Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »kristijan-j@gmx.de« ist männlich
  • »kristijan-j@gmx.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. März 2012

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. März 2012, 16:28

McHammer Mystic 5.1 Endstufe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen, hab mal nach ner richtig dicken Endstufe gesucht und bin auf die hier (Ebay) gestoßen. Jetzt wollte ich mal fragen ob man die Firma/Marke kennt und ob die utopisch hohen Leistungsangaben überhaupt noch nach musik und Bässen klingen oder da nur noch ein Dauerton rauskommt?

evtl. noch andere (gute!) mit viel Leistung (ab ca. 1800W RMS) ab 4-Kanal

bin neu hier also tut mir leid falls ich was falsch gemacht hab und bin für Tipps offen ;-)

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. März 2012, 16:38

Hi und Willkommen im Forum :-)

Es gibt leider immer Trottel, die sowas kaufen.... Sorry, aber das Ding ist Schrott. Und wenn die 1800Watt RMS hat, läuft mein Stilo laut GPS 400 Km/h

Edit: Laut ebay.....Sinus Leistung (Watt RMS): Bis 99 Watt :-D :-D :-D :-D :-D


Eine Frage hätte ich da noch. Wieso 1800Watt RMS? Weist du eigentlich wieviel das ist,und was das Strom braucht? Mit 100 Euro kommt man da nicht weit....

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (25. März 2012, 16:46)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


  • »kristijan-j@gmx.de« ist männlich
  • »kristijan-j@gmx.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. März 2012

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. März 2012, 16:53

danke :-)

naja noch fahr ich nen Benz und der hatte von Haus aus ne 88 AH Batterie und den will ich weiter ausbauen aber is kein Ganzjahresfahrzeug. Ja das des Strom ohne Ende zieht is klar aber man könnte ja so spielereien wie zweite Lichtmaschine usw. einbauen... war aber nur so ne Idee hab mal so gestöbert.
Das man nicht mit 100 Euro weit kommt war klar deswegen hats mich ja gewundert ;-)

vllt. andere Vorschläge? so um 1500 W RMS?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kristijan-j@gmx.de« (25. März 2012, 16:55)


crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. März 2012, 16:56

Zitat

Original von Gelber Abarth
Hi und Willkommen im Forum :-)

Es gibt leider immer Trottel, die sowas kaufen.... Sorry, aber das Ding ist Schrott.

So sieht es leider aus :023:

Auch wenn man evtl. nicht die große Ahnung haben sollte müsste einem
1. der Preis, und
2. z.B. die mikrigen Lautsprecheranschlüsse stutzig machen.
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. März 2012, 16:59

Zitat

Original von kristijan-j@gmx.de
danke :-)


vllt. andere Vorschläge? so um 1500 W RMS?


Ich glaub du hast mich jetzt nicht so verstanden... Was willst du denn für Lautsprecher anschließen? Subwoofer? Wieviele Kanäle werden gebraucht? ect....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


  • »kristijan-j@gmx.de« ist männlich
  • »kristijan-j@gmx.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. März 2012

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 25. März 2012, 17:06

ich denk mal 4-Kanal weil 3-Kanal wird eher schwierig

ich hätte an zwei von diesen Dingern gedacht und dann noch Mittel- und Hochtöner jeweils 4 für jedes Eck

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6936

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 25. März 2012, 17:54

Dann brauchst du auf jeden Fall eine 4 Kanal Endstufe und eine Endstufe für den Subwoofer. Schau mal nach Marken wie Steg, Rockford, Eton, Audison, Mosconi, ect....


Bei der 4 kanal reichen 4+75 Watt RMS. Die Stufe für den Woofer darf schon 500 Watt haben. Aber mehr brauchst du nicht, da du im Auto die Leistung nie voll nutzen kannst...

Und es gibt bessere Woofer, als die MB Quart. Schau mal nach Ground Zero. Sind in der Preisklasse besser...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (25. März 2012, 17:56)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


  • »kristijan-j@gmx.de« ist männlich
  • »kristijan-j@gmx.de« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 21. März 2012

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 25. März 2012, 18:20

ok guck mal weiter und frag notfalls nochmal... ich hätte jetzt ohne Hilfe wahrscheinlich ins Klo gegriffen :-) danke

koalabäär

Anfänger

Beiträge: 16

Dabei seit: 19. März 2012

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. März 2012, 14:14

Hi

Also man könnte das auch richtig anständig machen...
Also wenns dir wirklich um guten Klang geht dann solltest du vielleicht mit dem dämmen der Türen anfangen. Dann eine anständige Endstufe und gute Lautsprecher.

Eine gute Endstufe ist z.B die Mosconi Gladen One 120.4 DSP
Hat allerdings auch nen guten Preis... ABER Klanglich wirklich sehr geil.
Dazu ein schönes Lautsprechersystem von "exact! - mobile audio-systeme"... Dann brauchst du ach keinen Subwoofer mehr.

Hab das ganze in mein Auto (Skoda Octavia) verbaut und bin wirklich hoch zufrieden.

Mein Stilo: den fährt meine Freundin ;-)


ichbinsnur

Anfänger

  • »ichbinsnur« ist männlich

Beiträge: 22

Dabei seit: 16. März 2010

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. März 2012, 18:26

ich stimme allen vorredner zu, lass die finger von mchammer zeugs.

Für mich stellt sich die erste Frage, was hast du vor?
Welche Musik hörst du? Hast du schon Radio sowie Lautsprecher und Woofer? Wenn ja was.
Welches Budget hast du denn? Man braucht dir keine Empfehlung für HighEnd Geräte ausprechen, wenn du eh nicht mehr als 3Euro50 für alles zusammen ausgeben kannst/willst.

Mein Stilo: Skoda Octavia ;-)



-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

11

Freitag, 30. März 2012, 17:55

Bitte einmal als Anfänger durchlesen:

http://www.car-hifi-auto.de/faq-f3/einst…ssen-t1300.html


und zum thema mchammer:

http://www.hifi-forum.de/viewthread-165-2.html

hatte auch mal eine mchammer, hab sie mal aufgemacht nach dem sie sich verabschiedet hat, sah genauso aus...

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

12

Freitag, 30. März 2012, 20:57

Hey was möchtest du überhaupt in deinem Stilo haben?

Krach?

Oder

Klang?

Krach Billig!

Klang etwas Teurer bis Teuer(audiophil)!

grüsse Schlumpf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (30. März 2012, 20:58)

Mein Stilo: Winterschlaf


goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 22. April 2012, 10:53

hi
Warum muss Klang teuer sein,für ca 1200-1500.-,bekommt man schon was ordendliches mit einbau,bei einem Car Hifi-Händler.

Radio Alpine cda 117 = 299.-
Front System Massive Audio sk6 = 160.-
Endstufe = Massive Audio NX4 = 200.-
Sub = Jl 12w0 oder 12w1 ca 150-180.-
Kofferaum Ausbau ca 250.-
Rest Kabel ,Kleinzeugs,Dämmung,Arbeit
Bei einem Guten Car Hifi Händler bekommt man dann ein Komplett Angebot,einfach mal nachfragen.
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


crossfire

Schüler

  • »crossfire« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 26. Februar 2012

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 22. April 2012, 10:59

Zitat

Original von goelgater
hi
Warum muss Klang teuer sein,für ca 1200-1500.-,bekommt man schon was ordendliches mit einbau,bei einem Car Hifi-Händler.

So wie ich das bisher hier mitbekommen habe ist das für viele schon teuer, wenn nicht sogar sehr teuer :oops:
Schönen Gruß Peter :-)

Mein Spassauto: Porsche Cayman S 8-)

Mein Stilo: Im Februar 2013 geschrottet


goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 22. April 2012, 11:11

hi
Ja ok,aber dafür hat man was langfristiges,was spass macht und noch fein Musik macht,aber ok,
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!