Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Oktober 2007, 16:06

Kabel welches 12V bei Beleuchtung führt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

also ich brauch nen Kabel, welches beim einschalten der Scheinwerfer 12V führt. Bei meinem Punto hab ich das einfach am Zigianzünder abgegriffen, da der über die Außenbeleuchtung geschaltet war.
Beim Stilo ist die Innenbeleuchtung ja unabhängig.

So, wo kann ich das am besten abgreifen? Ohne das halbe Auto zu zerlegen?

Sash

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (6. Oktober 2007, 16:09)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. Oktober 2007, 18:40

Hallo Sash

Muss es unbedingt 12V bei einschalten der Scheinwerfer führen ? Oder reicht auch wenn die Zündung an machst ???

Weil so könntest du auch beim Stilo vom Zig.anzünder oder vom Warnblinkschalter abgreifen !!!

Benutz mal die Suche mit dem Suchwort Zündungsplus dort wirst Du fündig !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. Oktober 2007, 18:48

Nein es geht nit um Zündungsplus, das hab ich schon.
Es geht darum, das mein JVC das Display abdimmt, sobald am entsprechenden Kabel 12V anliegen. Wie gesagt beim Punto hatte ich das von der Beleuchtung des Ziganzünder, hatte ich oben ein wenig missverständlich geschrieben, sorry.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. Oktober 2007, 18:57

Kein Problem !!!

Wie im anderen Thema schon gesagt bin ich auch auf der Suche nach einer Quelle für den Dimmer !!!
Aber ich denke das das nur über Canbus steuerbar ist oder man müsste an ne lichtquelle ran im Display der Klimasteuerung oder des Tachos aber dan kann es sein das der BC verrückt spielt !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

5

Samstag, 6. Oktober 2007, 19:05

Bringst mich grad auf ne Idee. Theoretisch könnte man das auch an den Lämpchen der Mittelkonsolen Beleuchtung abgreifen bzw nen Relais schalten. Allerdings is da ja schwer dran zu kommen :-x Beim Punto war das alles so einfach.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. Oktober 2007, 19:12

Wie gesagt könnte der BC dann eine Störung melden da Du das Boardnetzt anzapfst und dort ist er sehr empfindlich !!!

Falls Du eine Lösung hast lass es mich wissen !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

7

Samstag, 6. Oktober 2007, 19:19

Hmm, bei dem Zündungsplus ist das auch kein Problem gewesen? Is der da so zickig?
Ansonsten mach ich das über nen Schalter und zapf das 12V am Radio an, nur is die Frage, wohin mit den Schalter :roll:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Februar 2008, 16:02

Ist schon zwar länger her aber ich hab es von aschenbecher beleuchtung abgekniffen und bekomme keine störungen oder sonstiges und es funkt mit dimmen...
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Februar 2008, 16:09

ähm...mal ne ganz dezente Frage...^^

ich hab ein Orangeweißes-Kabel bei mir, das extra für die Dimmung war....(Einzzelstecker neben dem iso-strang)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. Februar 2008, 16:55

Cool, hab ich morgen wieder was zu basteln, garnit mehr dran gedacht!
Is im Ascher ne Beleuchtung? Muss ich mal anschauen. Dank dir für den TIP!

Wird das beim Werksradio nit über den CAN Bus geschaltet?

Schau mir das morgen bzw gleich mal an, und werde berichten :)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

11

Freitag, 8. Februar 2008, 17:22

weiß ja nicht, wem du jetzt geantwortet hast - hab aber mal n foto gefunden:
der einzelene stecker, der sich dort abzweigt ist doch für die Beleuchtungsdimmung....

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

12

Freitag, 8. Februar 2008, 17:49

So, war grad am Auto, war einfacher, als ich gedacht hatte. Ascher raus, Stecker ab, Gelbes Kabel anzapfen, hinter der Bedienung nen Kabel inkl. Sicherung hochziehen und ans Radio anschließen. Voila, Radio dimmt ab, wenns Licht angeht :)

Nur was mich wundert, wenn das Radio aus ist, und ich die Fahrzeug Beleuchtung einschalte, schaltet sich auch die Beleuchtung vom Radio ein? Radio bleibt aber aus.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

adriaticstYlo

Fortgeschrittener

  • »adriaticstYlo« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 23. Mai 2007

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 17. August 2008, 04:27

was hast du für ne sicherung genommen??
Toni

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 17. August 2008, 14:01

Ka, ich hatte son Kabel mit eingebauter Sicherung genommen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 17. August 2008, 22:15

Ist normal bei JVC!

Damit im Dunkeln auch dein Radio findest... ;)
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

adriaticstYlo

Fortgeschrittener

  • »adriaticstYlo« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 23. Mai 2007

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 18. September 2008, 23:15

Zitat

Original von Sash
So, war grad am Auto, war einfacher, als ich gedacht hatte. Ascher raus, Stecker ab, Gelbes Kabel anzapfen, hinter der Bedienung nen Kabel inkl. Sicherung hochziehen und ans Radio anschließen. Voila, Radio dimmt ab, wenns Licht angeht :)

Nur was mich wundert, wenn das Radio aus ist, und ich die Fahrzeug Beleuchtung einschalte, schaltet sich auch die Beleuchtung vom Radio ein? Radio bleibt aber aus.

SASH


hi sag mal wie bist du an das kabel rangekommen?? wie hast du den ascher ausgebaut!
Toni

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

17

Freitag, 19. September 2008, 06:40

innen leben raus ( glaub muss man ned unbedingt^^) und die 2 schrauben aufmachen :) dann ziehen ;-)

MFG Martin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich
  • »Sash« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

18

Freitag, 19. September 2008, 13:07

Zitat

Original von Martin758
innen leben raus ( glaub muss man ned unbedingt^^) und die 2 schrauben aufmachen :) dann ziehen ;-)

MFG Martin

So müßte es gewesen sein *kopfkratz*

:)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

adriaticstYlo

Fortgeschrittener

  • »adriaticstYlo« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 23. Mai 2007

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

19

Freitag, 19. September 2008, 20:55

danke....!
Toni

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

ceko90

Anfänger

  • »ceko90« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 24. September 2008

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

20

Freitag, 26. September 2008, 12:56

Also ich hab für meine Fussraumbeleuchtung, Deckenbeleuchtung (zusätzliche zu den 3 standart beleuchtungen) und meine stroboskop lichter auch die Aschenbecher Lampe angezapft^^

Da ich im auto nicht rauche, hab ich auch gleich den kompletten aschenbecher umgebaut^^ und in der front 4 beleuchtete Kill-Switchs reingesetzt^^

nunja..mit dem BC hab ich auch keine probleme^^ zeigt nix fehlerhaftes an

Mein Stilo: 1.6 16v 3-Türer 103 PS


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!