Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

wk63

Schüler

  • »wk63« ist männlich
  • »wk63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 78

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt/main

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Januar 2008, 20:20

brauch hilfe, radio eingebaut geht nicht!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

servus erstmal,

hab mir nen doppeldin dvd radion gekauft und es angeschlossen. zuerst ging garnichts, dann bin ich zum acr und die haben mir son kapelwechselding gegeben (ka wie das heißt)
auf jedenfall sollte ich das gelbe und das rote kabel vom radio dort abkapseln und zusammen anschließen. hab ich glatt gemacht und es ging auch erstmal. so habn bisschen rumprobiert und mir das radio angeschaut, habs noch nicht eingebaut. sound und so ging auch alles. dann hab ich mal ne sd speicherkarte reingeschoben und der hat innerhalb von 2 sek, die speicherkarte gelesen und musik gespielt. dann ging sofort alles aus und das wars. bis jetzt ging das radio nicht mehr an.

hat jmd ne ahnung was das sein koennte? ist da ne sicherung kaputt oder das radio verreckt?

wäre sehr nett wenn mir jmd helfen koennte.

mfg wk63

Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1236

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Januar 2008, 22:13

Hi wk63!

Hast du schonmal die Forensuche genutzt und nach ähnlichen Problemfällen gesucht?

Gib bitte mal eine genau Typenbeschreibung deines Radios an...

... wenn du dann schonmal die Bedienungsanleitung zur Hand hast, lies doch mal ob du da was findest!

... da du bereits bei ACR gefragt hast,... frag doch einfach nochmal... ich war wegen meiner Anlage auch gute 3x da! :oops:

Wer net fragt stirbt dumm... und halt uns über den weiteren Verlauf mal up to date!
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Januar 2008, 22:43

Sicherung vom Radio selbst und die im Sicherungkasten überprüfen!

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. Januar 2008, 08:04

Vielleicht sind deine Kabel hinten wieder abgegangen. Da du dir ja das Dauerplus geholt hast und sicherlich beide Kabel zusammen gesteckt hast, würde ich vorsichtshalber auch mal gucken, ob nicht die Kabel auseinander gegangen sind!

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


wk63

Schüler

  • »wk63« ist männlich
  • »wk63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 78

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt/main

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:54

so, altes radio funktioniert noch. nen neus radio ist unterwegs, ma schaun ob das dann funktioniert

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!