Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

stilo_dino

Schüler

  • »stilo_dino« ist männlich
  • »stilo_dino« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 9. Dezember 2007

Wohnort: Wien-Umgebung

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Dezember 2007, 19:30

ipod anschließen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo!

ist es irgendwie möglich über ein audio-kabel den ipod am radio anzuschließen?

Mein Stilo: 1,9 JTD 80 Formula, Bj. 2001


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:37

Ja, wenn du das richtige Radio dazu hast ;)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


stilo_dino

Schüler

  • »stilo_dino« ist männlich
  • »stilo_dino« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 9. Dezember 2007

Wohnort: Wien-Umgebung

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. Dezember 2007, 12:27

"autoradio mit cd-spieler" ;-)
mir ist nur unklar, wo ich die anschlussstellen für externe geräte finden könnte??

Mein Stilo: 1,9 JTD 80 Formula, Bj. 2001


Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 2203

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. Dezember 2007, 13:10

Irgendwie gehts auch mit dem Serien-Radio

http://www.youtube.com/watch?v=W9NkSdAI6EE

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. Juli 2008, 09:48

Ist zwar schon etwas älter der Thread aber habe hier was gefunden:
Gateway 100
kennt das jemand und hat es evtl. sogar schon eingebaut???

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. Juli 2008, 10:10

Ich lese da folgendes:
NICHT für Stilo mit Visteon-Radio!

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 1. Juli 2008, 12:42

Hab jetzt noch das Video gefunden:
iPod CN+
Leider sieht man nicht, womit die des gemacht haben

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. Juli 2008, 13:18

Also auf der Dension HP steht, das das Gateway als CDC-A08 compatible und MCD 36/46 compatible zu bekommen ist, da ich einen CDC-A08 im Auto hatte dürfte das Gateway doch passen oder?

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 28. August 2008, 03:57

Also ich habe definitiv eine Lösung gefunden .. ist zwar nicht genau auf ipods zugeschnitten aber dennoch richtiges AUX -IN über den cd port..

besucht mal die seite www.loudlink.eu

Ich weis nicht ob das hier schleichwerbung ist aber da ich weis dass viele auf sowas gewartet haben .. poste ich das jetzt einfach soo..

wenn ihr auf der seite seid dann geht auf faq da gibts auch ein video wie das im stilo funktioniert..

Grüße

Mein Stilo: Iceblue!


19Andy78

Anfänger

  • »19Andy78« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 27. November 2008

Wohnort: Hessen

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. November 2008, 16:32

Hallo erstmal!
Das das mit dem Loudlink geht kann ich nur bestätigen.
Ich habe jetzt aber die Version ohne mp3-Player weil der Name der Lieder nicht gezeigt wird und mir 2GB Speicher auf der Karte reichen.

Mein Stilo: 2,4 20V Abarth Selespeed



david_K

Anfänger

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 01:34

halli hallo
kann mir dies einer genauer erklären...?! hat es schon jemand ausprobiert? würde gern meinen ipod über mein nav+ steuern. welche teile/kabel brauche ich?

gruß david

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1795

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 10:24

156 Euro ist aber auch ein ganz schön gesalzener Preis. Wenn ich mir überlege, dass ich es jetzt fünf Jahre auch so ausgehelten habe ... rentiert sich das nun auch nimmer. Schade dass das erst jetzt kam.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


gethsemani

Schüler

Beiträge: 79

Dabei seit: 27. März 2008

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 9. Dezember 2008, 23:35

Seit ich meinen Stilo hab bin ich auch auf der Suche nach ner Möglichkeit meinen iPod anzuschließen. Hab ihn zur Zeit über den Telefoneingang angeschlossen aber die Qualität ist nicht sonderlich gut, zwar besser als ich für nen Telefoneingang erwartet habe aber die Lautstärke ist bei "25" nicht sehr laut und die Bässe sind nicht so toll wie bei CD Wiedergabe.

Hab vom Fiat Kundenservice vor nem Jahr erfahren, dass das Dension Ice Link von Volvo gehen sollte. Aber 160€ sind mir da auch zuviel um's mal auszuprobieren.

Beim Loudlink ist der SD-Slot ja überflüssig wenn man nur den iPod nutzen will... da wären dann 160€ auch bissl viel.

Hat schon jemand Erfahrung mit xCarLink???

Hab ne Seite gefunden auf der das Teil für den Stilo mit Visteon Radio funktionieren soll.

Angebot

Wäre toll wenn jemand was dazu weiß...

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth - gelb


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 19:54

Wie finde ich raus ob mein Radio von Visteon ist? will ja schließlich nicht 2 mal kaufen. so kann ich wenigstens mal nach dem richtigen suchen

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


gethsemani

Schüler

Beiträge: 79

Dabei seit: 27. März 2008

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 20:36

Glaub die KLICK Teile müssten alle von Visteon sein.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth - gelb


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

16

Freitag, 12. Dezember 2008, 18:56

Hey,
ich bin nun nach einigem suchen auf die Interfaces von Solisto gestoßen. Die sollen besser als die von XCarLink sein kosten aber auch mehr.

Jedenfalls steht auf der Seite von Solisto von wegen Kompatibilität sowas wie "Alle Fiat-Radios, die die CD-Wechsler Blaupunkt A08 und A09 ansteuern können, sind kompatibel."
Jetzt die Frage: Ist mein original Fiat Kassettenradio (der Wagen ist Baujahr 03) auch in der Lage mit den besagten Wechseln umzugehen oder muss ich weiter suchen. Oder weis evtl. jemand einen Rat wo man da nachsehen könnte.

Danke schon mal für eure Hilfe.
Tschau Stefan

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

17

Samstag, 13. Dezember 2008, 19:19

So... :D ich hab nun weiter und weiter gesucht. Irgendwoher brauch man ja Sicherheit. *lach*

Also ich hab hier im Forum diesen Beitrag gefunden wo sich die ganze Sache klärt. Nun brauch ich nur noch beim Kauf des Interfaces aufpassen das es als Blaupunkt-Wechsler-Ersatz passt.

Schönen Tag noch.

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


gethsemani

Schüler

Beiträge: 79

Dabei seit: 27. März 2008

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 14. Dezember 2008, 16:58

Find die Teile sind der Hammer bei Solisto und bisher am günstigsten von allen die ich gefunden habe. Wenn man nur Aux-In will kostet das Teil doch nur 59€...

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth - gelb


david_K

Anfänger

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 16. Dezember 2008, 12:20

hi
habe mir das gateway 100 bestellt und vor ein paar tagen installiert. alles in allem hat um die 160eu gekostet :oops: der ipod lässt sich nun über das nav+ steuern :-) also wer das geld überig hat...kann ich nur empfehlen.
gruß david

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

20

Samstag, 20. Dezember 2008, 01:52

Hy

Kannst du mir sagen was genau du bestellt hast, wie die Steuerung funktioniert usw.

Die 160 Euro wären mir noch so egal wenns wirklich funktioniert ;)

Gruss Dömu
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!