Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. April 2006, 14:55

Cd Wechsler StÖrung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Seid gestern habe ich schon wieder etwas...worüber ich mich aufregen muss :evil:
Mein CD Wechsler spielt keine CDs mehr ab. Wenn ich dann 2-3 mal den Motor starte geht er wieder.
Ein Wackler ist das meiner Meinung nach nicht, denn im CN+ zeigt er mir den Wechsler an, allerdings ohne CD...schalte ich dann den Wagen ab....geht er ab und zu wieder.
Hat jemand ein ähnliches Problem gehabt und kann mir weiterhelfen?
Liegt es vielleicht daran, dass er es erst laden muss...und dann darf ich erst den Motor starten oder liegt es daran, dass ich immer den Motor ausschalte, ohne die CD zu stoppen (wüsste gar nicht wie ich sie stoppen soll)
Wenn ich nur die Zündung anschalten und ein bis zwei Minuten warte scheint es zu funktionieren, vorher war das aber nicht so!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


abarthus

Anfänger

  • »abarthus« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 3. April 2006

Wohnort: Nähe Koblenz

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. April 2006, 15:36

Hallo,

ich hatte ein ähnliches Problem. Bei mir war die Mechanik im Wechsler verstellt.
Ich würd auch nich immer das Auto neu starten. Wenn du bei CN+ 4 mal die Setup-Taste drückst macht das nen Neustart, müßte dann ja auch der Wechsler neu starten. Besser als wenn du drei vier mal das Auto an und aus machst denke ich.

Gruß Sascha

Mein Stilo: Abarth-3T,Novitec ESD,30er Eibach(wollte nich mehr so tief), weiteres folgt


Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. April 2006, 16:11

Ok! Guter Tip!
Danke!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. April 2006, 16:17

-

ich hatte das gleiche problem. exakt dasselbe. erst hat es noch geholfen, das radio neu zu starten. dann half es nur noch den wagen neu zu starten. dann half es nur noch den wagen nach gut ner stunde neu zu starten. mittlerweile hat er sich verabschiedet ;-( . das liegt an den schnecken, die die plattform anheben auf der die cd liegt. die plattform hängt schief. das sieht nicht gut aus.

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Montag, 24. April 2006, 16:34

:shock:
NEIN!!!!
Was soll das heissen?
Ist der Wechsler bald hinüber?
Was kostet ein neuer?
Ich schmeiss die Kiste bald weg...was ich mit dem Ärger habe...UNGLAUBLICH!!!
In 2 Tagen ist auch noch der Service fällig...was wird mich der kosten?
Bin sowieso schon Pleite wegen dieser....KISTE!!!!!! :evil:

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

6

Montag, 24. April 2006, 17:16

-

@christoph:

also meiner ist kurz hinterher kaputt gegangen. ein neuer kostet gebraucht bei ebay ca. 180 euro. neu ca 300 euro. ein neues laufwerk für den wechsler kostet ca. 270 euro.

hey chef wir wollten uns mal treffen. wie schautsn etz aus die woche?! außerdem such ich noch a location für des bayern treff. schreib doch mal a pn.

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich
  • »Langer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

7

Montag, 24. April 2006, 17:28

Bin diese Woche noch Urlaubsvertretung und wegen der Location habe ich mir schon gedanken gemacht und einen echt coolen Biergarten gefunden!
Ich schreib Dir!
Mit dem Preis hast mich jetzt erstmal erschrocken :shock:
Was kostet so ein Service normalerweise?

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

8

Montag, 24. April 2006, 17:32

-

blaupunkt verlangt allein schon mal 70 euro weil du es einschickst. musst dir n blaupunkt service suchen in deiner nähe. aber die nehmens auch von den lebendigen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!