Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Krudas

Schüler

  • »Krudas« ist männlich
  • »Krudas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

Dabei seit: 28. März 2009

Wohnort: Bergheim bei Köln

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. März 2009, 17:52

Connect Nav+ keine Audiowiedergabe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich hoffe mir kann hier einer von euch Fachleuten helfen ... ich habe das Problem, dass mein (neu erworbener) Stilo Abarth keine Audio-Funktionen von sich gibt. Es liegt wohl eine CD im Player, die schmeißt er aber nicht raus, auch der Radioempfang bzw. die Wiedergabe funktioniert nicht, alles Menüeinträge sind grau und irgendwie sind alle Tasten deaktiviert. Auch das Telefon wählt zwar an, aber gibt keinen Ton wieder.
Ich habe keine Ahnung, wie ich das gute Stück wieder zum Leben erwecken kann.

Wäre schön, wenn einer von euch da ne spontane Lösung für parat hätte ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Krudas« (28. März 2009, 18:50)

Mein Stilo: Stilo Abarth 5-türig 2.4 20V - fast Vollausstattung (Leder und Skywindow fehlen) und komplett ungetuned - der Wolf im Schafspelz


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. März 2009, 19:42

RE: Connect Nav+ keine Audiowiedergabe

hmm... echt schwer bei sowas ne Ferndiagnose zu machen...

zum Cd-Laufwerk, macht es ein Geräusch wenn du auf Auswurftaste drückste, wenn ja versuch mit nem dünnen flächen Gegenstand - Büroklammer nachzuhelfen, aber vorsichtig damit du nicht´s Zerkratzt oder Kaputt machst.
(Für Schäden hafte ich nicht.....also aufpassen)

Wenn du sagts alle Tasten sind deaktiviert wird´s wohl ein Technischer Fehler sein, versuch mal das Navi rauszuziehen und alle Stecker ab und wieder anzuschliessen.

Falls da keine Änderung ist, musst wohl oder übel in die Werke fahren und da nachfragen.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mannitu« (28. März 2009, 19:42)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Krudas

Schüler

  • »Krudas« ist männlich
  • »Krudas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

Dabei seit: 28. März 2009

Wohnort: Bergheim bei Köln

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

3

Samstag, 28. März 2009, 21:44

RE: Connect Nav+ keine Audiowiedergabe

Zitat

Original von Mannitu
zum Cd-Laufwerk, macht es ein Geräusch wenn du auf Auswurftaste drückste, wenn ja versuch mit nem dünnen flächen Gegenstand - Büroklammer nachzuhelfen, aber vorsichtig damit du nicht´s Zerkratzt oder Kaputt machst.
(Für Schäden hafte ich nicht.....also aufpassen)

Nein, es macht schlichtweg gar nichts ... wenn das Navi angeht hört man für ein paar Sekunden, dass er darauf zugreift, verweigert mir aber alle Funktionen. Auch das Menü ist wie geschrieben komplett ausgegraut, also deaktiviert. In anderen Untermenüs steht oben rechts auch "AUDIO OFF". Man hat vor ein paar Tagen im Fahrzeug den Akku gewechselt, ich vermute sehr, dass das damit zu tun haben wird.

Zitat

Original von MannituWenn du sagts alle Tasten sind deaktiviert wird´s wohl ein Technischer Fehler sein, versuch mal das Navi rauszuziehen und alle Stecker ab und wieder anzuschliessen.

Leicht gesagt, dazu muss ich wohl die komplette Mittelkonsole auseinanderschrauben ;-)

Zitat

Original von MannituFalls da keine Änderung ist, musst wohl oder übel in die Werke fahren und da nachfragen.

Ich befürchte auch, dass ich damit wohl mal zum Fiat-Händler muss

Mein Stilo: Stilo Abarth 5-türig 2.4 20V - fast Vollausstattung (Leder und Skywindow fehlen) und komplett ungetuned - der Wolf im Schafspelz


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. März 2009, 22:17

Hi

Wenn die Batterie aus dem Auto drausen war muss doch erstmal wieder der Code ins CN+ eingegeben werden wenn noch ne ältere Firmware drauf ist.

Das Problem mit dem AUDIO OFF hatte doch schonmal jemand hier im Forum, ich glaub da wars ne defekte Sicherung hinten im CN+.

Ich denk mal es wird auf jeden fall mal nicht schaden die Stecker und die Sicherung am CN+ zu prüfen. Notfalls auch nochmal ganz vom Strom trennen.

Der Ausbau vom CN+ geht eigentlich recht einfach, dafür musst du nicht die Mittelkonsole zerlegen. Hier ist das z.b. beschrieben http://stilo.info/thread.php?threadid=5645

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Krudas

Schüler

  • »Krudas« ist männlich
  • »Krudas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

Dabei seit: 28. März 2009

Wohnort: Bergheim bei Köln

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. März 2009, 23:01

Danke euch, ich glaube das hilft mir erst mal etwas weiter ;-)

Dann werde ich morgen mal versuchen das Navi auszubauen und die Sicherung kontrollieren. Die Fehlerbeschreibung im betreffenden Post ist zu 99% wie mein Fall.

Jetzt hab ich nur noch das Problem, dass der Verkäufer den Code nicht mehr hat und ich, wenn ich die Sicherung ersetze (und das das Problem war) vor der nächsten Hürde stehe, da bei mir noch v8.6 läuft ;-)

Oder hat zufällig jemand eine Quelle, wo ich eine Update-CD auf 9.8 herkriege?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Krudas« (28. März 2009, 23:02)

Mein Stilo: Stilo Abarth 5-türig 2.4 20V - fast Vollausstattung (Leder und Skywindow fehlen) und komplett ungetuned - der Wolf im Schafspelz


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. März 2009, 09:05

Zitat

Original von ruttl
Hi

Wenn die Batterie aus dem Auto drausen war muss doch erstmal wieder der Code ins CN+ eingegeben werden wenn noch ne ältere Firmware drauf ist.


Das ist falsch, den Code musste erst eingeben wenn du das CN+ in einem anderen Fahrzeug verbaust.
Solang es im selben Auto bleibt brauchst keinen Code eingeben.
Batterie kannst abklemmen, CN+ kannst rausbauen usw. Code brauchst definitiv nicht eingeben.
Edit; habe jetzt erst gelesen das du geschrieben hast "ältere Firmware" ab 9.7 auf jeden fall nicht.


Allerwahrscheinlichkeit haben die Dir bei dem Batteriewechsel nen Kurzen reingemacht und vielleicht sogar das Navi Zerschossen.
Hoffe natürlich für Dich, das es nur die Sicherung des Navi selbst ist.

Habt Ihr die Batterie selbst gewechselt oder in einer Werkstatt - Geschäft?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mannitu« (29. März 2009, 09:07)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


alikante

Anfänger

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 14. März 2009

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. März 2009, 11:41

Moin,

die Funktionen Navi, Tel, Audio lassen sich auch an- und abschalten, durch längeres drücken (ca.3sec) der jeweiligen Funktionstaste.

mfg

Krudas

Schüler

  • »Krudas« ist männlich
  • »Krudas« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 56

Dabei seit: 28. März 2009

Wohnort: Bergheim bei Köln

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. März 2009, 14:35

So ... ich habe gerade nach der Anleitung das Navi ausgebaut und die Sicherung ersetzt. Ergebnis: alles funktioniert wieder einwandfrei :D

Ich möchte mich bei euch ganz herzlich bedanken, ihr habt mir echt super weitergeholfen!

Nebenbei erwähnt wollte er keinen Code von mir haben ;)

Mein Stilo: Stilo Abarth 5-türig 2.4 20V - fast Vollausstattung (Leder und Skywindow fehlen) und komplett ungetuned - der Wolf im Schafspelz


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. März 2009, 19:48

:-) Super ... na dann wünsch ich Dir wieder viel Spass mit dem Teil.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!