Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • »Punto-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Oktober 2011, 20:25

CN+ mit USB Interface problem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus alle miteinander,

Hab ein Problem mit meinen Connect+ in verbindung mit einem USB-Interface. Wenn ich nur die Zündung einschalte, funktioniert der USB Stick ohne Probleme, aber wenn ich den Motor anlasse, erkennt das Connect den Stick nicht mehr :-(. Habt ihr so ein Problem schon mal gehabt und wie habt ihr das gelöst, oder woran könnte das liegen?

Das gleiche USB-Interface hatte ich in meinem Silbernen Stilo bei den originalen CD-Radio auch drinnen und da hatte es immer ohne Probleme funktioniert.

Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

Vielen Dank schon mal.

mfg, Mario
»Punto-Mario« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2011.02.19 USB-Interface1 (2).jpg
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Punto-Mario« (3. Oktober 2011, 12:43)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • »Punto-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. Oktober 2011, 20:47

RE: CN+ mit USB Interface problem

:?:
Keiner einen Tip, wie ich das beheben kann :-(?
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Oktober 2011, 11:07

RE: CN+ mit USB Interface problem

Wenn der Stick nach dem Motorstarten nicht funktioniert, versuch dann mal das CN+ neu zu starten.

Mit 5 mal Setup drücken ,dann muss das CN+ komplett neu starten mit Fiatlogo... nicht nur On/Off drücken.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • »Punto-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Oktober 2011, 11:28

RE: CN+ mit USB Interface problem

Hi,

hab´s grad mal ausprobiert. Motor gestartet, CN+ neu gestartet (über Set up-Taste) und dann funktioniert der Stick :-D. Ist zwar noch ein bisschen umständlich ;-), aber wird´s wahrscheinlich nicht gehen, oder?

Hauptsache jetzt funktioniert er :-D.

Vielen Dank für deinen Tip :023:

Gruß, Mario
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 5. Oktober 2011, 21:41

RE: CN+ mit USB Interface problem

Habe einen Dension Gateway und mal funktioniert es nach dem starten und mal nicht.
Aber habe mich inzwischen dran gewöhnt
Hauptsache klarer Klang von Stick und Aux-In.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • »Punto-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 10:44

RE: CN+ mit USB Interface problem

Bis jetzt hab ich erst zweimal das Navi neu Starten müssen. Einmal ganz am Anfang und einmal weil es sich aufgehängt hat.
Aber das neu Starten ist eh schneller, als wenn ich bei einer MP3-CD den Letzten Tietel suche :-D.

Danke nochmal´s für deinem Tip :-D.

Gruß, Mario
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


mermen

Anfänger

Beiträge: 44

Dabei seit: 21. März 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

7

Freitag, 7. Oktober 2011, 19:39

preise....

hi ihr zwei und natürlich auch alle anderen....

ich wollte mir auch mal so nen ding zulegen.....

könnt ihr mir sagen, was ihr bezahlt habt??? hab teils welche für 150€ gesehen...!!!! sind die wirklich soooo teuer!????????

und was mich auch mal interessieren würde....kann man über so ein interface auch flashen??? also neue software und co.??? ich hab zur zeit probleme mit meinem laufwerk...der will außer NORMALEN musik-CDs nix mehr lesen!!!! :-(

gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mermen« (7. Oktober 2011, 19:41)

Mein Stilo: endlich!! Abarth (selespeed) seit 23.03.07


Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • »Punto-Mario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. Oktober 2011, 21:23

RE: preise....

Servus,

mein Usb-Interface hat damals ca. 70€ gekostet (bei Ebay). Aber flashen, funktioniert glaub ich nicht, damit.

Gruß, Mario
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

9

Freitag, 7. Oktober 2011, 22:33

Hallo, kauft euch bloß keinen Audiolink... die funktionieren nicht richtig...dann eher einen loudlink...der kostet zwar richtig kohle, aber der funktioniert!

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 2. November 2011, 19:20

Hallo,

bin neu hier ;)

Habe nun seit Montag einen Stilo Multijet 1,9 JTD BJ. 2004 mit Connect Nav+ und CD-Wechsler...

Funktioniert dieses Interface auch an diesem Radio? Und wenn ja, wo bekomme ich ein ordentliches her und wie wird es angeschlossen?

Danke im voraus.

LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS



rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. November 2011, 13:08

Darf ich mal kurz pushen? Mir ist die Antwort ziemlich wichtig, denn es nervt mich total, dass ich nicht ordentlich MP3 über das DVD Fach hören kann, da bei jedem Bass meines Subwoofers die CD anfängt zu springen und das hätte ich per USB oder Karte nicht.

Danke :)

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

12

Freitag, 4. November 2011, 13:16

also ich hab mir vor ein paar monaten bei ebay eins von yatour für um die 50 € von autoteile dresden 24 (oder so ähnlich) geschossen. das teil funktioniert einwandfrei an meinem visteon mp3 radio, installation war kinderleicht, und laut deren angebot damals wurde das teil sowohl am visteon radio, als auch am cn+ getestet.

hier mal der link

http://www.ebay.de/itm/USB-SD-Adapter-MP…=item3cb445a65d

kann ich nur empfehlen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pivopete« (4. November 2011, 13:21)

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

13

Freitag, 4. November 2011, 15:04

Okay, habe es mal bestellt und werde meine Erfahrungen hier posten!

Ich danke dir :)

LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. November 2011, 15:40

sehr gerne. viel spaß damit!

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 8. November 2011, 19:05

Soooo...

Heute angekommen, eingebaut..

Erstmal passierte nichts!

Habe dann mal so ein bisschen hin und her und alles und habs dann irgendwie auf meinem Connect Nav+ zum laufen gebracht.

So an sich ja schonmal nicht schlecht.


Nun habe ich bei tieferen Bässen aber ein Kratzen in den Lautsprechern.
Sobald ich meine Endstufe für meinen Sub aktiviere, hört man davon natürlich nichts mehr, da der Sub einfach ziemlich Laut ist ^^

Aber irgendwie trotzdem seltsam... Hat noch jemand dieses Problem?


LG

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 9. November 2011, 08:01

Hallo, das hatte ich mit meinem Loudlink in den höhen... Habe ich aber erst gehört, als ich vernünftige LS eingebaut hatte. Habe dann von dem mießen Klang die Nase voll gehabt und mir nen JVC Doppeldin geholt. Jetz habe ich solche Probleme nicht mehr.

Ich habe also 2 unterschiedliche USB_Teile getestet und beide waren nicht 100% zufriedenstellend.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 9. November 2011, 16:45

mmhh...

also ich habe das nicht. bin mit dem sound wirklich sehr zufrieden.

schade, dass es bei dir nicht 100 % zufriedenstellend ist. hätte dir den tip nicht gegeben, wenn ich nicht wirklich total zufrieden wäre.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


rhymex

Schüler

  • »rhymex« ist männlich

Beiträge: 66

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 9. November 2011, 17:29

na so an sich ist das teil ja in ordnung, wenn man es erstmal am laufen hat ;) und wie gesagt, wenn ich meine endstufe für meinen sub aufdreh, dann höre ich von dem gekratze eh nichts mehr haha :D

aber trotzdem danke dafür, soweit funzt es ja :)

lg

Mein Stilo: Stilo Multijet 1.9 JTD 16V, BJ.2004 140 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!