Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 27. Mai 2009, 21:06

CN+ MP3 Codec

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Das das CN+ nen grottigen MP3 Codec haben soll liest man hier ja ständig.Hab seit kurzem auch ein CN+ und wollte mal fragen worin sich das äussert.Habe schonmal Probeweiser eine MP 3 CD gebrannt und war zufrieden auch mit der Klangqualität.Bei einigen Liedern knackte es bei gewissen Tonarten im Lautsprecher , meint ihr das damit?

Und gibt es ein bevorzugtes Format in das man die MP3 Tracks konvertieren sollte?
Da einige MP3s nicht abgespielt werden konnten.


Mfg Eric

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 397

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Mai 2009, 21:43

RIIIICHTIG das knacken ist das Problem.. einfach nur schlecht..

und leider nicht zu ändern...
ausser man hört so wie ich nur ganz normale Audio cd *g*


Gruss Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 27. Mai 2009, 22:09

Und ich hab das Problem eben gelöst hihi, hab die MP3 Titel vor dem brennen normalisiert (den DB wert angepasst) da der bei jedem Track anders war. Und wie aus zauberrei kein knacken mehr. Läuft wunderbar. ;-)

Habe die MP3s auf 89db normalisiert.

Probiers mal aus.

Habs mit dem programm MP3Gain gemacht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (27. Mai 2009, 22:12)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. Mai 2009, 10:14

Zitat

Original von StiloNordlicht
...Habe die MP3s auf 89db normalisiert.
Probiers mal aus.
Habs mit dem programm MP3Gain gemacht.


Guck mal HIER;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 28. Mai 2009, 20:11

Oha , ja war ich wohl doch nicht der erste. Aber Frage mich dann was alle noch so sehr zu meckern haben, klar kommt der Sound nicht ganz an heutige Radios ran aber ist doch trotzdem gut.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. Mai 2009, 07:11

Das stimmt. Für mich reichts zumindest.
Auf der anderen Seite sind die Leute die sich beschweren meist auch nicht bereit sich ein anderes Radio einzubauen... ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!