Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dom

Profi

  • »dom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Juni 2008, 11:40

Lautsprecher funktionieren nciht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich hatte ne lange Zeit mein Radio mit ner Endstufe und Subwoofer + FS laufen.
Jetzt wollte ich mein Radio in ein neues Auto einbauen und nur über die orig. Anlage Musik hören. Also erstmal keine Endstufe...

Aber aus den Boxen kommt nix raus! Wenn ichs Radio anmach, machts kurz "Blub" und dann ist Ruhe!

Weiß jemand woran das liegen kann???

MiRott

Anfänger

Beiträge: 19

Dabei seit: 17. Oktober 2007

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Juni 2008, 11:06

Hallo,
habe selbes Problem, denke da fehlt ein Kabel, von dem Grün/Gelben Stecker, im Handbuch "C-Stecker" genannt! Da ist ein Kabel dran(Orange/Weiß), auf "C6", wenn man das beim Original-Radio weglässt kommt auch kein Ton! Aber wo muss das blöde Kabel an den ISO_Stecker???

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. Juni 2008, 07:41

RE: Lautsprecher funktionieren nciht

Zitat

Original von dom
Hi,

ich hatte ne lange Zeit mein Radio mit ner Endstufe und Subwoofer + FS laufen.
Jetzt wollte ich mein Radio in ein neues Auto einbauen und nur über die orig. Anlage Musik hören. Also erstmal keine Endstufe...

Aber aus den Boxen kommt nix raus! Wenn ichs Radio anmach, machts kurz "Blub" und dann ist Ruhe!

Weiß jemand woran das liegen kann???


hi
was für ein radio ist es den, einige radios haben interne endstufen die abschaltbar sind,könnte also sein,das die abgeschaltet sind,da du ja vorher mit einer externe stufe sie laufen hattest.
mfg franco
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


dom

Profi

  • »dom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Juli 2008, 18:00

Ist ein Pioneer DEH-P77MP, aber die kann man nicht abschalten! Zumindest hab ich keine entsprechende Funktion dazu gefunden.

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. Juli 2008, 21:29

hi
kenne mich leider auch nicht so gut mit pio.aus,aber glaube schon das du da die internen stufen abschalten kannst,schau doch mal in die anleitung des radios.
mfg franco
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!