Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Multiwagon_Driver

Fortgeschrittener

  • »Multiwagon_Driver« ist männlich
  • »Multiwagon_Driver« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 524

Dabei seit: 4. Juli 2014

Wohnort: Rhein-Main-Gebiet

Danksagungen: 4393

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Juni 2015, 18:36

Blende vom Serienradio tauschen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

kann man die Blende vom Serienradio simpel tauschen, oder ist diese nicht geschraubt?

Klasse wäre eine kurzfristige Antwort!

Danke!
Fiat Stilo MW 1,8i -> verkauft :(

Mein Stilo: Multiwagon 1,8 Dynamic, Sportdämpfer, KAW 60/40, 17" Speedline in weiß, Scheiben ab B-Säule getönt, Stilo-MP3 Radio


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Serk95

Schüler

Beiträge: 130

Dabei seit: 3. Dezember 2013

Danksagungen: 734

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. Juni 2015, 21:46

Soweit ich mich erinnere ist die Blende nur gesteckt. Kann es aber nicht garantieren.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajooo

Schüler

  • »Hajooo« ist männlich

Beiträge: 85

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Danksagungen: 93

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. Juni 2015, 15:32

How to

Hallo,

ja das geht rel. leicht.

Siehe:
http://www.stilo.info/database/how-to-do…ende/index.html

Gruß Hajooo
Stilo ist ein geiles Zeuch

Mein Stilo: Bis 05/2013 -> Linea Sport - 1,9 JTD - 3T | G-Tech-Box | Waeco Magic Watch 800-4 | 2004er Heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!