Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. August 2010, 18:57

Kofferaum Maße 3 Türer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir jemand die maße von 3 Türer Kofferaum geben ?? weiss sie jemand auswendig ?? will mein Woofer an der Radlauf mulde einbauen ... wenn möglich die länge , breite ? und abstand links, rechts,, oben, unten, von der mulde damit ich es passgenau schneiden lasse ... Danke im voraus

misere87

Schüler

  • »misere87« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: Passau

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. August 2010, 19:26

sry aber wennst einfach selber misst?

Willst das mit gfk machen?

Will mir mir für den neuen Woofer ne GfK-Kiste bauen, alles mit Paketband und Folie abkleben (sehr großzügig), Mit GfK-Matten die Mulde wie gewünscht auslaminieren, nen Tag trocknen lassen. Danach noch 4 Lagen drauf, nen Ring für den Woofer vorne mit Hilfe von kleinen Holzstäbchen fixieren und Formvließ drüber. Das Fließ wieder mit GfK auflamienieren, paarmal schleifen und spachteln, beziehen fertig.

Ne Holzkiste ist glaub ich fast schwierig passgenau einzuarbeiten !?!

Mein Stilo: 1.6 3T, silber, 17" original in schwarz, TT-Chiptuning, AP Gewindefahrwerk, 20er Distanzscheiben, Ragazzon 2x80


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. August 2010, 19:26

Kannste doch selber ganz einfach messen?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. August 2010, 20:46

misere verstehe nicht wirklich wie ich das hinkriegen sollte hast du fotos wie man das machen kann ?

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. August 2010, 21:07

also zwei Kisten mit 95L bekommste in Kofferraum rein hab heute ausgemesen :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (25. August 2010, 21:08)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. August 2010, 21:15

casper ich will mein woofer umbauen will den in den der notradmulde inserieren jetzt habe ich schon 2 kisten drinnen ist zu viel nicht mal einkaufen kann ich gehen denn nichts passt mehr rein :) weisst du noch die kompletten Maße ?? also länge breit usw ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (25. August 2010, 21:17)


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 479

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 25. August 2010, 21:34

Am besten nimmst nen großen karton, legst den in kofferraum und schneidest da die formen des kofferraums nach und schon kannst ihn rausnehmen und kannst ganz einfach messen oder irgendwelche ständer oder sonst was an den kofferraum anpassen

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. August 2010, 07:35

Zitat

Original von Italostilo
casper ich will mein woofer umbauen will den in den der notradmulde inserieren jetzt habe ich schon 2 kisten drinnen ist zu viel nicht mal einkaufen kann ich gehen denn nichts passt mehr rein :) weisst du noch die kompletten Maße ?? also länge breit usw ?


Ja ich weiß da haste du dann keinen Platz mehr im Kofferraum, ich brauch ned für meine beiden Subs sonst für nix :lol:

Ja ich kann dir die Maße vom Kofferraum geben und zwar ist der
104cm breit uwischen den radläufen und
74cm tief ca

Das ist aber direkt auf dem Boden vom Kofferraum gemessen

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. August 2010, 09:49

Maße bringen doch garnix, das muss man individuel ausmessen, das die Kanten stimmen, aber wenn man zu faul zum Messen ist, muss man dann damit leben.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 26. August 2010, 14:58

Das wird denke ich eh von Auto zu Auto variieren

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI



misere87

Schüler

  • »misere87« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: Passau

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 26. August 2010, 15:23

@ Italostilo.

Nimm mal die SuFu, wwenn ich mich recht errinnere, gibts sogar nen komplettes HowTo dafür.such mal nach GfK-Kiste, kannst auch googlen, da das Prinzip immer das gleiche ist.

oder Meterstab, Lineal, Maßband nehmen.

@Casperracer

kommt wahrscheinlich jetzt auch darauf an, an welchen Punkten genau gemessen wird. Dann soll evtl noch alles im Winkel sein?

Oder die Karton-Methode. wär für dich sogar die beste Lösung. Schneidest alles so ausm Karton aus wie du es willst, dann hast du auch noch gleich ne Vorlage zum Aussägen.

Mein Stilo: 1.6 3T, silber, 17" original in schwarz, TT-Chiptuning, AP Gewindefahrwerk, 20er Distanzscheiben, Ragazzon 2x80


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 26. August 2010, 16:11

@ Sash

Soweit ich mich errinern kann habe ich dich nicht um dein Kommentar Gefragt wenn du nichts zum Thema hast wo behilflich sein kann dann kümmer dich um dein eigenen Dreck nur Lesen und Waffel halten , ob ich zu Faul bin oder auch nicht ist meine Sache ,. deine Dümmen Sprüche kannst du dir bei meinen geposterten Sachen sparen ... Grazie & Arrivederci !! an alle anderen wo Manieren haben sehr vielen dank wart mir sehr Behilflich!

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 26. August 2010, 17:27

Ich darf doch meine Meinung schreiben! Also halt du mal den Ball flach!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 26. August 2010, 18:27

mann kann die Meinung auch anders schreiben ohne dass mann Beleidigt .. Mein Ball ist immer in der Luft schiesse Volley gerne in die Gambel ;)

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 26. August 2010, 20:54

Zitat

Original von Italostilo
@ Sash

Soweit ich mich errinern kann habe ich dich nicht um dein Kommentar Gefragt wenn du nichts zum Thema hast wo behilflich sein kann dann kümmer dich um dein eigenen Dreck nur Lesen und Waffel halten , ob ich zu Faul bin oder auch nicht ist meine Sache ,. deine Dümmen Sprüche kannst du dir bei meinen geposterten Sachen sparen ... Grazie & Arrivederci !! an alle anderen wo Manieren haben sehr vielen dank wart mir sehr Behilflich!


hi

bitte das ist hier ein forum, und Du fragst nach kommentaren. das der ein oder andere dir nicht gefällt, passt oder sonnst was sei dahin gestellt. die jungs oder mädels schreiben dir wie du es machen kannst. in deinem fall halt nachmessen. was bringt es dir wenn jemand sagt die und die masse du läßt was bauen und dann gehts nicht rein? wo ist der ärger größer?

ein ausbau im kofferraum ist immer etwas genaues. und was glaubst du wieso jeder so stolz auf seine angefertigten teile ist? weils ebend massgeschneidert sind und nicht von der stange.


meine alternative:
ich hatte auch eine kiste in meinem stilo. der kofferraum war voll. ich habe mich für die lösung entschieden. eine steckerlösung. stecker trennen, woffer raus nehmen wenn ich den plaz brauchte und dann wieder den stecker rein machen.
und ich hatte ein aktiv-subwoofer verbaut, heist chinch. 12V, minus und Remout alles in einem großen stecker verbaun. das war das wie beim pc ne plug & play lösung.

hoffe hier etwas beigeholfen zu haben.

grüße daniel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Danyberg« (26. August 2010, 20:56)

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 26. August 2010, 20:59

Dany du hast total recht , jeder kann seine kommentare hier schreiben ist ganz klar wir sind in einen Forum aber das ich Faul bin lass ich mir nicht bieten .. mann kann das auch anders sagen so wie du es mir jetzt erklärt hast hats gepasst und ich habe es verstanden ich habe aber die lösung gefunden da ich zu faul bin war ich heute mein kofferaum messen, platte gekauft und dämmmatten jetzt dämme ich meine ersatzreifen mulde und setzte mein woofer in die mulde dann habe ich wieder platz hoffe das es sich gut anhört ...

danke dany

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 26. August 2010, 21:03

Zitat

Original von misere87

@Casperracer

kommt wahrscheinlich jetzt auch darauf an, an welchen Punkten genau gemessen wird. Dann soll evtl noch alles im Winkel sein?

Oder die Karton-Methode. wär für dich sogar die beste Lösung. Schneidest alles so ausm Karton aus wie du es willst, dann hast du auch noch gleich ne Vorlage zum Aussägen.


Ja das lässt sich schwer erklären wo ich da gemessen habe.

Ich hab alles ausgemessen und dann aussägen lassen die größten Teil. Die erste Kiste ist schon gebaut und im Stilo drin, morgen kommt die zweite 8-)

Hab heute 50€ im Baumarkt gelassen nur für das MDF, ich hab gedacht mich trifft der Schlag als ich das gesehen hab :oops:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 26. August 2010, 21:10

hahaahah mir ging das heute auch nicht anders... 37 euro gezahlt diese mdf platten sind sau teuer ... ich will nicht mehr 2 stück drinnen haben ,hatte bis gestern 2 drinnen jetzt ist schluss immer wieder wenn ich einkaufen gehe muss ich mir meine freundin anhören das wir kein platz haben wegen diese Bomben sagt sie immer hehe :D

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 493

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 26. August 2010, 21:10

tja auch ein UNIKAT kostet was.
entweder oder.
grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


misere87

Schüler

  • »misere87« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 6. Oktober 2009

Wohnort: Passau

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

20

Freitag, 27. August 2010, 12:55

37 bzw 50 €fürs MDF?
was habt ihr für kleine Kisten :)

ok, hatte anfangs die von meinen alten Civic drinne. 19er MDF, Frontplatte aufgedoppelt. Über die gesamt Fahrzeugbreite.

Hatte ca. 60 Liter Volumen plus Anhängsel um bündig mit der Verkleidung zu werden

Mein Stilo: 1.6 3T, silber, 17" original in schwarz, TT-Chiptuning, AP Gewindefahrwerk, 20er Distanzscheiben, Ragazzon 2x80


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!