Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Oktober 2007, 14:31

jvc einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe mir dein avx800 gekauft.

problem:

wie baue ich den ein?


danke im voraus

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. Oktober 2007, 14:52

Wie wärs mit mehr Infos? Kriegst das alte nit raus, geht das Neue nit?

Kannst auch mal die Suche benutzen, da steht viel zum Thema drin.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. Oktober 2007, 14:56

ich weiß nicht wie ich den neuen radio im schacht befestigen soll, da der original schacht zu klein für den schacht vom jvc ist.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. Oktober 2007, 14:59

Wie zu klein? Eher zu groß :D

Also du brauchst ne passende Blende für Stilo, dann baust das original Stiloradio inkl. Einbaurahmen aus, verbaust die Blende und setzt das Radio in den Isorahmen ein, Voila.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. Oktober 2007, 15:01

welche blende soll ich da verwenden und wo bekomme ich diese.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. Oktober 2007, 15:21

Gib bei Ebay "Stilo Radioblende" ein und such dir eine aus. Gibt 3 Versionen, ohne Fach, mit Fach und mit 2. Iso Fach.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

8

Samstag, 6. Oktober 2007, 15:39

Warum denn nit? Steht doch dabei, das die fürn Stilo is :D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

9

Samstag, 6. Oktober 2007, 15:44


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

10

Samstag, 6. Oktober 2007, 15:49

Ach jetzt versteh ich das Problem, du hast nen DoppelDin Radio gekauft.

Theoretisch kannste den ersten Rahmen nehmen und musst nur den Steg rausbrechen, hat hier im Forum auch schon jemand gemacht, musste mal nach suchen ;)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]



Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

11

Samstag, 6. Oktober 2007, 18:49

Moin moin ...

Also du brauchst warscheinlich noch nen anderen Einbaurahmen da der der jetzt drinne ist warscheinlich zu klein sein wird !!!

Und es gibt auch eine DoppelDin Blende für den Stilo !!! wie schon gesagt bei Ebay o.ä

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


xandl

Anfänger

  • »xandl« ist männlich
  • »xandl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 6. Oktober 2007

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 7. Oktober 2007, 10:31

beim radio ist ja ein einbaurahmen dabei fünktioniert das mit dem,
oder muss ich mir da noch einen anderen besorgen?

wird der einbaurahmen vom radio nur bei der blende besestigt?

sebi42

Anfänger

Beiträge: 48

Dabei seit: 6. August 2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 9. Oktober 2007, 20:50

Hallo,

Ich habe auch einen Doppeldin-Radio von JVC, allerdings den 700er.

Besorg dir einfach ne Radioblende für Doppeldin für dein Stilo und dann passt der Wunderbar rein.
Einbaurahmen von JVC reinschieben verriegeln und gut ist....

Nimm nur den von JVC, den bei den anderen hällt der Radio nicht richtig.

Wenn du noch Fragen hast...
meld dich

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!