Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Stilo80

Schüler

  • »Stilo80« ist männlich
  • »Stilo80« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Dabei seit: 5. März 2008

Wohnort: Ramsdorf

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Mai 2008, 21:49

Endstufe befestigen???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leutz

Habe heute (endlich mal) mein Powerkabel (10qm für 200W) in den Kofferraum gelegt.Und den ganzen anderen Klimbim auch.Jetzt wollte ich meine Endstufe an den Rücksitz tackern aber siehe da es geht nicht.Finde keine "Festen Stellen" zum anschrauben :cry: In die Reserveradmulde will ich die nicht bauen (und kann ich auch nicht) und jetzt stehe ich in einer Sackgasse.
Weis jemand von euch wie man am besten die Endstufe am Rücksitz (linke Seite) befestigen kann??Vielleicht ist das ne banale Frage wo es ne ganz einfache Lösung drau gibt :oops:

Mein Stilo: Bj.:2001 1,9JTD 115PS(ca.145PS) 3Türer


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. Mai 2008, 23:44

links oder rechts an die seite mit einer schönen mutter samt beilagscheibe auf der rückseite?!

klettband?

zu den 10mm² sag ich mal nix...
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Stilo80

Schüler

  • »Stilo80« ist männlich
  • »Stilo80« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Dabei seit: 5. März 2008

Wohnort: Ramsdorf

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. Mai 2008, 02:02

Nee zu dem 10qm brauchste auch nix sagen.Bin gelernter Elektriker und ich weis das das eigentlich zu wenig ist.Ist auch erst nur vorübergehend bis ich meine neue Anlage habe und dann wird ein 25qm gezogen.
An den Seiten habe ich auch schon dran gedacht nur sind die Wände doch arg "Schwabbelig" und Klettband habe ich auch schon probiert.Das geht nicht.
Sonst noch ne Lösung parat??

Mein Stilo: Bj.:2001 1,9JTD 115PS(ca.145PS) 3Türer


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. Mai 2008, 12:22

hi

Was hast du denn für ein sub?? wennes ein wurfel ist befestige es einfach oben drauf am sub und gut ist so brauchst du keine löcher im tepich oder sonstigem machen und zur not kannst du komplet alles schnell abschrauben und hast dann dein kofferraum leer...
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Stilo80

Schüler

  • »Stilo80« ist männlich
  • »Stilo80« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 68

Dabei seit: 5. März 2008

Wohnort: Ramsdorf

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 11. Mai 2008, 13:01

Das habe ich mir auch schon überlegt allerdings muss ich mir erst meine Kiste bauen. Sprich 25cm Bass 250W mit 25l Geschlossenes Gehäuse.Bin ich noch nicht zu gekommen.Denke das ist echt die einfachste und schnellste lösung.

Mein Stilo: Bj.:2001 1,9JTD 115PS(ca.145PS) 3Türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!