Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:33

Endstufe an Standart Boxen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
so als übergangslösung mit Frequenzweiche ist das irgendwie machbar und vorallem geht des ohne die Türverkleidungen abzubasteln ??

Wenn ja wie bzw wo muss ich was anschleissen ?

Also mit gehts nur um die vorderen beiden boxen ( HT und MT )

Gruß Snigg

Mein Stilo: 1.6 16V


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:37

ist machbar aber schwer. den normalerweise machts du die frequenzweiche an in/an die tür.

was stört dich daran die verkleidung abzumachen? ist gar nicht schwer!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. Dezember 2006, 16:40

is ja nur ne übergangslüsung bis ich adapter für meine ich glaub 16 cm boxen sinds!

Oder was passt in die Stilo Tür rein ?

Hab mich mit der Materien net so auseinander gesetzt!

Bin froh das etz das Chinch kabel bis hinten ist *gg* was ne scheissarbeit in nem 3t ;)

Mein Stilo: 1.6 16V


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

4

Freitag, 22. Dezember 2006, 17:21

Jo, in den Stilo kriegst du 16er rein, ausser du baust dir selbst Adapter. Also ich glaub, bevor du die Kabel etc. so hingebastelt hast, dass die Frequenzweiche nicht hinter der Verkleidung liegt ist umständlicher als die Verkleidung runter zu machen. Sind ja bloß n paar Schrauben u. Klipse

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich
  • »Sniggers« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

5

Freitag, 22. Dezember 2006, 17:47

ok sind 16,5er ... aber dann machs ichs gleich richtiig anleitung wie die türverkleidung abgeht hab ich ja =)

danke sehr =)

gruß Snigg

Mein Stilo: 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!