Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Prinz-Eisenherz

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 18. September 2010, 12:38

HiFi + Navigation Einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Habe mir letzte Woche einen Fiat Stilo 1.6 16V Linea Sport gekauft und wollte jetzt mal langsam die HiFi Anlage umbauen bzw. ein Navigations System einbauen.
Das Problem dabei ist, ich habe keine Ahnung wie :)
Ich habe vor die Standard Boxen, durch leistungsfähigere zu ersetzten (welche guten kann ich da nehmen, auf was muss ich achten?, muss ich dafür noch irgendwas anderes einbauen? Endstufe oder so?)
Dazu würde ich gerne ein 2DIN Navigationssystem einbauen.
Die Frage ist, geht das so einfach? Oder müssen dafür neue Kabel verlegt werden?
Wie schleiße ich das Navigationssystem am besten an? Welches kann man mir empfehlen?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!

Gruß

Prinz-Eisenherz

Prinz-Eisenherz

Mitgliedschaft beendet

2

Samstag, 18. September 2010, 16:04

kann mir keiner helfen? oder tipps geben?

hok

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Dabei seit: 4. September 2008

Danksagungen: 226

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. September 2010, 16:44

2DIn ist ohne größere Schwierigkeiten möglich, musst dir halt nur ne passende blende besorgen.
Mit den Boxen müssen dir andere weiter helfen oder noch einfacher:
Du bemühst die Suchfunktion dieses Forum.

Eigentlich wurden bereits alle deine Fragen irgendwo beantwortet.

Gruß Hok

Prinz-Eisenherz

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 18. September 2010, 17:03

ja da stehen immer fetzen Weise irgendwo wie man was macht...
aber ich hab wirklich keine Ahnugn davon und bräuchte eine Step to Step Anleitung! bzw. wie man dieses 2DIN Navi einbaut, das würde ich noch hinbekommen! aber in manchen Post steht was von Kabeln die abgeklemmt werden müssen und so?!

hok

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Dabei seit: 4. September 2008

Danksagungen: 226

  • Nachricht senden

5

Samstag, 18. September 2010, 17:51

Das ist von 2Din Radio zu 2Din radio anders (also das mit den Kabeln). Was immer gleich ist das man Irgendwo Zündungsplus herbekommen muss, wenn man will das das radio mit der Zündung an geht. Ansonsten braucht man Dauerpluss.

Aber da wird dir das Handbuch deines Radios weiterhelfen.
Am besten du liest dich da ein. Oder schreibst zumindest was du für ein radio hast, dann kann vllt. jmd. der auch so ein Radio hat dir helfen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!