Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dragon81087

Anfänger

  • »dragon81087« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 13. Januar 2010

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Januar 2010, 22:45

Loudlink

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo bin neu hier!!!
habe schon gesucht aber nicht gefunden was meine frage wäre!!
Und zwar habe ich folgendes problem Loudlink angeschloßen aber das teil blinkt nur rot - grün was muss ich machen???


danke für antworten
Dragon81087

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dragon81087« (13. Januar 2010, 22:46)


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Januar 2010, 08:43

RE: Loudlink

Nix!? Ist normal, dass es rot und grün blinkt.
Wie ist denn die Ordnerstruktur auf deiner SD Karte? Müssen 5 Ordner sein, und fortlaufend nummeriert: cd01 cd02 cd03....

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


dragon81087

Anfänger

  • »dragon81087« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 13. Januar 2010

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Januar 2010, 17:27

Also habe es so gemacht wie du es beschrieben hast, aber dann leuchtet er mehr rot als grün!!!

Eni89

Fortgeschrittener

  • »Eni89« ist männlich

Beiträge: 252

Dabei seit: 15. Oktober 2009

Danksagungen: 206

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Januar 2010, 22:37

Möchte mich auch mal an den Treath anhängen. Ich möchte mir auch so ein Teil anschaffen.

Hab mich durch die ganzen ähnlichen Treaths durchgelesen, bin aber nicht viel schlauer als vorher.

Meine Frage ist, nachdem es dieses Teil gefühlte 1000 mal gibt, und jeweils anders heißt Audiolink, Loudlink, Carlink ... , welches das günstigste ist, welches auch tatsächlich ohne Probleme funktioniert.

Hab im Stilo das Normale CD radio ohne MP3 aber mit Bose Soundsystem.

liebe Grüße

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.8 16V Dynamic MultiWagon


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. Januar 2010, 22:52

Also ich hab das Loudlink mit Klinkeeingang an meinem CN+. Das Ding funktioniert tadellos (außer mit meiner 4GB Class 2 SD Karte). Obs das günstigste ist, oder am besten funktioniert, kann ich nichtz sagen.
Einschränkungen des Loudlinks sind jedenfalls:
- Nur 5 CDs
- Max 99 Tietel pro CD
- Probleme mit höheren Bitraten als 192kbps

@dragon:
Es gibt bei loudlink.eu den Loudlink Explorer inkl. Firmwareupdatefunktion. Lad dir das mal runter, beschreib die SD Karte mit dem Tool und Guck mal, obs ne aktuellere FW für deine Kiste gibt.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


dragon81087

Anfänger

  • »dragon81087« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 13. Januar 2010

  • Nachricht senden

6

Freitag, 15. Januar 2010, 17:45

Danke das du mir geholfen hast lag wohl an meiner 4gb sd karte, den mit einer 2gb geht es hatte vorher aber auch 10 ordner drauf wie vom hersteller angeben!!!
bin happy funktioniert super!!!!

@Eni89
der loudlink geht bei mir hab auch nur cd radio ohne mp3

@the omega se
danke nochmals wollte es schon zurück schicken

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dragon81087« (15. Januar 2010, 17:46)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!