Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kecytron

Anfänger

  • »kecytron« ist männlich
  • »kecytron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. November 2015

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. Dezember 2015, 17:48

Doppel Din 2din Radio / Einbaurahmen, Radio bei Zündung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe mir vor einigen Tagen ein Doppel Din Radio (Sony XAV-65) gegönnt und wollte es heute einbauen und siehe da, der einbaurahmen der mit dem Radio dazugeliefert worden ist, passt nicht.
Habe dann einfach den oberen Teil des Rahmens abgeflext und die Ecken bisschen umgeknickt damit das Radio auch wirklich fest sitzt.
Hatte jemand ähnliche Erfahrungen, das die Einbaurahmen nicht passen? (Bild kann ich gerne morgen schicken).

Nun aber mein eigentliches Problem:
Das Radio muss von Hand AN/AUS geschaltet werden. Wie lege ich die Verkabelung, dass das Radio mit der Zündung AN/AUS geht?
Beim Original Radio war es genauso, man musste per Hand ausschalten.
Fiat Stilo MW 1.6 103PS 03bj.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kecytron« (12. Dezember 2015, 18:04)

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 (03 Bj.)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 021

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6007

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. Dezember 2015, 19:07

problem wurde schon öfters besprochen: CAN-Adapter, Warnblickschalter oder extra Kabel vom Sicherungskasten. guckst du
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 17 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kecytron (13.12.2015)

kecytron

Anfänger

  • »kecytron« ist männlich
  • »kecytron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. November 2015

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Dezember 2015, 14:39

Heute getestet, warnblinker geht auch ohne zundung daher totaler schwachsinn, bis zum zigarettenanzunder habe ich keine Lust zu fummeln also belasse ich es erstmal so und schalte manuell ab.
Habe jetzt aber Noch ein problem, die blende die ich gekauft habe sitzt überhaupt nicht. Untenrum und seitlich ist ein fetter spalt man kann nach innen gucken, und dadurch das die blende schräg ist, das Radio aber gerAde sieht's total bescheurt aus, hat jemand die Radio blende bisschen bearbeitet? Geschliffen etc?
Habe diese blende:https://www.amazon.de/gp/aw/d/B006QTUWXE…i?ie=UTF8&psc=1

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 (03 Bj.)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Dezember 2015, 15:41

Sicher das du die Blende richtig montiert hast?
Den Innenkäfig vom OriginalRadio hast aber ausgebaut?
Mit meinem damaligen Clarion sah das so aus
[img]http://www.stilo.info/index.php?page=Attachment&attachmentID=23188&h=edc364a765556b6d13760bbe1b146cb54d3b1fb0[/img]

Später beim Verkauf so
[img]http://www.stilo.info/index.php?page=Attachment&attachmentID=23189&h=513b2df990444cfcc4b139c749c29b4b90d03a5a[/img]
»Sash« hat folgende Bilder angehängt:
  • Stilo_Blende_1.jpg
  • Stilo_Blende_2.jpg

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

kecytron

Anfänger

  • »kecytron« ist männlich
  • »kecytron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. November 2015

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Dezember 2015, 16:20

nunja, die Blende kann man ja nicht "falsch" montieren.
Den Innenkäfig habe ich nicht ausgebaut, da ich sonst den Käfig vom neuen Radio nicht befestigen könnte. Aber an sich stört der Originalkäfig ja die Blende nicht sondern eher die Lüftungsregler. Hattest du bei deiner Blende einen deutlich fühlbaren Spalt unten?

Kannst du mir vielleicht sagen welchen Käfig du dir zum Radio gekauft hast, das ein 2DIN reinpasst?

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 (03 Bj.)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. Dezember 2015, 16:30

Der originale Käfig muss raus! Der original Käfig passt nur für das originale Radio!
Hatte damals ein Einbaukit von clarion. Aber normal sollte ja was beim Radio dabei sein oder es gibt was vom Herstellers.

Erst die blende montieren / verschrauben, dann den passenden Einbaurahmen einschieben und dann an der blende arretiert.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

kecytron

Anfänger

  • »kecytron« ist männlich
  • »kecytron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. November 2015

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. Dezember 2015, 16:34

Der Rahmen hat keinerlei Halt, das ist das Problem, wenn der Originalkäfig ab ist, gibt es keine Chance den Käfig dranzuflanken. Der würde praktisch in der Luft hängen. Der Originale Käfig ist ja mittels Winkeln an den Seiten montiert?!

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 (03 Bj.)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. Dezember 2015, 16:43

Normal sind an den einbaurahmen Nasen, die man umbiegen muss.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

kecytron

Anfänger

  • »kecytron« ist männlich
  • »kecytron« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. November 2015

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. Dezember 2015, 16:53

Die Nasen hätten nicht im ansatz ausgereicht um den Käfig sicher zu befestigen. Welchen Stilo hattest du denn? Vielleicht hast du ein Bild von deinem Käfig? Ich baue morgen Vormittag mal alles aus und mache ein Foto davon.

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 (03 Bj.)


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 021

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6007

  • Nachricht senden

10

Montag, 14. Dezember 2015, 20:43

Heute getestet, warnblinker geht auch ohne zundung daher totaler schwachsinn, bis zum zigarettenanzunder habe ich keine Lust zu fummeln also belasse ich es erstmal so und schalte manuell ab.

Vom Warnblinker nur Kabel von der Beleuchtung, sprich Dreieckssymbollampe, anzapfen. Die geht nur bei Zündung an. :D
Zigarettenanzünder find ich auch umständlich, dann lieber vom Sicherungskasten neu ziehen; hinterm Tacho gelegt, total easy. :thumbup:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 17 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!