Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Schnorge CHT

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 17. April 2006

Wohnort: Gambach,Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 23. April 2006, 22:40

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal.......

hab mir zwei Bässe eingebaut von HIER

Die dinger sind nicht schlecht und machen einen mega BASS!!!Die passende Endstufe findest du auch auf der seite (oben angegeben).Kann ich nur empfehlen!!!

Gruß Schnorge CHT (CHT CAR-HIFI-TUNING)

GFK_Umbauten@web.de

Mein Stilo: 1.6 16V 5-türig


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 398

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 23. April 2006, 22:48

Hab auch so einen von Renegade, kommt wirklich gut und geht tief runter für kleines Geld, für mehr muss man schon deutlich tiefer in die Tasche greifen...
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Schnorge CHT

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 17. April 2006

Wohnort: Gambach,Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 23. April 2006, 22:56

Stimmt schon mit dem Geld.Ich denke mal das man es auch nicht übertreiben muß mit der musik.Es ist viel schöner wenn es alles sein platz hat und super aussieht.ich werde in kürze mal ein paar Bilder von meinem Ausbau rein stellen......
Das teuerste muß auch nicht immer das beste sein!!!!!!!!!!


Gruß Schnorge CHT

Mein Stilo: 1.6 16V 5-türig


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 398

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 23. April 2006, 23:03

So sehe ich das auch, hab zweimal das BOA 2.16A drin und den Renegade Sub, betrieben von ner Hifonics Olympos und bin sehr zufrieden damit Gesamtkosten mit Cap und Kabelage unter 500€
Sicher nix für Puristen aber gibt schon ne Ordentliche Kulisse :)
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 23. April 2006, 23:04

Zitat

Original von stilodriver

Zitat

Original von The Greatest One
Bei mir ist auch alles in der Reserveradmulde verstaut



Hab jetzt für mich glaub ich auch die beste alternative gefunden:

geschlossenes Subgehäuse aus 19mm MDF, komplett fertig zugesägt mit vergoldetem Anschlussterminal siehe Link:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…y0%3D%26fvi%3D1

Sub von Pioneer, 400 Watt RMS - 1000 Watt Max. ideal für das obige geschlossene Gehäuse und Kostengünstig. Macht auch ordentlich Druck. Habe schon probegehört bei nem Kollegen. Daten siehe Link:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…y0%3D%26fvi%3D1

Dann noch ne schöne Bodenplatte aus MDF mit Unterkonstruktion basteln und das Gehäuse in Wagenfarbe mit Acryllack anpinseln.


Frag da doch mal an

ob die bei 2 nen rabatt geben?

Vieleciht will ja sonst ncoh jemand sone Kiste.

Wär intresant wenns am ende auf 50 € rasukommt.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Schnorge CHT

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 17. April 2006

Wohnort: Gambach,Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 23. April 2006, 23:15

Es ist doch kein akt eine kiste zu bauen!Wenn wir mal drüber reden kann ich euch das auch für 50€ + Versabd machen (Nur die Kiste).

Gruß Schnorge CHT

GFK_Umbauten@web.de

Mein Stilo: 1.6 16V 5-türig


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 23. April 2006, 23:19

aber dann eine die perfekt in meine reserveradmulde reinpasst wo ich ncoh die endstufe mit untrbringen kann ;)

Wo kost du denn her?

vieleciht kann man sich dann ja mal treffen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Schnorge CHT

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 17. April 2006

Wohnort: Gambach,Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 23. April 2006, 23:30

Zitat

Original von Puntodrom
aber dann eine die perfekt in meine reserveradmulde reinpasst wo ich ncoh die endstufe mit untrbringen kann ;)

Wo kost du denn her?

vieleciht kann man sich dann ja mal treffen.





Nja ich glaub zum treffen ist die entfernung zu groß.Ich wohne nähe Frankfurt.Was hast du für einen stilo,weil ich nicht ganz weiß ob das beim 3 oder 5 türer anders ist.Wir können das ja mal morgen klären......

melde dich bei mir über e-mail HIER

Gruß Schnorge CHT

Mein Stilo: 1.6 16V 5-türig


Schnorge CHT

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 17. April 2006

Wohnort: Gambach,Hessen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 23. April 2006, 23:33

Meine ICQ 328566663

Gruß Schnorge CHT

Mein Stilo: 1.6 16V 5-türig


stilodriver

Fortgeschrittener

  • »stilodriver« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 15. März 2006

Wohnort: Bad Schussenried

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

30

Montag, 24. April 2006, 17:20

@ KroNic

Ich will das Gehäuse so einbauen das es sich etwas über die Self-Made Bodenplatte erhebt, so ca. 5 cm. dann das Gehaüse mit gelbem Acryllack lackieren und die Bodenplatte mit schwarzem Velour beziehen. Sieht bestimmt nicht schlecht aus. Eventuell noch die Endstufe unter Plexiglas und ein Fach für Verbandskasten und Warndreieck (gibts ja im Platzsparenden Nylonbeutel zusammen) mit in die Bodenplatte bauen.

Von dem Pioneer Sub ist mir jetzt auch schon öfter abgeraten worden. Hole mir wahrscheinlich einen Infinity Rederence-1240 Sub. Jemand mit der Marke schon Erfahrung gemacht?? Sollen glaub net schlecht sein! Und würde glaub ich ideal in mein Gehäuse und zu meiner Endstufe passen

Guckst du!

http://cgi.ebay.de/INFINITY-REF-1240-120…1QQcmdZViewItem
Do U Like My Driving

Mein Stilo: 1.6 16V-Inoxcar ESD -Panasonic Headunit- Oxigin Crystal 8x19" 215/35 R19 - Koni/Lowtec 50/40 Fahrwerk - Kofferraumausbau



Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 26. April 2006, 08:26

Also wenn du so um die 300W RMS an 4Ohm hast kann ich dir nur den Phase Evolution SX12 ans Herz legen. Denn hab ich meinem Kollegen in die Reserveradmulde mit knapp 60L Bassreflex eingebaut und Drückt sauber und druckvoll und für zum Teil 90€ im Internet ein echter Geheimtip :grin:. Das mit Infinity würde ich mir nochmal überlegen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lordarik« (26. April 2006, 08:27)

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


stilodriver

Fortgeschrittener

  • »stilodriver« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 15. März 2006

Wohnort: Bad Schussenried

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

32

Samstag, 6. Mai 2006, 14:30

Schonmal jemand den SPL dynamics V12 oder den Kicker Comp12 gehört?? Werd wahrscheinlich den SPL kaufen.

guckst du hier:

www.bigdogaudio.de
Do U Like My Driving

Mein Stilo: 1.6 16V-Inoxcar ESD -Panasonic Headunit- Oxigin Crystal 8x19" 215/35 R19 - Koni/Lowtec 50/40 Fahrwerk - Kofferraumausbau


stilodriver

Fortgeschrittener

  • »stilodriver« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 15. März 2006

Wohnort: Bad Schussenried

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

33

Freitag, 12. Mai 2006, 18:52

Die ersten Schritte sind gemacht!!

Neue Headunit ist eingebaut und die Power- und Chinchkabel für die Endstufe sind auch gelegt. War auch ne heiden Arbeit!:PDT_kap: das reicht jetzt erstmal mit Kabel legen! Hab das Powerkabel durch den unteren Kabelschacht gelegt in dem auch die Kabel für den ganzen hinteren Schnickschnack (Heckleuchten, Bremslicht, usw.) gehn. das Chinchkabel läuft durch den Kabelschacht an der Beifahrerseite. Jetzt wird noch das Gehäuse und der doppelte Boden eingebaut, wenn mal wieder Zeit ist!

weitere Bilder vom Einbau folgen
»stilodriver« hat folgende Bilder angehängt:
  • 60512001.jpg
  • 60512002.jpg
Do U Like My Driving

Mein Stilo: 1.6 16V-Inoxcar ESD -Panasonic Headunit- Oxigin Crystal 8x19" 215/35 R19 - Koni/Lowtec 50/40 Fahrwerk - Kofferraumausbau


  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

34

Freitag, 12. Mai 2006, 19:14

Dann mal viel Spaß bei weiter machen :wink:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

35

Freitag, 12. Mai 2006, 20:00

RE: Kofferraumausbau mit doppeltem Boden

Endstufe brauchst du immer eine fürn Subwoofer.
egal wie groß oder wie viel Watt der hat.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 968

  • Nachricht senden

36

Freitag, 12. Mai 2006, 21:28

RE: Kofferraumausbau mit doppeltem Boden

wollte auch mal kurz meinen Kofferraum zeigen

gruß tobi
»woodi« hat folgende Bilder angehängt:
  • kofferaum1.jpg
  • kofferaum2.jpg
  • kofferaum3.jpg
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


stilodriver

Fortgeschrittener

  • »stilodriver« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 15. März 2006

Wohnort: Bad Schussenried

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

37

Samstag, 13. Mai 2006, 13:10

Ist der Sub von unten an die Bodenplatte geschraubt??
Do U Like My Driving

Mein Stilo: 1.6 16V-Inoxcar ESD -Panasonic Headunit- Oxigin Crystal 8x19" 215/35 R19 - Koni/Lowtec 50/40 Fahrwerk - Kofferraumausbau


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 968

  • Nachricht senden

38

Samstag, 13. Mai 2006, 22:10

nein sind zwei platten an der unteren ist die kiste dran, eo der woofer drin ist

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


ironvader

Anfänger

  • »ironvader« ist männlich

Beiträge: 20

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

39

Montag, 22. Mai 2006, 20:24

Kofferraum ausbau

hey zusammen,

bin neu hier aber mittlerweile begeisteter stilo (1.6 16v :) fahrer.
jetzt bin ich grad mit der anlage im kofferraum angelangt.
hatte jetzt vor wie ihr einen woofer in eine aus gfk bestehende wanne zu bauen, aber jetzt kommen noch die fragen :)
die wanne ist ja kein problem, wollte dann auf die wanne eine 19mdf platte bauen (ist das in ordnung wenn die geleimt wird!? oder was wird da denn am besten genommen?) und in die platte den woofer. aber wo sollte dann am besten das anschluss kabel für den woofer rauskommen? durch die wanne , platte oder wie habt ihr das gemacht?

soviel dazu, nun zu einem anderen thema : 9
wo habt ihr denn eure verstärker und kondensatoren untergebracht? wollte das auf jeden fall auch wo unterbringen wo es nicht sichtbar ist, aber auch sicher und gut verstaut ist.

bin dankbar für jede antwort

greetz

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

40

Montag, 22. Mai 2006, 20:45

RE: Kofferraum ausbau

Hi


Bitte nimm kein GFK das Kling absolut besch..... laß dir in einem Holzfachmarkt mal ein angebot über einen MDF Ring geben und schraube oben und unten 2 Runde MDF PLatten drauf is tausenmal besser als GFK und mehr wie 60L wirst du bestimmt net brauchen.


Und wenn du deine Amps verstecken wills mach eine Seite Gerade bei dem MDF Ring schraube eine Platte dagegen und mach da deine Verstärker Fest. Das ist zum Beispiel bei Helix Amps zimlich gut alle bis auf die Dark Blue können aufeinander geschraubt werden un das spart ziemlich Platz.

Was willst du eigendlich für einen Woofer reinsetzen und mit welchem Amp

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lordarik« (22. Mai 2006, 20:45)

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!