Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. Juni 2015, 01:02

Lautstärkenregler CD-Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe das Original MP3 CD-Radio in meinem Stilo verbaut. Habe allerdings ein Problem mit dem Lautstärkenregler. Manchmal kann ich fast 1 Minute dranrumdrehen und trotzdem springt es nur zwischen 7 und 8 hin und her. Irgendwann hat es der Regler dann geschafft und ich kann auf 11 oder 12 drehen.

Kann ich irgendwas am Regler reparieren oder irgendwas tun, dass er wieder funktioniert. Wäre auch okay wenn ich den Regler irgendwoher neu kaufen kann und dann eben montiere.

Wer hat damit Erfahrung?


Vielen Dank

Mein Stilo: 1.6


Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Juni 2015, 17:55

Noch nie jemand diese Problematik gehabt?

Mein Stilo: 1.6


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Juni 2015, 20:47

Ich lese das Problem zum ersten mal. Ich denke mal Ersatzteile und Reperatur lohnen wohl preislich nicht.

Guck mal hier
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-…4000?ref=search

Weiß aber nicht, was du für ein Radio hast und ob dies bei Dir passt.

Aber jeder , der für so ein orginal Radio noch 100 Euro will, hat meiner Meinung nach einen Knall....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ede1988 (26.06.2015)

Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Juni 2015, 20:59

Danke für die Antwort. Schade, dachte das wäre was bekannteres und nur ein defekter Drehregler. Naja, dann werd ich wohl über ein Ersatz nachdenken müssen. Habe die Variante mit MP3, ansonsten passt es.
Das stimmt, gibt echt Spinner die 100Euro für ihr altes Radio verlangen

Mein Stilo: 1.6


Beifahrer

Schüler

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. Juni 2015, 10:29

Wenn man an das Dilemma mit den unpassenden Blenden und den Lenkrad- bzw. Can-Bus-Adaptern denkt, ist es eventuell günstiger ein original Fiat-mp3-Radio einzubauen.
Im Download-Bereich gibt es eine Anleitung zum Tausch der Blende.
http://www.stilo.info/database/how-to-do…ende/index.html
Eventuell müssen nur die Micro-Taster des Drehknopfs getauscht oder nachgelötet werden.

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


Ede1988

Anfänger

  • »Ede1988« ist männlich
  • »Ede1988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 19. Juni 2015

Wohnort: 77866 Rheinau

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. Juni 2015, 06:34

Danke für den Hinweis! Hab mir die Tage ein Original Radio gekauft, eben privat und über den Marktplatz von EBay. Sollte heute kommen und dann passt das System auch wieder!

Das stimmt, bei nem anderen Radio kann es wohl nur zu Problemen kommen!

Mein Stilo: 1.6


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!