilo: audi 2,4


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!