Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

s-6

Anfänger

  • »s-6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 30. Juni 2007

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. Juni 2007, 15:23

mal ne blöde frage zum radio (standard)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallöle bin neu hier .
habe zu meinem b day einen fiat stilo bekommen 1,9 jtd 85 kw :P
joa jetzt will ich meinen subwoofer einbauen . hab da so nen starter set bekommen mit einem plus kabel und einen chinch kabel heißt das glaub ... kann ich des an den standard radio anstecken(muss ich mir da noch einen adapter holen?) ich hab keine ahnung hatte noch nicht der radio draußen .. könnt mir ja mal en paar infos geben..

ps wo habt ihr das plus von der batterie zum kofferraum verlegt ?

gruß KeV

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »s-6« (30. Juni 2007, 15:27)


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Juni 2007, 18:29

Musst du mal die Suchfunktion nutzen....

Das kabel kansnt de unter der beifahrerseite durchziehen da ist so en gummistöpsel aber benutz mal die suche da findest du schon das richtig.....

Wegen anschließen ans radio kann ich dir net helfen weil ich ein anderes Radio habe... aber ich glaub du brauchst da irgend ein adapter
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


Nexia86

Fortgeschrittener

  • »Nexia86« ist männlich

Beiträge: 317

Dabei seit: 3. Mai 2007

Wohnort: Markdorf am Bodensee

Danksagungen: 122

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. Juni 2007, 20:22

Hi!

Erstmal alles Gute, solche nette Eltern will ich auch haben ;)

Also ans Standard-Radio kannst seine Endstufe nicht direkt anschließen, das Radio hat nämlich kein Cinch-Out (brauchst du um die Signale an deine Endstufe zu leiten).

Außerdem denke ich, dass wenn es irgendwie gehen sollte, es nicht gut einzustellen sein wird, da man den Bass, Frequenzen, etc. nicht separat am Radio einstellen kann.

Würde dir zu einem DIN-Radio raten.

Falls du so eins nehmen würdest, kann ich dann dein Standard haben, wenn es silber ist? ;)
Und wenn du ne Blende für dein Radio brauchst, hab auch noch eine neue daheim.

Schreib mir einfach ne PN!

LG Manu
Rücksicht = freie Sicht nach hinten!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD 3T, ca. 150 PS | PR 2 optimiert | LowTec-Fahrwerk 60/40 | Shark-Fin Antenne | Keskin KT 8 Solaris 8x17 mit 215/40 R17


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7134

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Juni 2007, 20:56

das standardradio ist zwar im emfang zwar nicht das beste und auch von der verarbeitung lässt einige wünsche offen, aber höhen, bässe und ein equilizer (zwar bescheiden aber immerhin) ist drinne. die stecker sind sogenannte iso-stecker. müsstest also dein chinch auf ein Pin für den iso-stecker umlöten und dann den stecker erweitern ;-)
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Haggy-Beer

Schüler

  • »Haggy-Beer« ist männlich

Beiträge: 99

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: LA

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. Juni 2007, 21:02

Mein Stilo: 2,4l


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!