Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Larz

Schüler

  • »Larz« ist männlich
  • »Larz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. September 2009, 20:33

Loudlink A09S an CD-Radio leuchtet nur rot

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
Nachdem ich mein XCarlink wegen Nichtfunktion aus meinem 2006er Stilo mit CD-Radio wieder ausgebaut habe, habe ich heute nun einen Loudlink A09S verbaut.

Er scheint nicht zu funktionieren. Das Radio sagt beim Anschalten NO CDC. Der Loudlink blinkt abwechselnd grün/rot. Wenn ich eine SD-Karte (2 GB Kingston/Sandisk/Noname) einlege, leuchte das Loudlink durchgehend rot.

Mit der SRC-Taste kann ich es aber nicht anwählen. Das Radio sagt nur NO DISC, aber das kommt ja wohl vom CD-Teil im Radio.

Ist am 2006er Radio irgendetwas anders? Ich habe die Verzeichnisse ganz vorschriftsmäßig cd01-cd05 genannt.

Danke für jede Hilfe.

Grüße, Lars

Mein Stilo: 2006 Stilo 3dr 1.6 Dynamic, rote Logos rundum, CD/MP3 Radio mit Loudlink, Bury CC9060, etc.


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 4. September 2009, 20:37

HAst du die MP3 Dateien wie vom HErsteller gefordert auf der SD Karte archiviert? (Man muss spezielle Ordner erstellen).

Und wenn ja dann evtl mal andere SD Karte probieren.

Larz

Schüler

  • »Larz« ist männlich
  • »Larz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. September 2009, 21:20

Ich habe Ordner mit cd01 - cd05 erstellt und dann die mp3s darin gespeichert. und das ganze mit 3 verschiedenen sd karten probiert.

War heute den ganzen Tag auf dem Airbus Family Day und konnte es daher noch nicht wieder ausprobieren.

Ich werde aber nochmal eine andere Karte verwenden und dann berichten.

Langsam wird es aber etwas nervig. Erst das XCarLink und dann das Loudlink.

Hat jemand ein original Radio mit MP3 zu verkaufen? Am besten noch mit silberner Blende?

Grüße,
Lars

Mein Stilo: 2006 Stilo 3dr 1.6 Dynamic, rote Logos rundum, CD/MP3 Radio mit Loudlink, Bury CC9060, etc.


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 5. September 2009, 21:43

Installier mal die neuste Firmware fürs Loudlink und probier es dann nochmal die gibt es auf der Homepage von Loudlink, ansonsten versuch mal den hier http://www.audio-link.eu/features-usb/features-usb.html mir wurde damals telefonisch versichert das der mit den Stilo CD RAdios funzt und das Stilo Radio ist in der kompatiblitätsliste auch aufgeführt.

Larz

Schüler

  • »Larz« ist männlich
  • »Larz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. September 2009, 10:57

hab gerade mal geguckt - die firmware für das a09s modell ist immer noch 1.0.0.

mit einer 4 gb sdhc class 6 karte funktioniert es übrigens auch nicht.

ich glaube bald, dass bei den 2006er radios irgendetwas anders ist.

grüße, lars

Mein Stilo: 2006 Stilo 3dr 1.6 Dynamic, rote Logos rundum, CD/MP3 Radio mit Loudlink, Bury CC9060, etc.


Larz

Schüler

  • »Larz« ist männlich
  • »Larz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. September 2009, 18:52

so,
ich habe heute mein 2006er cd radio gegen ein 2005er cd/mp3-radio getauscht - inkl. blendentausch-prozedur mit tastensalat...

jetzt funktioniert der loudlink scheinbar....

Mein Stilo: 2006 Stilo 3dr 1.6 Dynamic, rote Logos rundum, CD/MP3 Radio mit Loudlink, Bury CC9060, etc.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!