Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich
  • »speedy123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juli 2005, 22:09

CD Wechsler IDC A09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

gibt es wirklich keinen anderen den ich an mein orginal fiat radio anschliessen kann?????? danke im voraus speedy!!
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1223

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Juli 2005, 22:44

Hallo speedy,

so viel ich weiß geht nur der original-Wechsler von Fiat (Blaupunkt IDC A09 5-fach CD-Wechsler).

Ciao
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Juli 2005, 22:51

Stimmt aber den muß man nciht unbedingt bei Fiat kaufen, egal was fiat oder blaupunkt dazu sagt......

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

NoxXxoN

Schüler

  • »NoxXxoN« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Ludwigsburg

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Juli 2005, 01:49

Dazu hab ich auch noch ne frage ist es schwer den einzubauen (anschliesen). Ich würd den wechsler gern unterm Beifahrersitzt einbauen was muss worauf muss ich Achten und wie komplietziert ist das??

@fk2000

wenn mich nicht alles teuscht dann hast du dein Wechsler doch unterm Beifahrersitzt?

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich
  • »speedy123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Juli 2005, 08:07

schade aber trotzdem danke.
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Juli 2005, 08:59

Keine Ahnung, aber was spricht gegen den IDC A09?

Übrigens, den kannst du auch bei mir günstig kaufen mit der dazugehörigen Schacht (für oberen Fach) und Anschlusskabel fürs Radio, Falls Interesse PN an mich. :wink:
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 364

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Juli 2005, 09:14

Ich habe eine "nicht Fiat" Blaupunkt IDC-A09 und der werkelt am Nav ohne Probleme.

An den CD-Radios muß der Fiat Wechsler dran.
Gruß dokkyde-

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Juli 2005, 10:34

jo hab meinen IDC-A09 unterm Fahrersitz

einfach das kabel verlängern und ganz normal angestöpselt und schon passts.
Einen ausschnitt in der Schubladenblende und den CDC reingeschoben.....
Pic davon gibt auf meiner HP www.my-stilo.de.vu Bereich MY CAR

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich
  • »speedy123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. Juli 2005, 22:40

@5vision der preis fur das teil ist doch ein bischen zu hoch oder ?
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 218

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Juli 2005, 22:45

ich habe den IDC A09 für 130 Euro und den schwazen filzrahmen für´s hanschuhfach für 10 euro bei ebay geschossen, verlängerungskabel an´s CN+ kostet knapp 25 euro..... fertig!

für den preis bekommst du schon sehr gute teile :wink:

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 13. Juli 2005, 22:46

genau

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1223

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 13. Juli 2005, 22:51

Für den Preis kannst du dir gleich ein MP3 Radio holen.

Gruß
Nino :)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 364

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 13. Juli 2005, 23:03

Ich habe für den Wechsler 245 € und für den Rahmen 55,04 € bezahlt.
Gruß dokkyde-

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 13. Juli 2005, 23:05

<< fürn wechsler 60 Euro, kleinteile und freischalten ca 35 Euro

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 13. Juli 2005, 23:16

Zitat

der preis fur das teil ist doch ein bischen zu hoch oder ?


Deine Preisvorstellung, ich habe doch noch keine genannt? :roll:
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich
  • »speedy123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

16

Freitag, 15. Juli 2005, 20:05

@5vision ne ich meinte den neu preis !!!!!!!!!für den wechsler also was soll er denn kosten???
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 20. Juli 2005, 18:35

Hm, ich werd versuchen meinen CDC-A08 anzuboseln, die Anschluesse sind gleich zum IDC sofern ich das richtig nachvollziehen konnte.... Das einzige, was das Radio stolpern lassen koennte, ist das es ein 10 facher ist.

Probieren geht ueber studieren, mehr als nicht laufen sollt ja nich passieren oder?
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

18

Freitag, 22. Juli 2005, 01:02

Zitat

@5vision ne ich meinte den neu preis !!!!!!!!!für den wechsler also was soll er denn kosten???


Komplett mit Einbaurahmen + Kabel FP 150 Euro Versand inklusive. ;)

Wer Interesse hat melden. :)
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich
  • »speedy123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

19

Freitag, 22. Juli 2005, 15:01

@mezgal hatt hingehauen mit deinem wechsler???
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

20

Freitag, 22. Juli 2005, 15:03

hmm ja genau, hin gehaun oder draufgehaun oder abgebrannt?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!