Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 13:10

Chinchbabel/Lautsprecherkabel schön verlegn

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ahoi,
wollt ma fragen wie man am besten von der mitte ( dem PC ) mit dem Chinch Kabel kommt und dann wieder nahc vorne in die türen zu den LS und wo man am besten die Weiche verstecken kann!

Gruß Snigg der am Stilo ma net so kabelpfusch betreibn will wie an seinem Uno *lach*

Mein Stilo: 1.6 16V


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 13:51

also versuch jetzt mal zu verstehen was du genau willst.

wenn du mitm chinchkabel in kofferraum zur endstufe willst, dann am besten durch die kabelkanäle fahrer/beifahrerseite. das kabel kriegste recht leicht vom radio nach rechts zur beifahrerseite.

und von der endstufe zu den türen, gehste auch einfach durch die kabelkanäle (Trittleisten).

ich hoffe ich habs richtig verstanden!

gruß chris

ps: woher genau kommst du eigentlich, da franken recht allgemein gehalten ist!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 14:57

Herzogenaurach also Mittelfranken =)

ok und wie komm ich von der mitte rechts runter zu den Fußleisten/Kanälen ohne das man das kabel großartig sieht ?

Mein Stilo: 1.6 16V


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 15:17

du musst das fach oben ausbauen, dann rechts die blende wo das schloss für die airbagabschaltung drin ist rausmachen. die einstiegsleisten sind dann bloß geklipst.
wei´s ned ob du nen 3 od. 5t hast. beim 5t is es dann kein prob. mit nem zugdraht an der hinteren verkleidung unterhalb der C-Säule die kabel durch zu ziehen. beim 3t weiß ich ned wie das mit der verkleidung hinhaut. werd ich mir demnächst aber mal anschauen. :wink:

gruß
martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (21. Dezember 2006, 15:18)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 15:25

also ist gar nicht so kompliziert.

du musst die verkleidung wie auf dem bild (nur eben beifahrerseite) abmachen. dann würde ich noch die trittleiste wegmachen und den teppich schonmal etwas nach vorne holen.



dann machst du oben das zweite und gekühlte handschuhfach auf. dort sind innen, an der oberen kante zwei schrauben. diese rausmachen und die innenverkleidung rausnehmen. geht vielleicht etwas streng, aber es geht. und dann siehste du schon ein loch, indem ein oder zwei (weiß grad nicht genau) gelbe kabel durchgehen. da einfach das chinchkabel durchfummel (wie am bild beschrieben). bei den gelben kabeln aufpassen, die sind vom airbag. also nicht aufeinanderfummeln oder so. auf jeden fall die chinchkabel so 20-30cm reinschieben und unten mit der hand reinfassen (deswegen auch die blende wegmachen. dann müsstest sie eigentlich schon spüren und durchziehen. dann sauber unterm teppich verlegen und in die leiste stopfen und nach hinten führen. hinter musst vermutlich die seitenverkleidung lösen. aber das weiß ich nicht 100%ig weil ich einen 5 Türer habe und keinen 3 Türer.



hoffe dir geholfen zu haben.

gruß chris

edit: jetzt war martin wieder schneller (sauhund :wink:) aber jetzt haste zwei möglichkeiten!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (21. Dezember 2006, 15:26)


Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 15:38

ui klasse hilfe danke mal schaun ob ichs hinbekomm ... wenns nur net so scheisse kalt wär ... aber der PC läuft schon nur ish alt noch keine nedstufe und kein nix sonst im auto *gg*

und dann das stromkabel für die endstufe nach hinten auf der fahrerseite verlegn oda ist es andersrum nicht klüger !?

melde mich bei weteren probs *lach*

Gruß und Danke Snigg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sniggers« (21. Dezember 2006, 15:47)

Mein Stilo: 1.6 16V


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 15:43

wie du schaffst es einen car-pc einzubauen, aber frägst wegen kabel verlegen nach? wie hast denn den pc angeschlossen? hast doch bestimmt auch kabel gezogen, oder?

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 15:49

PCs sind kein problem für mich ;)

Ne der stromverbrauch is gering genug von dem ding das ich ihn an die vorhandenen kabel vom Radio anklemmen konnte und halt tündungsplus vom Warnblinker abgreifen!

Hab ja nen in-dash car pc und nen in-dash moni ...

wie im edit von eben nochmal : wie isn des is schlauer strom für endstufe links oder rechts zu legn da man ja kein chinch und strom auf 1 seite verlegn soll ...


Gruß Snigg

edit : wie sind die fußleisten festgemach? sonst renn ich immer raus rein raus rein drum frag ihc lieber vorher *g+

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sniggers« (21. Dezember 2006, 15:51)

Mein Stilo: 1.6 16V


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 18:41

du meinst mit "schlauem strom" denk ich mal den remote-strom zur endstufe. Also bei meinen Chinch-Kabeln ist die Ader für´n Remote zwischen den beiden Kanälen für L u. R. Powerkabel solltest du aber auf der anderen Seite verlegen. :wink:

Die Einstiegsleisten sind bloß geklipst, kannst du eigentlich einfach unten reingreifen und nach oben wegziehen.

Gruß
Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (21. Dezember 2006, 18:42)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 21. Dezember 2006, 19:15

ne mit schlau mein ich so das es keiner sieht und keinen stört =)

Mein Stilo: 1.6 16V



kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

11

Freitag, 20. März 2009, 09:46

sooo brauche nochmal kurz eure hilfe :) hab also das powerkabel gut verlegt bekommen und nun bin ich am chinch dran :) hab nur eine kleine frage: auf was muss der airbag am schloss rechts (beifahrer) stehen auf off oder on? kann da was passieren? sry vllt dumme frage aber brauche meinen airbag wie ich letztens leider merken musste :)

lg kajee

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

12

Freitag, 20. März 2009, 14:13

naja wenn du ihn anhaben willst dann würd ich den auf on stellen :) aber wenn du n kin transportierst im kindersitz also ich mein halt n baby dann wohl eher auf off :)

oder meinst du zum kabelverlegen?^^

also beim kabelverlegen hab ich den nicht umgestellt :)

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!