Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. Januar 2008, 15:39

Diverse Kabelfragen ;)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Will in meinem Stilo ein paar Kabel "aufrüsten" dazu bräuchte ich mal gute Adressen von euch...auch bei bei ebay...


35mm² Massekabel für die Batterie vorne zu Verstärkung - welche Kabelschuhe brauche ich da? reichen da so Ösen? - mit welchem Lochdurchmesser habt ihr die genommen? (2Stück) ...vorallem ...wie lang ist euer Kabel? Reicht 1m?

Wenn ich mein 35mm² an den Verstärker mache welche Schuhe habt ihr genommen? (ich habe eine Eton 300.2, weiß aber noch nicht wie "dick" die Anschlüsse sind) - hab schon von solchen "Metallkondömchen"...so nenn ich sie mal^^...gehört, die man drüber zieht und die sich dann verformen?

schwierig schwierig alles mit den kabeln :P - sry, aber cih frag lieber euch ...schließlich habt ihr das schon gemacht ;)

Liebe Grüße
A

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (6. Januar 2008, 15:40)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 835

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Januar 2008, 15:48

RE: Diverse Kabelfragen ;)

Zitat

Original von StiloFks
hab schon von solchen "Metallkondömchen"...so nenn ich sie mal^^...gehört, die man drüber zieht und die sich dann verformen?


Du meinst sicherlich Aderendhülsen, in Fachkreisen auch Mäusepariser genannt! ;-)

Gruß Tuppa

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. Januar 2008, 16:08

schau mal auf

klick mich

da gibts eigentlich kabel zu guten preisen.

Gruß

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 6. Januar 2008, 16:22

aber mit der sexuellen richtung war ich doch schonmal gar nicht so falsch :twisted:

danke @blaxxun....die seite ist gut, aber ich seh...ebay ist irgendwie nicht zu schlagen...schade eigentlich

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. Januar 2008, 16:28

kauf dir einfach ein Kabel-Set. Da ist alles dabei. Aber guck das du ne ANL + ANL Sicherungshalter nimmst denn die AGU Sicherungen sind scheiße (sind die Glassicherungen).

Ich kauf grundsätzlich immer alles einzeln! Als Ringöse benutze ich nur noch welche die ich mit einer Madenschraube festziehe - dieses vercrimpen geht mir aufn Sack.

Gruß Chris

ps: sieht so aus
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (6. Januar 2008, 16:31)


  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. Januar 2008, 19:03

ja aber ich brauch kein kabelset...ich hab doch schon ein 35er...und nochmal 35€? nee^^ ...


ich brauch nur 3m 35er, 4x diese Ringösen (zwei für die Massekabelverstärkung, zwei für den neuen Verstärker) und 2x diese "Mäuschenkondome" oder halt etwas Ähnliches

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1236

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 6. Januar 2008, 22:42

Hast du keinen ACR-Shop bei dir in der Umgebung?

Ferndiagnose per I-Net is nicht immer ganz easy,m da es auch mal falsch verstanden werden kann!

Frag da am besten auch mal, die haben eh alles! Und wenn du net aufn Mund gefallen bist, kannste meist auch nochn bissel handeln was den Preis anbelangt!
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 6. Januar 2008, 23:12

Bei Ringösen hab ich noch nie geschaut wie groß das Loch ist, hat immer gepasst und wenn das Loch zu klein sein sollte, einfach aufbohren!

Und weil du noch nicht weiß welchen Kabelquerschnitt du in die Endstufe kriegst, tja da würde ich einfach warten bis die Stufe da ist. Wenn nur ein 25mm² mit ach und krach reingeht wirste mit einem 35er deine Probleme haben.

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 6. Januar 2008, 23:20

Nee, also in meiner Umgebung gibt es keine Shop...leider leider...sonst wär ich dort Camper^^....und mit der Endstufe werde ich ja sehen....

mir ging es ja auch primär um die Masseverstärkung an der Batterie - das mit dem Aufbohren hatte ich mir dann auch schon gedacht.

Die Eton 300.2 sieht ja schon stabil aus...aber was letztendlich reinpasst werde ich wohl dann sehen ;)

Ach übrigens: ich hab mir doch n Set gekauft - das rührt aber eher daher, dass ich dann Kabel "in Reserve" habe.... bzw. noch ein wenig zur Verfügung habe.

Wie habt ihr denn eure Kabelenden in den Endstufen? Ich find diese Ösen, Kondome....wie auch immer man die nun nennt ganz interessant...habt ihr die reingesteckt einfach so?


Hoffentlch hat diese Odyssee bald ein Ende :D .... jedenfalls bin ich schonmal auf dem richtigen weg....Die alte Anlage ist bei eBay...dort wird sie sicherlich ein anderer armer Azubi ersteigern...und dann die brachialen "1100W" in sein Auto mit einem 10qmm Kabel anschließen und seinen Kumpels vorführen...... :razz: ...wie ich früher :evil:...oh man^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (6. Januar 2008, 23:22)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!