Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. August 2009, 15:15

Jvc Kd-r 401

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habs mir eben bestellt.jetzt meine frage:
brauche ich sowas
oder reicht das?

danke im voraus!
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. August 2009, 23:20

RE: Jvc Kd-r 401

ehrlich gesagt scheiß auf die 10euro und nehm mit isostecker bevor du dann doch rum rennst und noch einen brauchst. ich zb hab ein gebraucht weil ich dier und da meine kabel zammgeschnibbelt hatte und hab mir dann en anderen reingemacht das es wieder passt. ich würd den mit stecker nehmen braucht man immer mal

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

3

Freitag, 21. August 2009, 00:42

alles klar.bestellt.danke
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

4

Freitag, 18. September 2009, 18:11

habs jetzt 1,2 wochen drinne und ich finde den sound deutlich schlechter, als bei dem originalen vorher.
im radio selber kann ich auch nicht viel umstellen.
wo könnte das problem sein!?
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. September 2009, 18:35

Zitat

Original von Settler
habs jetzt 1,2 wochen drinne und ich finde den sound deutlich schlechter, als bei dem originalen vorher.
im radio selber kann ich auch nicht viel umstellen.
wo könnte das problem sein!?


In wie fern ist der Sound schlechter? Definiere mal. Schlechter Bass?, schlechte Höhen?, Verzerrungen?Störgeräusche?
War vorher das Orginalradio drin?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (18. September 2009, 18:36)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

6

Freitag, 18. September 2009, 18:37

ich hab da ja nicht so die ahnung von, aber ich würde mal behaupten das der sound nicht mehr so klar ist.also verzerrungen oder störgeräusche kann ich ausschließen.
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

7

Freitag, 18. September 2009, 19:57

Also ich denke das liegt an deinem Radio selbst. Das Orginalradio wird gerne mal, was klang angeht, unterschätzt. Und das JVC ist ja nicht unbedingt ein High End Radio(Nicht falsch verstehen).
Hast du vielleicht die Möglichkeit, ein etwas besseres Radio mal gegen zu testen? Dann merkst du ja gleich, obs tatsächlich an deinm Radio liegt..
Du könntest mal noch testen, ob du die kanäle vertauscht hast. Einfach mal die Balance ganz nach rechts und dann ganz nach links stellen. (Ist links dann links, bzw rechts rechts)Ein Versuch wärs ja mal wert.
Ich gehe davon aus , daß aus allen angeschlossenen Lautsprechern Musik raus kommt?!


Ich will Dein neues Radio aber nicht schlecht reden


nochwas vergessen. Spielst du Cd´s oder MP3´s ab?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (18. September 2009, 20:01)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

8

Samstag, 19. September 2009, 13:47

werd ich auf jeden fall versuchen.ich spiele meist die musik übern mp3player ab.ich versuch mal auf den unterschied bei ner audiocd achten.bin mal gespannt.
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

9

Samstag, 19. September 2009, 14:16

Zitat

Original von Settler
werd ich auf jeden fall versuchen.ich spiele meist die musik übern mp3player ab.ich versuch mal auf den unterschied bei ner audiocd achten.bin mal gespannt.


mach das mal und berichte....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

10

Samstag, 19. September 2009, 16:00

also ich bin der meinung das die qualität über audiocd n tuck besser ist.balance usw. passt.
kann es damit was zu tun haben, dass meine standart lautsprecher nicht genügend leistung haben!?in der anleitung des radios wird ja auch empfohlen, lautsprecher mit mindestens 50 watt zu benutzen.ich weiß jetzt nicht wieviel watt die standart lautsprecher vom stilo haben.

edit:ich hab hier noch neue blaupunkt lautsprecher rumliegen die haben ne impulsbelastbarkeit von 120 watt und ne nennbelastbarkeit von 40 watt.
welches ist denn der relevante wert?
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Settler« (19. September 2009, 16:03)

Mein Stilo: bald nen benziner...



Defr@gg

Schüler

  • »Defr@gg« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 6. Juni 2006

Wohnort: Lübeck, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

11

Samstag, 19. September 2009, 17:53

moin,
das mit den LS glaube ich nicht. Wenn das Werk-Radio schon "besseren" Klang hatte mit den LS, wird da ein Blaupunkt-irgendwas auch nix retten können.

Sieht so aus als wenn Du da noch einen Verstärker ranhängen kannst, der gibt dem ganzen dann ein wenig mehr Druck und generell mehr Leistung.
Schätze mal das der Verst. im Radio nicht ordentlich ist bzw. zu schwach...

An den LS wird es sicherlich nicht liegen. Die sind im Grunde schon sehr geil, so komisch sich das anhört!
Ich hab mir vor zwei Wochen das Pioneer AVH-P3100 gekauft und bin sowas von überrascht von den LS, das gibts nicht.

Die Bässe kommen so klar rüber wie nie zuvor, natürlich nicht bis in den Keller, aber dennoch alle Achtung! Und das von solchen 0815-Papiermembranen... bzw. Werkslautsprechern!

Nee mann, ich schätze mal das liegt am Radio bzw. Verstärker dessen. Klemm da mal einen relativ guten Amp an und teste dann weiter. Würde mich sehr interessiern.

Gruss
Mehr als ein Lübecker kann der Mensch nicht werden...

Mein Stilo: MW 1.6 Bj. 2/04 Werkszustand, zur Zeit Subwoofereinbau im hinteren linken Radhaus. Mit Gfk und MDF...


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. September 2009, 18:42

Ja ich denke auch mal,daß Dein Radio einfach nicht mehr hergibt. Das liegt einfach an der Verstärkereinheit vom JVC Radio. Andere Lautsprecher werden Dein Problem nicht beheben.
Aber ganz ehrlich. Man kann von einem Radio für unter 100 Euro auch nicht so viel erwarten.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 20. September 2009, 11:30

hab nochmal genauer hingehört und der sound ist jetzt nur minimal schlechter.
ich muss dazu sagen ich war mit dem standartautoradio total zufrieden, aber nur audiocds abspielen war doch ziemlich nervig.naja egal.muss ich wohl mit leben können.danke für eure hilfe!
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


DaveGo

Fortgeschrittener

  • »DaveGo« ist männlich

Beiträge: 302

Dabei seit: 29. März 2009

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 218

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 20. September 2009, 11:52

Hey Settler,
haste mal Spasseshalber nen anderen CD- Spieler benutzt? Kannste denn JVC nichtmehr zurückgeben? (hab nicht alles durchgelesen, ist ein neuer oder?)
Hab mir damals nen Pioneer DEH 4000UB geholt für ca 120€ und der ist SPITZE !
Kannste haufen auch einstellen

Grüßee
Grüßee Dave


Freak on a Leash ;)

Mein Stilo: 3T ~1.9 JTD115 Dyn.Silber ~Orig. Dachspoiler ~Borbet lv 215/45 17´ ~blaue Sättel ~kleine Anlage ~Eibach 30/30 Pro Kit ~Scheiben getönt/Sonnenkeil ~Novitec PR 2 ~Novitec SWB ~Seitenspiegel Anthrazit ~Merkur Grill ~VERKAUFT [Neuer ist ein Megane GT 180


Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich
  • »Settler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 20. September 2009, 17:53

ja ist n neuer.wollte mir jetzt aber nicht den stress machen mit zurückschicken etc.
werd wohl damit leben müssen.sooo schlimm ist es auch nicht, aber schon schade
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!