Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. Januar 2011, 12:06

handy und abarth bose soundsystem (aux,bluetooth,..)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, habe seit einer woche einen stilo abarth selespeed mit dem bose soundsystem und frage mich wie ich am einfachsten mein handy mit dem auto verbinden kann und so lieder abspielen kann. Bis jetzt hab ich das immer über aux gemacht (3,5klinke am handy + radio). Aber aux gibt es ja leider nicht. Die "telefon" funktion kann nur telefonieren/sms usw wenn man eine sim-karte einlegt (ich dachte man kann das handy mit dem auto via bluetooth verbinden :P ).

Sollte relativ kostengünstig sein. Brauch eigtl. blos einen aux-in vornde am radio :S

eine weitere frage: Kann man videos am monitor abspielen? Kann man cover-arts von liedern auf einer cd anzeigen lassen? :D

danke

@edit:
ist dieser audio-link für 100€ empfehlenswert?
http://www.audio-link.biz/epages/6142439…ucts/NBC-0921CN
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zakazak« (23. Januar 2011, 12:16)

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 6. Februar 2011, 10:40

will mir heute mal anschauen wo ich das ding überhauüt anstecken muss. Ich schätze mal ich muss dazu den kompletten cn+ ausbauen? DAfür muss ich mir allerdings das werkzeug dazu kaufen oder? (so metall stife zum entsperren & rausziehen des CN+) ?

Oder geht das auch ohne das ganze ding auszubauen? bzw. gibts irgendwo eine anleitung?

Danke :)
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. Februar 2011, 23:12

zum anschliesen des Audio link muß das Gerät rausgezogen werden. Habe ihn auch in meinen verbaut jedoch den für das normale Cd-Radio. Ausgebaut habe ich es mit 4 Zahnstochern( natürlich neu) :-D passen auf anhieb und dann raus gezogen das ganze.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1795

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. Februar 2011, 19:14

Zitat

ich dachte man kann das handy mit dem auto via bluetooth verbinden :P


Bei nem System aus dem Jahr 2000 :razz:
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. Februar 2011, 22:41

mir ist heute aufgefallen das ich nirgendwo 4 kleine löcher habe wo zahnstocher hinein passen könnten beim cn+. Wo sollten die denn sein? Muss man irgendeine abdeckugn vorher runternehmen?
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. Februar 2011, 09:22

kannst mal ein bild von Deinem Radio reinstellen?


Die Löcher zum rausziehen des CNAV+ sind links und rechts vom CD-Schacht


(Bildquelle von http:__www.gabriel-net.de/forum/showthread.php?t=14048&page=2)
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mannitu« (13. Februar 2011, 09:24)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Februar 2011, 20:39

ahh das sollen die löcher sein.. hatte eher an was kleineres gedacht.

also links 2 zahnstocher + rechts zwei.. weil die löcher so groß sind? :P
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

8

Freitag, 18. Februar 2011, 17:14

So habs heute eingebaut:

Wenn ich mit dem handy über klinke abspiele, dann habe ich ein surren.. sobald ich bei ~17 volume am radio bin. Bei 25 hört man es dann sehr deutlich raus...

Defektes gerät oder ist das normal?
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 20. Februar 2011, 10:19

2 Stk. M4 Schrauben in die Löcher eindrehen bis es klick mach, dann Gerät herausziehen, habe soeben mein Nav+ ausgewechselt, ging super.
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!