Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Februar 2013, 23:19

Kenwood DDX4021BT

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat schon jemand erfahrungen damit gemacht?

und was ich noch fragen wollte kann man das ding nicht überlisten (zwecks handbremsen signal? also das ich das per knopf erledige? knopf drücken -> radio bekommt signal -> video läuft) oder ist das ein ganz bestimmtes signal?
Fiat one love <3

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Fatil1ty« (16. Februar 2013, 16:15)

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Februar 2013, 23:31

Ich kenn es von anderen Radios das es ein einfache Massesignal ist. Also die Leitung einfach auf Masse legen und gut ist...

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. Februar 2013, 00:01

also im grunde kein problem?
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 523

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. Februar 2013, 00:17

Wenn es bei deinem Radio so ist dürfte es auch kein problem sein

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Samstag, 16. Februar 2013, 09:34

gefällt mir :)
danke für die schnelle antwort :)

Und hat sonst schon jmd das radio verbaut ?
wem gefällts?
wem nicht?
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. Februar 2013, 16:16

Ich hätte noch ne frage zum einbau .. die lautsprecher kabel und alles weitere passen oder?
Nich das ich dann noch iwelche adapter brauche (das ich das radio ein und ausschalten muss ist mir klar) (Zündungsplus wird eh gelegt :-D )
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. Februar 2013, 22:34

Die stecker passen alle.
Hab das selbe radio vor ca. 1 Monat eingebaut.

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!