Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. Juli 2006, 19:13

Kabel Ziehen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bin schon vor wochen angefangen Kabel in meinen stilo zu ziehen

als erstes wahren die türen drann !

aber wie bekommt mann nen 12mm dickes kabelin de tür ?



richtig ausbauen




sieht schon komisch aus so ohne tür



dann mal ebend nen loch gebohrt
nen gummistopfen reingedrückt
und das kabel durchgefummelt



in die tür habe ich dann nen m20 gewinde geschnitten und eine verschraubung reingeschraubt

so sieht das ganze dann zusammengebaut aus





Gestern sind die restlichen kabel gekommen
denke das es am samstag losgeht strom chynch und die restlichen lautsprecher kabel zuziehen

ich halte euch auf dem laufenden
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Juli 2006, 01:42

Das wird der beste SQ-Stilo den ich dann kenne... Soviel Arbeit hab ich mir zwar nicht gemacht, denn ich hätte da irgendwann die Nerven verloren...

Die Hifi-Anlage wird bis ins letzte Detail veredelt...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Juli 2006, 02:11

Da macht halt einer noch Saubere Arbeit, ich hätte die nerven auch nicht dazu.

Also einfachste Lösung, unter der einstiegsleiste verlegen.

@Ldelta, ich gib dir mal mein Auto, dann kannst mir das auch so machen. :oops:

Gruß France

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Juli 2006, 06:51

die aufwand ist zwar etwas gross
aber muss leider sein ( macht mir aber auch spass ) :grin:

will ja bei der emma mitmachen ! die haben da leider son paar anforderungen :roll:

Zitat

ich gib dir mal mein Auto, dann kannst mir das auch so machen.


nummer ziehen und hinten anstellen :grin:

habe da noch son paar wagenvor mir

den stilo von carlos
den stilo meiner dame

und dann noch nen alfa gtv nen 147er und nen shirocco !
die drei werden auch so aufwändig wie meiner ! :wink:
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Juli 2006, 10:28

achsooooo jetzt wird mir einiges klar, wenn du bei EMMA SQ mitmachst! Wie ich am db dragen war, hab ich mich mit einem Smartfahrer unterhalten der auch SQ macht. Die anforderungen sind der Wahnsinn! Aber klang ist auch wahnsinn!

Sieht echt sauber aus, finde echt hammer was du da an zeit reinsteckst!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 20. Juli 2006, 12:20

wahr das nen silbener smart ?
mit atomic bestückung ?

db drag mach ich ja auch nebenher
aber mehr mit unsern panda !

aber auch mit dem stilo wollte ich zumindest db cup mitmachen
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 20. Juli 2006, 12:42

der smart war silber grün mit flipflop! gefahren hat in eine frau (recht korpulent). ist aber voll die nette! aber frag mich nicht mit was der bestückt war! er hatte einen 25cm woofer in gfk eingefasst im "kofferraum". ich glaub der hat 125db gebracht und war in seiner kategorie erster!

die macht auch SQ und das ist echt der hammer. beim smart wurde der einbau genau dokumentiert, damit die emma nicht das ganze auto zerlegt! wegen den vorschriften - aber das weißt du ja, denk ich mal!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Juli 2006, 13:15

Sieger Db Cup Sinsheim Extrem 3-4 :grin:
SPL Club Stein


Bin mir noch am überlegen wie ich meinen neuen aufbau aber ich glaube es geht in eine Mischung aus SQ und SPL => SQPL :PDT_02:

Was meint ihr eher mein Brax Graphic 6
oder Atomic Quantum 3-Wege
oder Helix RS6.3
oder Exact High Comp 180 aber mit Ringradiator XT

Meint ihr ich komme beim Originalstecker mit einem 4mm² LS Kabel durch? Weiche Packe ich in die Türe den dieses mal will ich erstmal alles passiv anfahren.

Nur der Sub wird etwas extremer werden tendiere bisher zu einem
Rockford Fosgate T212D2 an einer Steg Q310.2 oder vielleicht an einer Helix Dark Blue 1000.

Schön wird das bei dir. Kennst du jemanden der seine AA günstig hergiebt denn ich will mal was ausprobieren.


Gruß

Andy

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lordarik« (20. Juli 2006, 13:16)

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1170

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 20. Juli 2006, 13:22

Zitat

Original von crossshot
der smart war silber grün mit flipflop! gefahren hat in eine frau (recht korpulent). ist aber voll die nette! aber frag mich nicht mit was der bestückt war! er hatte einen 25cm woofer in gfk eingefasst im "kofferraum". ich glaub der hat 125db gebracht und war in seiner kategorie erster!
die macht auch SQ und das ist echt der hammer. beim smart wurde der einbau genau dokumentiert, damit die emma nicht das ganze auto zerlegt! wegen den vorschriften - aber das weißt du ja, denk ich mal!
gruß chris


is die freundin von nem ehemaligem arbeitskollegen von mir die ham in ingolstadt auch den ersten platz gemacht

total lässige truppe die zwei
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 20. Juli 2006, 16:00

Zitat

der smart war silber grün mit flipflop! gefahren hat in eine frau

nöö den kenne ich jetzt so nicht ! leider eventuell vom sehen her

Zitat

beim smart wurde der einbau genau dokumentiert


hehe rate mal wofür ich die ganzen bilder mache :grin:

Zitat

Was meint ihr eher mein Brax Graphic 6
oder Atomic Quantum 3-Wege
oder Helix RS6.3
oder Exact High Comp 180 aber mit Ringradiator XT


keine ahnung
aber der 18er von burghart kommt doch ganz gut

Zitat

Originalstecker mit einem 4mm² LS Kabel durch

schwer
deswegen bin ich durch neue löcher gegangen

Zitat

Rockford Fosgate T212D2 an einer Steg Q310.2 oder vielleicht an einer Helix Dark Blue 1000.


die steg kann ich blid empfehlen
aber die helix und den rockford mal garnich !
zumindest ist der rockford nicht der fixeste !

die steg mit nem stroker 18d4 das geht !
hätte da noch nen schönen 200liter bandpass :grin:

den mit 2 ohm an die 310er ! leckerst ! dann macht die ca 1,6 kw
die kombination hatte ich ja in meiner marea !

oder nen 12 jbl gti ! haben wir mal in 60 liter BR getestet
der geht wie die sau !!

Zitat

der seine AA günstig hergiebt denn ich will mal was ausprobieren

willkommen im club !
ich suche auch eins





hier mal son paar kabel bilder





Gruss Oliver


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ldelta« (20. Juli 2006, 16:13)

Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---



Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 20. Juli 2006, 16:31

-

bei der gelegenheit wollte ich fragen, weiß jemand eigentlich welchen sinn die entriegelungsknöpfe der türen haben? rausziehen kann man sie net und drücken bringt auch net viel, weil eh nur eine tür zugeht.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 20. Juli 2006, 21:50

ich denke mal nur ne optische anzeige ob tür auf oder zu ist !

so wie früher mal ! aus tradition :grin:
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 20. Juli 2006, 23:58

Sieht wirklich äußerst amtlich aus, vorallem die Kabel in den Türen, wenn schon denn schon hehe ;)

Btw! Es gab schon nen ziemlich erfolgreichen SQ Stilo, hat bei der Emma DE und NL mitgemacht. War ein silberner JTD von einem User namens Iceman. Hifitechnisch vollstens mit Komponenten vom Herrn Thomas Hoffmann aka Micro Precision ausgestattet und hinten drin nen Exact Woofer (vorher Ali), alles an 3 Genesis :)

Bildermäßig müsste auch noch was im CFI von dem Auto rumgeistern, echt ein Traum meiner Meinung nach. :)

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

14

Freitag, 21. Juli 2006, 01:24

Stümmt den hab ich ja ganz vergessen... Nur hab da leider nie Bilder vom Aufbau gemacht...

Ich hab meinem Ausbau auch nicht mit Bildern dokumentiert, nur meinen allerersten Ausbau, aber da bin ich net stolz drauf, denn damals war ich noch "fanatischer Crunch - & Maxxsonics - Fan
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

15

Freitag, 21. Juli 2006, 06:42

Zitat

erfolgreichen SQ Stilo, hat bei der Emma DE und NL mitgemacht


das wahr dem christian seiner !
er hatte vorher nen abarth mit fast der selben anlage !

wahr schon nen feines auto
habe den letztes jahr mal in sinsheim gehört !

aber leider gibts den wagen ja nicht mehr !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

16

Freitag, 21. Juli 2006, 08:41

-

Zitat

Original von flabbs
Sieht wirklich äußerst amtlich aus, vorallem die Kabel in den Türen, wenn schon denn schon hehe ;)

Btw! Es gab schon nen ziemlich erfolgreichen SQ Stilo, hat bei der Emma DE und NL mitgemacht. War ein silberner JTD von einem User namens Iceman. Hifitechnisch vollstens mit Komponenten vom Herrn Thomas Hoffmann aka Micro Precision ausgestattet und hinten drin nen Exact Woofer (vorher Ali), alles an 3 Genesis :)

Bildermäßig müsste auch noch was im CFI von dem Auto rumgeistern, echt ein Traum meiner Meinung nach. :)


so jetzt langts ;-)

was ist SQ was is CFi, was is EMMA was is BTW und was is SQPL. Schreibt das zeug doch aus. ich weiß sonst nimmer bescheid.

p.s. bei meinem corsa damals, hab ich die original türdurchführungen genommen. einfach mit nem lochbohrer durchgebohrt und die drei, vier originalkabel mit kabelschuhen zusammengesteckt. und schon konnt ich durchführen wonach mir der sinn stand.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (21. Juli 2006, 08:43)


Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

17

Freitag, 21. Juli 2006, 08:43

Auf der Messe stand auf dem ACR Stand auch ein schöner Stilo gehört der auch zu unserem Forum?


Schöne Kabel welche Marke ist das ( etwa Audison Connect ?)
Habe bei mir noch komplett meine Monster Cable fürs Auto rumliegen kann ich dir auch nur empfehlen.
Du und deiner Cerwin ist schon sehr lange her das ich einen Stroker gehört habe :-)
Hatte früher in meinem Audi auch nur Steg drin das sind wiklich sehr feine Stufen aber manchmal kann ich die Diskusion über den Ht bereich nicht nachvolziehen ich find ihn einfach Klasse.

Der Rockford braucht halt viel Leistung ( 1kW+ ) aber dann ist er schon relativ flink.

Hast du dir schon was überlegt was bei dir Subtechnisch rein kommt.

Gruß

Andy

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

18

Freitag, 21. Juli 2006, 09:18

Re: -

Zitat

Original von stilo2005
was ist SQ was is CFi, was is EMMA was is BTW und was is SQPL. Schreibt das zeug doch aus. ich weiß sonst nimmer bescheid.

SQ = Soundquality -> also die Schönhöhrer, nix Pegel sondern Klang
SPL = Sound Pressure Level -> Also Schalldruck, laut wie möglich, Wettbewerb wäre DB Drag (mit Sinustönen) und DB Cup (mit normaler Musik glaub ich?)
SQPL -> ne Mischung aus beiden, also Sound Quality und Druck
Emma -> nen Verein der SQ Wettbewerbe Europaweit ausrichtet, fällt vorallem durch extreme Regeln zum Einbau auf, also nicht nur Klang, sondern auch Einbau muss 100% sein
CFI -> Carsfromitaly, das große Italo Forum rund um Fiat, Alfa, Lancia

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

19

Freitag, 21. Juli 2006, 12:26

Zitat

Auf der Messe stand auf dem ACR Stand auch ein schöner Stilo gehört der auch zu unserem Forum?


das ist der custom stilo hier aussm forum

Zitat

Schöne Kabel welche Marke ist das ( etwa Audison Connect ?)Habe bei mir noch komplett meine Monster Cable fürs Auto rumliegen kann ich dir auch nur empfehlen


das sind monster :grin:
hast du deine monster vom jürgen ?
der wollte doch in sinsheim den ganzen monsterstand aufkaufen !
hatt er das gemacht ?

Zitat

Du und deiner Cerwin ist schon sehr lange her das ich einen Stroker gehört habe


ja aber der ist aber für mich immer noch der geilst sub den es gab !
super laut furz trocken und richtig tief ! und super schnell ( für die grösse ) :grin:


Zitat

Der Rockford braucht halt viel Leistung ( 1kW+ ) aber dann ist er schon relativ flink.


haben den getstet an ner eton 5402
also 1 kw und richtig dämpfung
aber im gegensatz zu dem normalen herz wahr der nix

und selbst der gti im naja sagen wir mal zwangsbelüftetet provisorischen zukleinen gehäuse lief da wesendlich besser


Zitat

Hast du dir schon was überlegt was bei dir Subtechnisch rein kommt.



naja 2 überlegungen
1 15er gti im bandpass an 2 analogen oder einer digitalen
oder 2 12 in bassreflex an 2 anaalogen oder einer digitalen


das muss ich noch testen !
erstmal muss das frontsystem laufen
und dann mal etwas mit bässen und stufen jonglieren !
mal sehen was mir besser gefällt und was auch in den kofferaum passt
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 147

  • Nachricht senden

20

Freitag, 21. Juli 2006, 15:48

Ja serwas miteinander,
Kaum schraubt man mal 2tage am Pc und kommt ned ins Netz dann wird da wieder geschraubt ohne Ende!
Find ich erstmal echt sauberst wie du das machst Ldelta.
Was die Emma aber so an Regeln hatt find ich scho ein bischen krass.
Viel Erfolg beim weiteren schaffen!

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!