Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Daxter

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 28. April 2007, 22:09

CD Radio läuft nicht richtig

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Stilofreunde...
Ich habe da ein kleines Problem mit meinem Original CD Radio.
Wenn ich CD`s hören will sprigen die Titel immer wieder, als wenn der Laser es nicht richtig ablesen kann. Die CD´s sind unzerkratzt, original und die Linse hab ich schon 3x gereinigt. Kann es sein, daß der Drehmotor für die CD Drehschwankungen hat und der Laser deshalb ins stottern gerät? Kann man den irgendwie ausbauen und mal reinigen und wieder fetten und neu einbauen? Oder wär es günstiger das Radio bei Fiat zu reklamieren? Bin aus der Garantie schon lange raus. Was würde mich das ganze ungefähr kosten oder sollte ich mir lieber gleich ein neues Doppel-DIN Radio zulegen (vielleicht eins mit Monitor?)

Wär sehr freundlich von euch, wenn ihr mir eine Antwort/Hilfe dazu geben könnt.

Ich habs schon unter einem anderen Thema versucht, jedoch gabs leider keine Hilfe dafür. Deshalb nochmal als neues Thema.

Vielen lieben Dank

Liebe Grüße, Falk

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. April 2007, 22:24

Hi,

das was ich jetzt sage, habe ich schon vielen geschrieben *gg* Hol dir ein gescheides DIN Radio bzw. Doppel DIN Radio mit Montor oder ohne, da hast du viel mehr davon als von den alten gatschigen originalradios!

Was mit deinen Radio los ist weiß ich leider nicht, nur ich hatte das bei meinen alten DIN Radio, dass der Antrieb für die CD irgentwie geeiert hat und daher die CD unrund gelaufen und somit gehüpft ist! Reperatur war zu teuer ... ins ebay rein als defekt verkauft und noch 15€ kassiert! und Neues gekauft *gg*

Aber mit den Stiloradio bist du schlecht dran, wenn du ein bisschen wert auf Klang und ein bisschen mehr Lautsträke legst!

Hol dir ein neues, wenn du das schon im hinterkopf rumschweben hast! Du wirst es bestimmt nicht bereuhen *gg*

GreeZ
Blubbse

P.S. du kannst aber dein Radio auch mal in die Werke tun und einen kostenlosen Kostenvoranschlag machen lassen was das reparieren kosten würde und danach entscheiden was du machst!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blubbse« (28. April 2007, 22:25)


Daxter

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 28. April 2007, 22:29

Hallo Blubbse, sowas habe ich mir fast schon so gedacht.

Kannst du mir da vielleicht ein gutes DIN Bzw DoppelDIN Radio nennen? Wenn möglich beide mit Monitor und wenns geht mit Navi. Aber keine Pflicht. Kenne mich da in der Richtung überhaupt nicht aus... :oops:

Dankeschön, Falk

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. April 2007, 22:46

Auf mein Traumradio spare ich zur zeit! Der Monoreciver von JVC! Der JVC KW-AVX800 :) einfach ein geiles teil! spielt alle Videoformate ab mit USB-Prod, SD-Kartenschacht und noch mehr bla bla bla! UND der hat einen 7" Monitor, den man dann rausfahren kann um DVD und die Speicherkarte einzulegen! Einfach ein Hammerteil mit 5.1 Sourround und ach was weiß ich les dir einfach mal durch!

Hat aber auch seinen Preis 750€ ;)

http://cgi.ebay.de/JVC-KW-AVX-800-CAR-KW…1QQcmdZViewItem


Es gibt aber auch noch andere, z.B. Zenec von ACR da gibt es auch einen DoppelDIN Monireciver, den ZE-MC290 der kostet 700€ da gibt es ein Navierweiterungsmodul für 400€ das kannst du dann da dranhängen!

Aber ich bin immer noch für das JVC einfach GEIL!!!

GreeZ
Blubbse

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. April 2007, 01:44

RE: CD Radio läuft nicht richtig

Die günstigste Alternative - einfach bei xBay nach einem gebrauchten gucken... ;-)
Keep Cool!

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. April 2007, 10:42

@ 5Vision

ich weiß jetzt nicht, welchen du mit gebraucht meinst aber:

Originalradio = ja gibts gebraucht
JVC KW-AVX800 = Nein gibts nicht gebraucht ist erst rausgekommen
Zenec ZE-MC290 = Gibts auch ned gebraucht ist auch erst rausgekommen ;)

GreeZ
Blubbse

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. April 2007, 15:19

Zitat

ich weiß jetzt nicht, welchen du mit gebraucht meinst


@Blubbse

Dem Threadersteller gehts doch ums Original Radio und nicht ums JVC. ;-)
Keep Cool!

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. April 2007, 17:55

Zitat

Original von Daxter
Hallo Blubbse, sowas habe ich mir fast schon so gedacht.

Kannst du mir da vielleicht ein gutes DIN Bzw DoppelDIN Radio nennen? Wenn möglich beide mit Monitor und wenns geht mit Navi. Aber keine Pflicht. Kenne mich da in der Richtung überhaupt nicht aus... :oops:

Dankeschön, Falk


Er hat mich doch gefragt!

GreeZ
Blubbse

Daxter

Mitgliedschaft beendet

9

Montag, 30. April 2007, 12:03

Hi, um Irrtümer zu vermeiden, mir gings darum, daß mein Radio nen defekt hat und ich gefragt habe, ob man es reparieren lassen sollte, oder sich gleich ein neues holt. Und wenn man sich ein neues holt, welches...

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. April 2007, 21:09

Ja wie gesagt, kostenlosten kostenvoranschlag machen lassen und wenns dir zu viel geld ist den zu reparieren lassen steht dir die möglichkeit offen einen gebrauchten originalRadio zu kaufen oder gleich einen wie du gesagt hast radio mit Bildschirm!

GreeZ
Blubbse


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!