Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hagen.H

Anfänger

  • »Hagen.H« ist männlich
  • »Hagen.H« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Dabei seit: 10. Juli 2009

Wohnort: HH

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. Juli 2009, 23:20

Boxen funktionieren nicht!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich bin ganz frisch zu euch ins Forum eingestiegen, und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt!

Ich habe seit geraumer Zeit probleme mit meinen Boxen im vorderen Bereich!
In der rechten Tür funktioniert meine 2-Wege Box und mein Hochtöner nicht mehr! Bei der Fahrertür funktioniert alles, bis ich die Tür öffne. Dann fallen auch diese aus, was für mich ganz nach einem Kabelbruch aussieht!

Wie behebe ich den Schaden am besten, ohne in eine Werkstatt zu müssen? Für eine Vorgehensweise währe ich sehr dankbar!
with the very best greetings

Hagen.H



-------------------------------------------------------------------------

Fiat Stilo 1.6 16V / 103 PS / Bj. 2001 / 118.000 km

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2564

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. Juli 2009, 08:20

Kabelbruch ist an dieser Stelle eigentlich unüblich, da die Kabelführung so gestaltet ist, dass das Kabel möglichst wenig bewegt wird.

Bei anderes Stilos hält das ja auch. :)

Schau' Dir mal die Steckverbindungen unter'm Türscharnier an. Das sind große Stecker mit einer Verriegelung. Wenn diese nicht sauber gesteckt sind, dann hast Du das beschriebene Problem.

Sollte wider Erwarten dort alles okay sein, dann würde ich beim ISO-Stecker am Radio weitermachen...

Sollte alles nichts helfen, dann mit einem Oszilloskop (Multimeter geht zur Not auch) Stück für Stück von Steckverbindung zu Steckverbindung hangeln und gucken wo das Signal verschwindet.

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. Juli 2009, 08:43

Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Hagen.H

Anfänger

  • »Hagen.H« ist männlich
  • »Hagen.H« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Dabei seit: 10. Juli 2009

Wohnort: HH

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. Juli 2009, 12:26

"Lautsprecher" funktionieren nicht!

Danke Sven!

Ich werde das mal probieren und poste dann das Ergebnis!
with the very best greetings

Hagen.H



-------------------------------------------------------------------------

Fiat Stilo 1.6 16V / 103 PS / Bj. 2001 / 118.000 km

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


greenwiese

Schüler

  • »greenwiese« ist männlich

Beiträge: 117

Dabei seit: 31. August 2007

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Juli 2009, 09:32

Wie siehts denn aus. Lag es denn am Stecker?

Bei mir liegts definitv nicht am Radio Stecker.

Immer wenn ich die Fahrertür öffne --> kein Sound

Mein Stilo: 1,6 16v 76kw TCM Edition


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Juli 2009, 10:51

Servus,

verschoben.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!