Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. August 2008, 21:59

HILFE!!! Keine Musik mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
hab mir heute ne neue "Basskiste" zugelegt und an die Endstufe angeschlossen. Klappte ne Zeit lang auch wunderbar. Bloß irgendendwann ging nix mehr. Selbst das Radio macht nix mehr. Hab alle Kabel durchgemessen, also Strom is da... Hab alle Sicherungen nachgeschaut und alles erdenkliche... Aber die Ursache hab ich immernoch nich
gefunden.

Wäre euch dankbar, wenn mir jemand aus der Misere helfen könnte
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. August 2008, 22:38

Klingt nach Abschaltung wegen Überlastung oder Überhitzung.

Schreib mal bitte weche Basskiste, welche Endstufe und Kabelstärke die du verlegt hast.

jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. August 2008, 23:10

Also ausm Kopf weiß ich, ne Blaupunkt-Kiste mit 700W, 20er Kabel und ne Endstufe für 90 Euro, frag mich jetzt bitte nich nach den Daten.
Reich sie aber nach, sobald ich mal wieder zu meinem Auto komme. Vielleicht kannst du so ja schon was anfangen
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. August 2008, 23:15

Meine erste Vermutung ist, das die Endstufe mit dem Woofer nicht klar kommt, bzw. überlastet ist und auf "protect" schaltet.

Leuchtet die LED "Protect" wenn die Musik aus geht?
Kommt aus den vorderen LS noch Musik oder geht alles komplett aus?

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. August 2008, 23:20

Also leuchten tut da garnix.
Und vorne kommt auch nix mehr raus,obwohl mie Boxen noch direkt übers Radio laufen...
Weiß ,echt nich, an was es liegen kann. Also Strom kommt definit an und "Remote" is auch angeschlossen
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

6

Samstag, 23. August 2008, 23:23

Dann bin ich leider überfragt.

So wie du es schreibst müsste es ja irgendwas mit dem Radio zu tun haben.

Schreib morgen mal bitte ein paar Daten zur Anlage hier rein, angefangen vom Radio über Lautsprecher, Endstufe .....

Ich denke mal, die richtigen Profis können dir dann weiter helfen (ich hab nur Grundwissen 8-))

Gruss Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

7

Samstag, 23. August 2008, 23:27

Also am Radio kanns nich liegen. Hab mal nen 2tes probiert. Selbst mit dem ging es nich.
Was gibts noch wie Lösungen??? Aber vielen Dank für deine Mühe
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

8

Samstag, 23. August 2008, 23:34

Hab gerade nochmal deinen ersten Beitrag gelesen.

Ich denke mal, das die Endstufe mit dem grossen Woofer nicht klar kommt, irgendwie nen Kurzen fabriziert und dir das ganze Radio lahm legt.

Ne andere Idee hab ich echt nich!

Versuch mal ne ordentliche Endstufe die genügen Leistung für den Woofer hat!

Die 90Euro Stufe legst du am besten ganz vorsichtig in die Mülltonne 8-).

Ich denke mal dort liegt das Problem.

Die Kiste braucht über den Daumen gepeilt vieleicht so 300 Watt, mehr verträgt die nicht. Und Deine Endstufe bringt mit viel glück 50 Watt.

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. August 2008, 07:15

hi
hast du auch alle sicherungen überprüft,auch die am radio,das ganze hört sich an,wie wenn die sicherung des radios durch wäre
mfg franco
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 24. August 2008, 07:41

Wenn du so nette Glasröhrchensicherungen verbaut hast, dann siehst nicht zwangsläufig von außen ob die durch sind. Die Teile sind totaler Mist.

Naja ansonsten bleibt noch zu sagen: 700 Watt an einer 90 EUR Endstufe :roll: das sowas nicht gut geht ist doch offensichtlich...
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 24. August 2008, 11:01

WObei der Blaupunkt Woofer vielleicht die 700W als Max auffen PApier stehen hat!
Das hört sich nach MediaMarkt Ausrüstung an :roll:

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


pflegi82

Anfänger

  • »pflegi82« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 31. Mai 2007

Wohnort: 55494

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 24. August 2008, 11:53

Hi,ich denke,das dein Verstärker einfach zu schwach ist,um die Kiste anzutreiben.Versuch es doch mal probeweise mit einem anderen Verstärker mit etwas mehr Saft.
Fiat Stilo Michael Schumacher Edition,Novitec PR2 (modifiziert),H&R Federn,Focal,Hifonics,TOMTOM One,Novitec Spurplatten hinten,Novitec Lufi,..

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9 Multijet 140 Schumacher Edition


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 24. August 2008, 11:57

Leute, ihr stellt mit vagen Angaben irgendwelche VErmutungen auf :-D :-D :-D

Auch wenn die Endstufe zu schwach wäre, warum geht dann das Radio nit? :roll:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 24. August 2008, 21:54

weil er das Radio zu laut aufgedreht hat und deshalb das Radio überlastet war und die Sicherung vom Radio geschossen wurde, wahrscheinlich auch noch am Sicherungskastem am Auto. Deshalb geht das neue Radio auch nicht...

Fraglich ist, ob das 2. Radio komplett nicht ging oder nur anging und nix raus kam. Wenn selbst das 2. Radio nicht mehr angeht, liegt es an der Absicherung am Sicherungskasten am Auto. Wenn das 2. Radio zwar angeht, aber kein Ton herauskommt, dann nehme ich an, sind deine Lautsprecher vorne durch Clipping flöten gegangen und deine Stufe mit Subwoofer hat auch den Geist aufgegeben. Normal geht nicht alles auf einmal kaputt, aber wenn man kein Gehört dafür hat, wann man aufhören muss mit aufdrehen, dann könnte das schonmal passieren...

Also schreib doch mal, was das 2. Radio macht? An und keine Musik oder Überhaupt nicht an?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 27. August 2008, 12:27

Also das 2te Radio macht auch nix. Es geht noch nichtmal an.
Das seltsame is ja, dass das Radio zwischenzeitlich wieder an ging. Ca. ne halbe Minute.
Und an den Sicherungen liegt es definitiv nich. Hab alle Sicherungen gepüft. Und die sind zumindest optisch heile
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 27. August 2008, 13:15

Geht denn Dein Radio in einem anderen Auto? Oder besser gesagt, das 2. Radio auch mal in nem anderen Auto testen.

Bei deinem Glück sind vielleicht beide Radios defekt?

Ansonsten würde ich mal zu nem Bosch-Dienst oder auch A.T.U. fahren um nur mal mitm Messgerät zu messen, ob Strom und wenn ja wieviel Strom ankommt.

Hast du auch definitiv die richtige Sicherung für das Radio (müsste ne 10 oder 15 Ampere sein im Sicherungskasten unter deinem Boardcomputer) nachgeprüft?

Ich kann mir das beim besten willen nicht so ganz vorstellen, eine Ferndiagnose ist auch sehr schwer immer.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Quick_Nick

Schüler

  • »Quick_Nick« ist männlich
  • »Quick_Nick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 3. Juni 2008

Wohnort: Kalletal

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 27. August 2008, 20:02

So, Musik läuft wieder. Nachdem ich mal sämtliche Sicherungen getauscht habe. Und es war die Sicherung für AIRBAG!!!! Warum auch immer fürn Airbag??? Was hat der mit der ganzen Geschichte zu tun?

Jedenfalls sah die Sicherung noch heile aus. Aber irgendwie muss sie einen weggehabt haben.

Trotzdem vielen Dank für eure Ratschläge
Sterne gehören in den Himmel, NICHT auf die Strasse!!!

Mein Stilo: 3T,Moirèe-Schwarz,Novitec Frontgrill,Novi Scheinwerferleisten,Eibach Sp.-Syst.50/30,7x17er Borbet Design LS Black,DUNLOP 215/45 R17,Novi Maxx-Air,Novi 2x90ESD,getönte Scheiben,Schw.Seitenblinker


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!