Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Brillooo

Anfänger

  • »Brillooo« ist männlich
  • »Brillooo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 27. März 2009

Wohnort: Holzminden

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. März 2009, 17:02

Kabel verlegen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

also ich und nen kumpel wollten bei meinem Fiat Stilo 3 Türer einen Subwoofer einbauen und stehen jetzt vor den problem wir wir von dem Motorraum in den innenraum kommen ohne ein loch in das Auto zu bohren und damit eine schwachstelle am auto zu haben wo er rosten könnte oder wasser eintreten könnte und somit das Auto anfängt zu schimmel!
Vieleicht habt ihr ja bilder oder eine gute beschreibung wie man das machen kann!

danke schonmal im vorraus!!

Mein Stilo: 1,4 16V (95PS) 17" Alus


kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. März 2009, 17:43

schau doch mal in den downloadbereich oder schau einfach mal auf den ersten 3 seiten des hifibreiches... oder suche: z.b. powerkabel ;-)

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. März 2009, 19:05

Servus,

zunächst einmal ein herzliches Willkommen hier im Board im Namen des gesamten


Schau mal hier: crossshot´s Powerkabelverlegung

Mehr zur Kabelverlegung findest du über die Boardsuche, gibt x Threads diesbezüglich. Aber ich persönlich finde die Variante von crossshot die optimalste Lösung.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Boomsha

Anfänger

  • »Boomsha« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. März 2009, 19:19

Jo ist wahrscheinlich das Beste, zumal dir dann der ganze rechte Weg, der günstiger zum Radio hin zu verlegen ist, für die Signalkabel frei bleibt !

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamic


Brillooo

Anfänger

  • »Brillooo« ist männlich
  • »Brillooo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 27. März 2009

Wohnort: Holzminden

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. März 2009, 15:59

Ich bedanke mich schonmal im vorraus für eure hilfe

Mein Stilo: 1,4 16V (95PS) 17" Alus


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. März 2009, 19:12

Finde meine Anleitung a) zu schwer und b) hat nicht jeder Stilo diesen Stopfen!

Ich empfehle dir
http://fk2000.stilo.info/powerkabel.htm

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!