Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Bourni007

Schüler

  • »Bourni007« ist männlich
  • »Bourni007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. April 2009, 12:03

Connect Navi +

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Heyho, ich hab das Connect Navi+ System in meinem abarth...bin aber überhaupt nicht zufrieden mit dem ding. meine cds hängen immer (obwohl ich schon alles versucht hab, brenngeschwindigkeit auf minimal, verschiedene rohling typen versucht). ich brenn mir auch gar keine mp3's mehr, wenn ich ein lied weiterschalte dauerts 10 sec oder länger bis er zum nächsten lied übergeht. außerdem geht die farbe auf den knöpfen ab, aber das würde mich gar nicht so stören, wenn dieses system funktionieren würde.

meine frage: gibt es vllt irgendwelche lösungen oder alternativen zu dem connect navi+ system? irgendwie ein 2tes exterens laufwerk mit monitor oda so wäre ganz gut was ich irgendwo noch reinbauen könnte mit nicht allzugroßem aufwand...und wenn ja wie würde das aussehn und was würde es kosten?

freu mich über eure hilfe und antworten.

danke im voraus


lg bourni ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bourni007« (24. April 2009, 12:07)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 170 PS der Rest is doch klar :D


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 975

  • Nachricht senden

2

Freitag, 24. April 2009, 12:17

Kauf dir doch ein Doppel-Din-Multimediasystem. Bei xbay gibt die mit Navi für 350 Euro. Markengeräte kosten mit Navi um die 1000 Euro.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Bourni007

Schüler

  • »Bourni007« ist männlich
  • »Bourni007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. April 2009, 12:35

350 euro hört sich ned schlecht an, kann ich dann eig noch meine knöpfe am lenkrad bedienen?

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 170 PS der Rest is doch klar :D


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Bourni007

Schüler

  • »Bourni007« ist männlich
  • »Bourni007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

4

Freitag, 24. April 2009, 12:39

TRISTAN AUTORADIO 3,5 SD Karten, MP3 DVD TFT USB, das hab ich jetzt flüchtig gefunden...passt das z.B.?

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 170 PS der Rest is doch klar :D


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

5

Freitag, 24. April 2009, 12:57

Für mich klingt das so als ob das CD-Laufwerk in deinem CN+ defekt ist, soll ja öfters mal vorkommen.
Wenn du sonst mit deinem CN+ zufrieden bist kannst du dir auch eine neues laufwerk einbauen, die gabs mal irgendwo für 80€ zum nachkaufen, weis jetz aber auch net wo.

Ne andere Möglichkeit wäre nen CDC an dein CN+ anzuschließen, da musst du aber auch fast nach nem günstigen gebrauchten suchen, n neuer bei Fiat ist unbezahlbar.

Die beste Möglichkeit wäre meiner Meinung nach ein Loudlink SD-Changer Den kannst du einfach an den CDC Anschluss vom CN+ anstecken. Der Loudlink merkt sich auch den Titel bei dem er stehen geblieben ist und fängt nicht jedes mal wieder von vorne an.

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Bourni007

Schüler

  • »Bourni007« ist männlich
  • »Bourni007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 55

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

6

Freitag, 24. April 2009, 13:12

ich peil das nicht so richtig :D hab mir grad das vid angeschaut und verstehs ned :D dieser loudlink sd changer...merkt sich den titel wo stehengeblieben is und kann was noch?

ne das cd laufwerk is ned kaputt weil bei den audios spielt er die lieder normal ab nur die mp3 lieder spacken total...glaub ned das es am laufwerk hängt...

grüße

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 170 PS der Rest is doch klar :D


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

7

Freitag, 24. April 2009, 13:22

Also mein Cn+ braucht auf jeden fall keine 10 sec um bei normalen Audi CD´s n lied weiter zu schalten und Mp3´s hats eigentlich auch immer ganz brauchbar abgespielt.
Könnte mir schon vorstellen das dein CD-Laufwerk so langsam aufgibt.

Naja der Loudlink SD-Changer ersetzt sozusagen den CDC.
Du kopierst einfach deine Mp3´s auf ne SD-Karte steckst die da rein und kannst die dann anhören. Den Loudlink kannst du dann wie nen normalen CDC übers CN+ oder auch mit dem Mufu-Lenkrad bedienen.

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ruttl« (24. April 2009, 13:24)

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

8

Freitag, 24. April 2009, 19:22

also bitte keine billigen Geräte kaufen....

wer billig kauft, kauft 2 mal! also nimm bischen geld in die Hand und kauf dir n gscheids!

Oder eben cd laufwerk mal wechseln.

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 464

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2737

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 31. Mai 2016, 09:40

Zitat: "Wenn du sonst mit deinem CN+ zufrieden bist kannst du dir auch eine neues laufwerk einbauen, die gabs mal irgendwo für 80€ zum nachkaufen, weis jetz aber auch net wo."


und wo gibt es diese ersatz-Laufwerke?

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 3973

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 31. Mai 2016, 12:10

Mensch Bub, wie viele von den alten Threats willst du denn noch rauskramen?
Der hier ist von 2009, der andere von gestern von 2008.
Willst du ernsthaft für knapp 100 Euro eine neue Lasereinheit einbauen?
Das lohnt doch nicht bei diesem Gerät mit Technik aus der Steinzeit. Außerdem ist es fraglich, ob es die Teile überhaupt noch gibt.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 464

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2737

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 31. Mai 2016, 19:15

nun bleib mal ganz cool alter. wenn du dir die modernste technik einbauen willst, mach es und schreib den anderen nicht vor, was sie tun oder lassen sollen.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 3973

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 31. Mai 2016, 20:56

Weiß du, machen kannst du, was Du willst.

Aber diese alten Threats in Massen ausgraben, weil Dir die Antworten nicht schnell genug kommen, nervt!
Ist es zuviel verlangt, etwas Geduld zu haben?
Und wenn es Dir immer noch nicht schnell genug geht, warum schreibst du dann nicht den User Yellowstilo mal direkt an?
Der ist nämlich immer noch aktiv.....

Den Threat kennst du doch schon, hast ihn doch aus der Versenke geholt

interessierten für lasereinheit Connect Nav?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 464

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2737

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 1. Juni 2016, 05:31

habe ich bereits per email.
netter kontakt.
hat meine frage aber trotzdem nicht vollständig beantwortet.
(nichts gegen yellowstilo, da war alles ok)

hat schon mal jemand das laufwerk vom connect+ gewechselt und eine beschreibung?

im netz finde ich entweder laufwerke mit oder ohne steuerplatine.

ist es schwierig, ein laufwerk ohne platine einzubauen.
frage nur nach, weil ich keine lust habe, das teil auseinander zu nehmen und dann nicht mehr zusammen zu bekommen.

bei unserem anderen stilo hatte ich das connect auch schon einmal auseinander, da war aber etwas mit der navi-antenne.
jetzt geht es ums cd-laufwerk.

hat schon jemand mal gebastelt und kann tipps geben, evt. fotos?

danke an die user.


gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!