Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. März 2007, 19:27

Doppel DIN und Amp für LS Front

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

DRINGEND!!!
Mein Kleiner steht noch ....Nackt... draußen.
Hab Leitungen von Amp _Kofferaum_ nach vorne in die Türen gelegt nur Ich bekomme kein Signal für die Front Boxen über das Chinchkabel.
JA... Bin auch über Aux Out gegangen nicht Aux IN -am Radio-
Und JA... Amp Aux IN
Nur es läuft nicht. Also es laufen nur Regulär angeschlossen die Hinteren.
Mehr Zicke als ne Frau

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. März 2007, 19:32

Remotekabel dran, damit der AMP auch angeht?

Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 14. März 2007, 19:37

:-D
Der Amp geht ja an-ach mit Remote- aber es kommt kein Signal an die Boxen!
Mehr Zicke als ne Frau

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 14. März 2007, 19:40

was ist das denn für ein Amp?
2,4,5,6 Kanal
bring mal mehr infos.

Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 14. März 2007, 19:48

Ist n Klener von Renegade 2-Kanal.
Angeschlossen ists so:
Vom Radio - Chinch+Remote im AUX Out zum Amp von da Audio Kabel zur linken und rechten Tür und dann die Freq.Weichen (die haben ja nur 3 Anschlüsse- vom Amp, zu den Tweetern, zu Woofer)
Mehr Zicke als ne Frau

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 14. März 2007, 19:55

hast du mal alle cinchausgänge am Radio durchprobiert?
auch die für die Rear LS?

Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 14. März 2007, 20:07

So schauts aus hab auch schon die OUT Anschlüsse probirt.
Darum check ichs ja net
»Paddy« hat folgendes Bild angehängt:
  • Anschlussplan.jpg
Mehr Zicke als ne Frau

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. März 2007, 20:14

musst du bei dir vielleicht die Chinchausgänge aktivieren?
aber normalerweise sollten die immer aktiv sein :-?
ne andere möglichkeit fällt mir gerade nicht ein.
es könnte auch nen Defekt am Kabel sein, aber das alle Leitungen kaputt sind ist ziemlich ausgeschlossen.

EDIT:
wo sind denn da die Ausgänge?
coaxial message?!
kann man nicht richtig erkennen :oops:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilon00b« (14. März 2007, 20:16)


Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 14. März 2007, 20:19

Ich Blicke auch net so recht durch.
da egal wo ich den chinch reinstecke gibt er kein signal an die vorderen boxen weiter die hinteren laufen ja aber die vorderen nicht mehr.
als ich noch den sub drin hatte konnte ich ihn auch nur mit den hinteren koppeln also keinen eigenen sub ausgang.
Mehr Zicke als ne Frau

Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 14. März 2007, 20:28

coaxial message soll der out sein
also sind die OUT 2x
Mehr Zicke als ne Frau

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paddy« (14. März 2007, 20:29)



Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. März 2007, 21:13

hast du neue Lautsprecherkabel vom Amp direkt zu den Lautsprechern in den Türen gelegt oder hast du den original Lautsprecherkabelbaum irgendwo angezapft.

Denn wo du gerade geschrieben hast, das du den original Sub drinne hattest, laufen nämlich ja alle Lautsprecherkabel über den Sub...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 14. März 2007, 21:53

Hi,

also hätte 2 Sachen, die dein Problem sein könnten! Die erste hat Sam gerade schon geschrieben, dass du die Lautsprecherkabeln vom Amp einfach an die LS-Kabeln hinterm Radio angeklemmt hast! Wollte ich am anfang auch machen ----> geht irgentwie nicht ... anscheinend macht da was nicht mit von einen LS-Kabelndurchmesser von 2,5 mm² auf 1mm² :) Deswegen habe ich auch die 2,5mm² Kabeln in die Türe reingelegt!

Was noch der fall sein könnte, woran ich auch verzweifelt war ist dieses hier! Ich habe einen JVC KD-G721 Radio und habe hinten 3x 2 Chinchausgänge (1x Woofer 1x Front und 1x Rear) und den normalen ausgang für die Lautsprecher bzw Stromkabeln und bla bla bla! Bei mir war es so, wenn ich den Stecker, über den die Lautsprecher nur am radio klemmen drin hatte, dass der Ausgang am Chich gesperrt war! Ich musste als erstes den Stecker von den RadioLautsprecherausgängen abstecken, dass die Chichausgänge angesteuert wurden! Komisch ...

MfG
Blubbse

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blubbse« (14. März 2007, 21:53)


Paddy

Schüler

  • »Paddy« ist männlich
  • »Paddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 17. Oktober 2006

Wohnort: Cuxhaven

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 14. März 2007, 22:02

ich hab vom Amp ausm kofferaum 2,5cm² gelegt, direkt zur Tür hin an die Freq.Weiche und dann 2,5 weiter zur Hoch und Tieftöner
und das audio Sig. vom Radio wollte ich über das ChinchKabel holen womit ich erst den Sub angesteuert hatte der jetzt ja raus ist.
Mehr Zicke als ne Frau

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paddy« (14. März 2007, 22:03)


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 14. März 2007, 23:29

Hä, also wie jetzt? Sorry, aber also das ich da noch mit durchblicke. LS sind neu von der Endstufe zu den Türen verlegt. Cinch ist das vom original Sub genommen??? BIn ich jetzt plöd, aber das original Soundsystem mit Sub wird doch gar nicht per Cinch angesteuert sondern per Highlevel???

Also wir müssen das Problem von vorne anfangen, sonst suchst du Dir noch nen Wolf. Leg mal bitte ein Cinchkabel einfach mal per Luftlinie durchs Auto und klemm die mal an den Amp. Remoteleitung sollte bei den meisten Chinch ja anbei sein, also Remote auch nur testweise quer durchs Auto an den Amp. So, und jetzt testen: Sollte sich der Amp nicht einschalten, kann man einen Defekt am Cinch-Kabel ausschließen. So und jetzt einfach mal irgend einen Lautsprecher (der halt gerade rumfliegt) am Amp anschließen und testen. Geht auch dieser Lautsprecher nicht, liegt es am Amp oder am Radio. So und jetzt gibt es die Möglichkeit einfach eine andere Audioquelle mit Cinch testweise am Amp anzuschließen. Sollte immernoch keine Musik zu hören sein, liegt es zur 100% am Amp!

Somit grenzt du deine Probs ein.....

Viel Erfolg!

P.S. Wenn ich höre, daß du eine Renegade Endstufe verbaut hast, würde mich mal interessieren, um was für einen 2DIN Moniceiver es sich handelt? Falls es einer von Ebay sein sollte, kann es sein das du den selben Fehlkauf wie ein Kollege gemacht hast, den bei manchen BILLIG-Moniceivern aus Fernost sind die Cinch Ausgänge nur Fake und gar nicht belegt!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (14. März 2007, 23:36)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 14. März 2007, 23:55

ups, doppelpost
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (14. März 2007, 23:55)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!