Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

21

Freitag, 5. Oktober 2007, 23:18

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

un so solls eingebaut werden
»5im0n« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0006.jpg

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

22

Samstag, 6. Oktober 2007, 01:04

Kommt des nur mir so vor oder ist die Kiste realitiv klein. Geht die über die gesamte Kofferraumvolumen Breite? Weil ich orientier mich vom Größenverhältnis von den Fliesen und so ne Fliese ist ja nicht gerade groß!

Aber ansonsten schon sehr sauberer Anfang Simon, das bekommste schon hin! Dein Telefon-Support steht ja 24h zur Verfügung.... :-D
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (6. Oktober 2007, 01:05)

Mein Stilo: hat sich verändert...


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

23

Samstag, 6. Oktober 2007, 22:31

dafür bin ich dir auch sehr dankbar...und für ebay:)

also die grundplatte ist 80*70 dann ist noch rechts und links n bissl platz im kofferraum...für den lüfter und des bassreflexrohr...
Ich hab zur zeit bloß noch ein großes problem... wie bekomm ich die endstufe da rein wenns gfk drauf ist und wie soll ich des dann blind anschließen...
und wenn ich die eds und den sub in die halterung einpass muss ich die doch n stück rausgucken lassen sonst schließt des ja net mit der gfk-haut ab sondern ist ca. 2 cm versengt...ODER???
gruß 5im0n

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

24

Samstag, 6. Oktober 2007, 22:33

Ach und muss ich jetzt die bassbox dämmen oder nicht?

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 7. Oktober 2007, 03:05

Zitat

Original von 5im0n

Ich hab zur zeit bloß noch ein großes problem... wie bekomm ich die endstufe da rein wenns gfk drauf ist und wie soll ich des dann blind anschließen...

Laminier einfach mal deine Konstruktion so 4-5 Schichten, dann klebst du die Konstruktion mit Paketklebeband komplett ab. So und darauf laminierst du nochmal so 2-3 Schichten, wenn es hart ist, dann kannst du also diese 2-3 Schichten vom Klebeband abziehen, somit hast du ein festes Gehäuse und eine sog. Abdeckplatte...

Im festen Gehäuse machste deinen Ausschnitt für die Endstufe so groß das du immer zum anschliessen und einstellen rankommst. Und bei der Abdeckung aus 2-3 Schichten schneidest dann nur das aus, was du willst, entweder oval oder rechteckig, das man halt die Endstufe sieht (nur halt nicht die Kabel).... Die letzte Schicht, also die Abdeckung kannste dann einfach abnehmen und Spachteln und Lackieren oder beziehen unabhängig von der restlichen Kiste. Die Abdeckung wird dann einfach per Doppelseitigem Klebeband auf die GFK-Kiste aufgelegt! >VERY EASY<


und wenn ich die eds und den sub in die halterung einpass muss ich die doch n stück rausgucken lassen sonst schließt des ja net mit der gfk-haut ab sondern ist ca. 2 cm versengt...ODER???
Ich kapier gerade mal wieder nicht was du meinst... (ist ja auch schon spät)
gruß 5im0n
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 7. Oktober 2007, 23:56

gibts noch ne andere möglichkeit als diesen "deckel"?

die andere frage hat sich schon erledigt...

werd morgen mal weiter machen...

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

27

Freitag, 19. Oktober 2007, 23:00

sooo wie gesagt hab ich mal n bissl weiter gemacht...
und hab für euch auch n paar bilder...,
»5im0n« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMAG01002.jpg
  • IMAG044003.jpg

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

28

Samstag, 20. Oktober 2007, 03:44

Darf ich anmerken, das des Volumen viel zu klein wird für den Sub!

Aber wenn du nicht großartig was verändern willst an deiner Kiste, dann mach die Bassreflexrohre wieder zu, dann dürfte das Volumen für eine geschlossene Kiste passen.

Achja, die BR-Rohre sehen ja mal niedlich aus... ;-)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

29

Montag, 22. Oktober 2007, 16:56

ohhh was n scheiß.... habs grad mal angeschlossen...
der kühler geht net mim remote-kabel an oder aus... und der schalter fürs licht ist auch kaputt gegangen... naja muss wohl noch n schalter für den kühler einbauen...
ansonsten siehts abba schon ganz gut aus

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 19:15

so noch n paar neue bilder:
»5im0n« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMAG00502.jpg
  • IMAG10005.jpg


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 19:47

hast du die matte in kleine stücke gerissen?

sieht aus als wäre da überall noch luft drunter.

hast du schon mal was laminiert?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 21:07

laminiert hab ich noch net...
ja des sieht auf m bild n bissl komisch aus... aber es sind eig keine großen lufteinschlüsse drin....
ja hab die reloativ passgenau in stücke gerissen

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:07

Zitat

Original von 5im0n
laminiert hab ich noch net...
ja des sieht auf m bild n bissl komisch aus... aber es sind eig keine großen lufteinschlüsse drin....
ja hab die reloativ passgenau in stücke gerissen


die nächsten lagen würde ich in einer ganzen matte draufpacken da das sonst zu wenigstabilität hat wenn luft zwischen ist kannst du das ding eingentlich gleich nochmal machen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:30

ja und von wie viel luft reden wir???
ist es nicht fast unmöglich des ohne kleine lufteinschlüsse hinzubekommen außer vill im vakuumverfahren???

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:35

nö ist nicht unmöglich wenn man die matten nciht komplet auseinanderreist ;)

es gibt sone rollen dafür damit kann man die luft relativ gut rausdrücken.

wennd du da ein sub einhängst dun da sind lauter lufbläßchen oder gar luftlöcher dann kann es passieren das dir das teil reißt oder einfach nur übelst mitschwingt.


dicht wird es dann auch nur schwer zu kriegen sein.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:40

also du bist der meinung das ich nur in ganzen matten laminieren soll???

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:47

einfach ne ganze drauflegen und zulaminieren die löcher kannst du später immernoch aussägen

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 31. Oktober 2007, 22:51

ja des mach ich jetz nur einmal oder immer... weil ich hab gesagt bekommen das ich mir die dinger in stücke reisen soll...

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 1. November 2007, 13:19

Hey , die Handschuhe benütze ich auch immer, sind die besten ;)

Das schaut doch schon ganz gut aus. Also ich hab dem Simon gesagt, er soll kleine Stücke verwenden um gerade eben Luftblasen zu vermeiden. An den Rändern hättest du aber die Matten ans Holz hinstreichen sollen. Naja sollte aber mit Abschneiden auch funktionieren.

Und immer gut in Harz tränken, die Matten müssen richtig nass voll Harz sein!

Darf ich fragen, wie du das jetzt mit der Endstufe gelöst hast?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 1. November 2007, 14:04

also hab einfach nrahmen um die endstufe gebaut und bis dahin gespannt... dann mach ich einfach nur ne platte rein und fixier die mit doppelseitigem klebeband oder klettband ma schaun

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!