Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

44mebo44

Fortgeschrittener

  • »44mebo44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 186

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. März 2014, 18:30

Cd kommt nicht raus "NO DISC"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Die cd aus kommt nicht aus dem laufwerk es zeigt an "NO DISC"

Habe auf ebay welche gefunden für 10-30€
Kann ich diese einfach einbauen oder muss das ein Bestimmtes sein?
Habe vom werk aus subwoofer ect im kofferraum links

Danke im vorraus

  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. März 2014, 18:58

Es kommt drauf an welches Radio du hast.
Bei einem Preis von 30 € denke ich du hast das standard cd radio?!
Du brauchst aufjedenfall noch den radio code wenn de dir ein neues besorgst.
Nen plan wie man die jetz rausbekommt hab ich allerdings nicht.
Bei den preisen fuer ein austauschradio wuerde ich mir auch keinerlei arbeit machen und versuchen die da rauszuoperieren.
Denk du wolltest den eimer loswerden?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


StiloTine

Moderator

  • »StiloTine« ist weiblich

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Mai 2010

Wohnort: Stockstadt am Rhein

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. März 2014, 20:33

Hy...

normalerweise müsste ein kleines Loch beim CD fach sein, die sogenannte Notöffnung! Dort kommst du am besten mit einer aufgebogenen Büroklammer rein!

LG Tine

Mein Stilo: Stilo Trofeo 1.6.; 3T; Eibach- Bilstein Sportfahrwerk 45/30; Felgen: Advanti shine Black ZR 18 ET30; Dayline Scheinwerfer, lasierte Lexus Rückleuchten, CSR Spoilerlippe, Novitec Extreme Dachspoiler, Merkur Heckstoßstange


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3177

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. März 2014, 20:43

Echt sowas gibs? Hab das originalradio sooo lange nichmehr gesehen, aber man lernt nie aus^^
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


44mebo44

Fortgeschrittener

  • »44mebo44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 186

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. März 2014, 20:57

Nein gebe Ihn meiner Frau wenn es soweit ist mit dem BMW
seit dem das AGR ventil gemacht wurde Läuft das Ding echt Super!!
TEU TEU!!

Radio Code ist das Kleinste Problem gibts rechner die anhand der Nummer am radio hinten den code ausrechnen hatte bei meinem fiat Punto Sporting damals auch geklappt :)

Ich habe das stink normale Radio von Stilo in Silber...
Mich interessiert nur ob man da einfach irgendwelchen nehmen kann, weil ich den subwoofer hinten habe ob es da vl etwas anderst ist meiner wegen den anschlüssen hinten?


Andere sache am rande,
wegen dem Chip von dir, welche kupplung hast du drin kannst du mir den link schicken für den 150ps mtj?

44mebo44

Fortgeschrittener

  • »44mebo44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 186

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

6

Montag, 31. März 2014, 20:25

Problem gelöst habe dvd radio eingebaut :)

StiloTine

Moderator

  • »StiloTine« ist weiblich

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Mai 2010

Wohnort: Stockstadt am Rhein

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. April 2014, 21:59

:D
hast die CD wenigstens heraus bekommen??

Mein Stilo: Stilo Trofeo 1.6.; 3T; Eibach- Bilstein Sportfahrwerk 45/30; Felgen: Advanti shine Black ZR 18 ET30; Dayline Scheinwerfer, lasierte Lexus Rückleuchten, CSR Spoilerlippe, Novitec Extreme Dachspoiler, Merkur Heckstoßstange


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1358

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. April 2014, 06:48

Das silberne war doch auch MP 3 ?
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!