Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

heinzi

Anfänger

  • »heinzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. Dezember 2008

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. Dezember 2008, 18:40

Fehlermeldung "NO CAN NETWORK"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe originales Fiat Radio eingesetzt und bekomme nur die Fehlermeldung ""No can Network" . Mein Händler hat versuch das Radio und das Auto zu konfigurieren. Funktioniert nicht. Hat schon mal jemand dieses Problem gehabt?

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1130

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Dezember 2008, 21:06

war vorher ein nicht-orginalen radio eingebaut?
Vielleicht wurde die verkabelung geändert weil den CAN-bus nicht benötigt wurde?
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

heinzi

Anfänger

  • »heinzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. Dezember 2008

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Dezember 2008, 15:17

Ja war vorher ein sony drin. Aber die zwei originalen Stecker wurden nur verlängert und zu einem Stecker zusammen geführt. Welcher wiederum zum Sony-Radio passte. Habe diese Verlängerung entfernt und die beiden originalen Stecker in das Radio gesteckt. Wenn die da was verändert haben dann Prost Mahlzeit. Der Stecker hat 8 Pole und 4 sind besetzt. Das sind ja unendliche Möglichkeiten. :022:

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1130

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Dezember 2008, 15:37

Es gibt ein stecker für die spannungsversorgung und einer für die lautsprecher:

stecker A spannungsversorgung:

1 CAN high
2 anwesendheidssignal Soundsystem (subwoofer)
3 CAN low
4 geschaltete +12V
5 + 12v ausgang für automatische antenne
6 Nicht angeschlossen
7 dauerplus 12V
8 masse


stecker B lautsprecher:

1 + rh
2 - rh
3 + rv
4 - rv
5 + lv
6 - lv
7 + lh
8 - lh

du musst also controllieren ob A1 und A3 angeschlossen sind (und nicht umgepolt!) - A4 darf nur angeschlossen sein beim Connect Nav , beim normalen radio/cd darf A4 nicht belegt sein wegen einschaltung mittels CAN bus.
Natürlich A7+8 für die spannungsversorgung.

Stecker B sollte keine probleme geben?

Viel erfolg,
gruss,
yellowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

heinzi

Anfänger

  • »heinzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. Dezember 2008

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Dezember 2008, 15:58

7 und 8 müssen ja richtig sein. weil angehen tut das radio ja. na ich schaue mir das gleich nochmal an. danke für die tipps

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

heinzi

Anfänger

  • »heinzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. Dezember 2008

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. Dezember 2008, 16:35

1 3 5 7
2 4 6 8

Habe kein Begleitheft für das Radio. Wenn die Belegung so ist wie oben dann würde ich sagen das bei mir 1 4 7 8 belegt ist.
Und du könntest damit Recht haben weil der Händler mir den Stilo ohne Radio verkauft hat. Und wenn ich mich recht erinnern hatte das Auto Navi drin.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1130

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Dezember 2008, 16:52

Hallo,

deine nummer der pinbelegung stimmen - du musst also noch 3 (can low) anschliessen und 4 entfernen und isolieren.
Die zwei CAN-kabel sind rosa-weiss (3) und rosa-schwarz (1).
viel erfolg!
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!