Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Juni 2007, 11:11

Kondensator (Powercap)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, mir ist letzte Nacht aufgefallen, dass wenn ich meine Anlage aufdreh, mein Abblendlicht anfängt zu flakern... Hab mal n Kollege gefragt der hat gemeint das ich mir n Kondensator reinbauen soll...schön und gut... aber ich würde mich erstaml über ne kleine Informationsrunde freuen... weil ich keine Ahnung hab was es mit diesen Dinger "genau" auf sich hat.
Hab n Xplöd radio von sony, ne 4*170 watt endstufe von hifonics, 2-wege frontsystem von MB quart(ka was die drauf ham) und zurzeit ne basskiste von cruch 300 watt
also wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir da n bissl weiterhelfen könnt
gruß 5im0n

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1170

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Juni 2007, 11:13

1F kondensator sollte bei deiner "leistung" ausreichen ;)
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Juni 2007, 11:44

bei mir helfen nichtmal 2Stk 2F Kondensator + Zusatzbatterie ;-)

ne aber ein Brax mit 1F sollte deine Anforderungen voll abdecken. Nimm ja nicht so ein 12F Hybrid ding. Bringen nicht die erhoffte Leistung!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Juni 2007, 15:27

Licht flackern kann aber au wegen zu kleinem kabel/schlechte masse sein =)

Gruß

Mein Stilo: 1.6 16V


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Juni 2007, 15:30

Was fürn Kabelquerschnitt hast deu du denn verbaut??

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. Juni 2007, 20:38

gute frage???????ich hab keine ahnung aber der Sam könnte es wissen... aber des passt genau durch die kleine öffnung zur batterie vom innenraum (vill wisst ihr ja was ich mein)

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. Juni 2007, 00:13

Also am Kabelquerschnitt liegts nicht. Er hat ein 25qmm² Stromkabel verlegt. Das sollte für eine 4 Kanal Stufe schon reichen, ich meine er hat ja kein Kraftwerk im Auto sondern "nur" ne Hifonics ZX 6400 glaub ich, wenn ich mich erinnern kann.

Kann höchstens dein Massepunkt nicht richtig blank sein. Haste auch alle Kabelschuhe gut zusammengequetscht und auch an der Batterie vorne mit der Sicherung gut befestigt?

Normalerweise sollte bei nur einer Endstufe das Licht nicht so extrem flackern....

Hörst du extrem Basslastig? also ist der Gain am Subwoofer voll aufgedreht?

Wenn o.g. Punkte nicht das Problem sind. dann würde ich mir nen Dietz 1 Farad Kondensator für 50,- € holen. Aber das kann dir auch nicht garantieren, das das Flackern weg ist.

BtW: Wie stark ist das Flackern? Haste schonmal nen Multimeter an die Batterie gehangen und geschaut, wie stark die Stromschwankungen bei Vollast sind?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (28. Juni 2007, 00:16)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. Juni 2007, 09:22

1 masse verbindungen prüfen
2 zusätzliche masse von batt zur karosse legen
3 batterie prüfen und gegebenfalls austauschen
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 28. Juni 2007, 13:16

also masse müsst gut angeschlossen sein
flackert nur ganz leicht aber nervig... will net das was durchschmort oddda so
hör voll basslastig (hab jetz auch mein auto gedämmt:) )
Multimeter??? ka muss mal n freund fragen ob der sowas hat...

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 28. Juni 2007, 13:34

Ja dann pass mal auf, das der Crunch Woofer noch mitmacht... Den kannste nämlich leicht mit deiner Hifonics killen!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...



5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

11

Samstag, 30. Juni 2007, 15:05

so hab mir den hifonics geholt... muss den jetz mal einbauen... brauch erstmal n platz dafür...

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich
  • »5im0n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

12

Samstag, 30. Juni 2007, 20:18

so drin ist se...kann des sein das meine anlage jetz noch lauter ist???...flackern is abba immer noch leicht da...
hat von euch jemand nen gfk ausbau nur im kofferraum gemacht den man zur not auch wieder rausbekommt... des scheiß gekabels nervt mich (nein sam du hast noch die sitze raus, des is mir zu viel:) )
hab beim kondensatoreinbau auch noch meine heckklappe kaputt gemacht (heul)... mehr dazu unter suche/kaufe-heckklappe

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!