Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Headsplatt13

Anfänger

  • »Headsplatt13« ist männlich
  • »Headsplatt13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 3. Juli 2012

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Juli 2012, 23:31

Hhhiiiiiillllffeeeeee

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute ,denk mal es ist kein riesen problem , habe nur keinen plan davon...

ich hab meinen stilo , 3-türer 2007-er baujahr und wollte ihm ein neues radio gönnen, ein pioneer avh 1400 dvd ,problem nun , kein "acc"-stellung am zündschloss ohne die das radio laut anleitung wohl nicht geht , was auch der fall ist, radio ist drinnen,wunderschön, nur egal ob motor an oder aus, der display bleibt dunkel,

kann ich vllt irgendwas an den steckern umpinnen auf dauerplus oder halt zumindest so das das radio zumindest geht wenn der motor läuft? wenn motor aus muss es ja nichtmal laufen....


danke leute schonmal im vorraus

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Juli 2012, 23:54

Die Suchfunktiion ist dein Freund und hätte dir nicht nur ein passendes Ergebnis geliefert. Im übrigen sind Threadtitel wie deiner sehr sinnvoll.

Hier ist jetzt geschlossen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!