Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Mai 2010, 18:12

JVC Radio geht nicht (richtig) an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nachdem mir mein "altes" (2Jahre und 2 Monate) Alpine Radio so extrem auf den Sack ging, das ich es gestern rausgeschmissen habe, habe ich mir kurzerhand ein JVC Radio eingebaut (gebraucht und ohne Handbuch).
Ganz normal, wie das alte Radio, an den CAN-BUS Adapter gesteckt und......NIX!!!

Nach ein wenig rumprobieren habe ich festgestellt, das das Radio "an" ist, aber eben nicht so richtig.

Wenn ich auf "Display" drücke, geht das Display an und es erscheint die (nicht eingestellte) Zeit für ca. 5 Sekunden. Dann geht es wieder aus.
Wenn ich in dieser Zeit auf den Lautstärkeregler drücke (An/Aus) kommt der Text "See You" und das Display wird dunkel.
Genau das gleiche passiert wenn ich in den 5 Sekunden "Source" drücke.
Cd´s und DVD´s kann ich einschieben und sie werden auch wieder ausgeschoben, nur abspielen geht nicht.

Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?

Hmpf, total vergessen. Ist ein JVC-KD5101 aber zur Zeit ohne extra Monitor.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravoheizer« (11. Mai 2010, 18:14)

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 12. Mai 2010, 15:54

Keiner ne Idee?

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Mai 2010, 18:50

ich würde jetzt mal behaupten das evtl die belegung vom stilo stecker anderst ist als für das radio.

hab die tage bei meiner freundin ihrem bravo ein neues radio eingebaut und da musste ich alle kabel neu anklemmen, weil der bravo stecker ned mit den belegungen übereingestimmt hat mit den belegungen vom radio

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. Mai 2010, 15:11

Das Problem war der verfluchte CAN-BUS Adapter von Dietz.
Die letzte Zeit hat er das Radio nicht mehr wie gewünscht mit der Zündung an oder aus gemacht, sondern das Radio erst ausgemacht wann er lust dazu hatte.

Hab jetzt vorübergehend erst mal Dauerplus auf Zündungsplus geklemmt.

Jetzt gehts erst ma.

jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!