Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:16

Fehler beim Anschluss des neuen JVC Doppel Din?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo... ich hab mir ein 7 Zoll JVC Doppel-Din Radio eingebaut und mir kommt es so vor als wenn die Bassleistung wesentlich geringer ist als vorher beim originalen Radio.

Kann das sein?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:18

also bei mir war das auch so beim jvc und jetzt hab ich ein pioneer und es wurde besser aber schau doch mal in den einstellungen da müsstest doch noch was machen können im equ.jedes radio hat ein Eigenes klanbild wurde mir eben gesagt hab grad mit nem bekannte getelt

Mein Stilo: Winterschlaf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:21

ja das schon... ich hab da den Bass schon ganz hoch geschraubt.

Was ich noch nicht ganz begriffen habe... was es mir bringt die Herzzahl zwischen 90, 100 und 150Hz wählen zu können.

Mir kommt es eher so vor als wenn der Subwoofer gar nicht richtig angesteuert wird.

Bei dem JVC muss ich schon das Radio ganz schön aufdrehen das da hinten im Kofferraum richtig was abgeht.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:37

Mit der Hertz Frequenz kannst du einstellen, ab wieviel Hertz der Subwoofer abgetrennt wird, der spielt dann nur das, was unter eingestellten Frequenz liegt.

Schau mal in die Anleitung, da sollte das alles genauer erklärt sein.

Hast du den Sub am Radio direkt angeschlossen???
Ansonsten musst an der Endstufe was verstellen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:43

Ich hab doch noch die originalen Lautsprecher und den originalen Subwoofer drin.

Anleitung werd ich gleich mal im Netz suchen, weil die dummer Weise zu Hause liegt und ich mal wieder in der Kasserne bin.

Der originale Subwoofer soll ja nen Vorverstärker haben..., kann man da noch was nachstellen?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:47

Zitat

Original von Motoracer
Ich hab doch noch die originalen Lautsprecher und den originalen Subwoofer drin.

Anleitung werd ich gleich mal im Netz suchen, weil die dummer Weise zu Hause liegt und ich mal wieder in der Kasserne bin.

Der originale Subwoofer soll ja nen Vorverstärker haben..., kann man da noch was nachstellen?

Gruß Kai


Beim originalen Soundsystem kannste nix am Subwoofer einstellen...

Ich habe es jetzt so verstanden, das du das originale Soundsystem mit Subwoofer drin hast im Stilo?

Dieses Soundsystem kann aber nur vom Original Radio optimal angesteuert werden. Mich wundert es gerade, das überhaupt etwas rauskommt ^^

Die Einstellungen am Radio kannste vergessen, den Subwoofer kannste damit nicht extra regeln, obwohl du einen extra Subwoofer Ausgang am Radio hast, aber erklär uns mal lieber, wie du das originale Soundsystem mit dem Nachrüstradio zum laufen gebracht hast, würd mich interessieren ;)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Juni 2010, 19:21

ganz einfach :) ich hab nen ISO Adapter von Audi an die normalen DIN-Stecker von Auto gesteckt... anschließend hab ich mir das + umgeklemmt und anschließend meinen Subwoofer Stecker (grün / gelb) in den mini ISO Teil des Adapters gesteckt.

Dann Radio angemacht und siehe da... es kommt super Ton... leider kommt nur der Subwoofer etwas spät.

Wie ich gerade bemerkte hab ich aber wahrscheinlich ein Menü im Radio übersehen wo man nochmal einzeln die Lautspredcher-Pegel, Lautsprecherabstand und Lautsprechergröße einstellen kann.

Muss ich am Freitag mal testen.

In der Anleitung steht was von Übergangsfrequenz... das es eben die 80, 120 und 150Hz gibt und damit stellt man die Übergangsfrequenz zwischen vorderen und hinteren Lautsprechern sowie dem Subwoofer ein.

Wie genau man aber das beste Ergebnis erhält muss man wohl probieren.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Juni 2010, 19:46

Zitat

Original von Motoracer
Wie ich gerade bemerkte hab ich aber wahrscheinlich ein Menü im Radio übersehen wo man nochmal einzeln die Lautspredcher-Pegel, Lautsprecherabstand und Lautsprechergröße einstellen kann.

Muss ich am Freitag mal testen.


da wirst du auch ned viel ändern können. da hab ichauch schon alles aus probiert.
schau mal unter dem menü "sound" da kannst du noch einstellen ob es "dolby soround music" und so einstellen kannst, ob das an oder aus ist.

da kannst auch nochmal weng rum spielen. ich hab meins jetzt bald 1 jahr und ich steig da selbst auch noch ned so ganz durch ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:13

naja ...wenn man der Anleitung Glauben schenken darf ist es so das wenn "dolby soround music" oder "dolby soround movie" aktiviert ist der Subwoofer nicht vollkommen zugeschaltet wird.

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:15

achja... ich hab das KW-AVX800 und du?

Hast du weiteres Zubehör wie DAB Antenne, Navifunktion, Bluetooth, oder Rückfahrkamera etc???

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:44

japp hab das selbe, meins is blos gerade noch bei der reperatur :oops:

den bluetooth butten hab ich im menü mit drin, doch ich kann ned ned benutzen. rückfahrkammera kann ich an die anschliesen. navi hab ich in dem ned brauch ich auch ned. ich hab nen anständiges becker navi. was die dab antenne angeht... keine ahnung :lol:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:49

da gehlt dir bestimmt der Bluetooth Adapter... muss selber nochma nachlesen.

DAB ist für digitalen Radioempfang...bekommt man schon für 15€ oder so...da ist nochmal so ein kleiner Verstärker mit drin.

Ich hab auch noch nicht herausgefunden wie ich die Navifunktion einrichten kann.

Was ich aber rausgefunden habe ist, wo ich ein MUFU Interface für den Fiat Stilo her bekomme :) damit man die Lenkradfernbedienung weiter am JVC Radio nutzen kann.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. Juni 2010, 21:13

ok das brauch ich alles ned ;-)

das einzigste was noch interessant für mich wäre ist das bluetoth. da muss ich mich bei meinem händler nochmal informieren.

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. Juni 2010, 21:28

Da brauchst du das Modul KS-BTA200 von JVC... kostet zwischen 100 und 120€
Jedenfalls bei Ebay... bei JVC dürfte es noch teurer sein :)

Die Modulbezeichnung steht sogar in deiner Bedienungsanleitung :)

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. Juni 2010, 21:29

ja also ein Interface für den Fiat Stilo wäre sehr schön damit ich meine Lenkradfernbedienung weider nutzen kann...
denn habe auch ein JVC Radio in doppel din (KW-AVX820)

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. Juni 2010, 21:41

hi... also ein Interface gibt es... es besteht aus mehreren Teilen und kostet ca. 150€
Aus dem Kabelset Radio/CAN-BUS, dem Kabelset Lenkrad/CAN-BUS und dem Interface (so zu sagen die Wandlerelektronik)

Die Frage ist ob es dir das wert ist :)

Ich kanns gerne raussuchen wenn du Interesse hast.
Ich will mir selber auch einen Satz bestellen.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 23. Juni 2010, 15:33

Zitat

Original von Motoracer
Da brauchst du das Modul KS-BTA200 von JVC... kostet zwischen 100 und 120€
Jedenfalls bei Ebay... bei JVC dürfte es noch teurer sein :)

Die Modulbezeichnung steht sogar in deiner Bedienungsanleitung :)

Gruß Kai


hab gestern schon mal danach geschaut. is ja ned gerade günstig damit ich da mit den handy telefonieren kann ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 23. Juni 2010, 16:08

na ich will ja nur die tasten am lenkrand wieder haben und ja bitte mal genau raus suchen wieß nicht so genau was man da braucht.
Danke.

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 23. Juni 2010, 16:44

Zitat

Original von Motoracer
ganz einfach :) ich hab nen ISO Adapter von Audi an die normalen DIN-Stecker von Auto gesteckt... anschließend hab ich mir das + umgeklemmt und anschließend meinen Subwoofer Stecker (grün / gelb) in den mini ISO Teil des Adapters gesteckt.



Das hätte ich gerne detaillierter mit Bildern erklärt, denn ich bin immer noch der Meinung du hast nen Fehler gemacht!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 23. Juni 2010, 17:12

@Sam

das kann ich gern nochmal rausbauen :)
dann mach ich dir Fotos...
Ich glaube aber nicht das da der Fehler liegt da der Subwoofer ja läuft...er ist nur nicht so intensiv wie beim original Radio.
Die anderen Lautsprecher hauen auch hin.

Ich hatte mit dem Adapter schonmal ein anderes Radio eingebaut und ich gehe mal davon aus das es einfach mal nur an einer Einstellung des Radios liegt.

@Don_Chuan

Ja ich weiß... es sind nur die paar Tasten, aber das Radio bekommt die Befehle von den Tasten über den Can-Bus. Dafür braucht man halt schon ein paar Bauteile.

Das wahrscheinlich einzigste Interface für den Stilo auf dem Markt gibt es bei www.baseline-vertrieb.de

@Casperracer

Klar ist es teuer, aber die Hersteller lassen sich das Modul halt teuer bezahlen.
Ich würde nicht auf Verdacht ein anderes Modul kaufen wo ich nicht wissen würde ob es funktioniert.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!