Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. Februar 2011, 10:21

Mein Car-Hifi Projekt (bitte um Tipps?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich fahre nun seit gut 6 Monaten einen Fiat Stilo Abarth Bj:2003 und möchte nun meine erste Car-Hifi Anlage einbauen! Habe auch gleich super Komponeten gekauft empfohlen von einem freund der diese auch drinne hat!
Möchte mein Radio/Navi standart behalten!

Endstufe: Audison LRx 5.1
Sub: Hertz HX 300
Lautsprecher: hertz Mille 165
Dämmmaterial: bitummatten (Anti-dröhnmatten)

So nun zu meinen fragen:

Wie dämme ich meine Türen am besten? Sollte man den Kofferraum auch dämmen?
Anleitung/Guide mit Bildern wäre schön

Wie verlege ich die Kabel(alles auf eine Seite oder getrennt? wie schliesse ich die Kabel an? Welche größe brauche ich?
Anleitung/Guide mit Bildern wäre schön

Brauche ich eine Zusatz batterie? Powercaps? Kondensator? wenn ja wie schliesse ich das an?
Anleitung/Guide mit Bildern wäre schön

Möchte meinen Sub in die Reserveradmulde bauen, ist das überhaupt möglich? wieviel Liter braucht der Woofer? welches Holz benutzen etc? Was brauch ich noch an Material für diesen Bau!
Anleitung/Guide mit Bildern wäre schön

So wie ihr seht bin ich neu auf diesem Gebiet aber ich steh zu dem Thema Learning by do it

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1189

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. Februar 2011, 10:57

Schau mal in den Thread von DJ Blue 9... der hat gerade sein ganzes Auto auseinander gehackt! Dort siehst du Bilder zur Kabelverlegung und auch wie er sein Auto mit Bitulmatten gedämmt hat. Ansonsten kannst du auch mal googlen... das Dämmen ist ja in fast jedem Auto das gleiche eigl...

Ab Seite 2 gehts los! Hier der Link KLICK
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. Februar 2011, 11:49

schon mal danke also so wie ich das gesehen habe muss ich beim dämmen der türen das zwischenblech wegschrauben und dann liegt ja das gesammte ausenblech frei, danach dieses voll kleben richtig? zwischen blech beide seiten dämmen oder nur die ausseitenseite? und welche dämmung ist hierbei zu empfehlen? wieviel brauche ihc pro tür? möchte ja nur die 2 vorderen dämmen!

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

4

Samstag, 26. Februar 2011, 12:22

Hey schau dir mein Stilo an geb einfach bei der suche Pfälzer ein dann müsste es der erste sein der blaue da kannst bissel schauen sind jedemenge Bilder drin auch von de Anlage

Mein Stilo: Winterschlaf


Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1189

  • Nachricht senden

5

Samstag, 26. Februar 2011, 12:29

Zitat

Original von Dj blue 9
Hey schau dir mein Stilo an geb einfach bei der suche Pfälzer ein dann müsste es der erste sein der blaue da kannst bissel schauen sind jedemenge Bilder drin auch von de Anlage


Das habe ich ihm bereits oben schon empfohlen :D
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

6

Samstag, 26. Februar 2011, 12:50

Achso ok bin mit dem Handy drin da ist alles so klein hab ich nicht gesehn falls du fragen noch Hast kannst ja ne pn schreiben wegen deiner Anlage

Mein Stilo: Winterschlaf


Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. Februar 2011, 15:20

noch jemand ein paar tips?

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. März 2011, 21:40

hi
Auf jedenfall eine zusatzbatt.für die lrx 5.1
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 8. März 2011, 20:24

Hi ich habe da noch kurz ein paar fragen und zwar wo kann ich das remote Kabel am original Radio/ Navi anschliessen! Wie bekomme ich das Musik Signal vom Radio zur Endstufe? Ich habe eine audison lrx 5.1 Endstufe! Wie habt ihr die neuen Lautsprecher Kabel von der T?r zum innen Raum bekommen bei mir ist dort ein bl?der Stecker der verhindert das ich die Kabel durch den schlauch ziehen kann! So und wie sieht das mit einem kondensatnr aus muss man bevor man diesem anschlie?t vorher noch etwas machen? Und ist es wurst wenn man die ls Kabel am Strom Kabel vorbei legt?

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1612

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. März 2011, 20:51

Zitat

Original von Get-Crunk
Wie habt ihr die neuen Lautsprecher Kabel von der T?r zum innen Raum bekommen bei mir ist dort ein bl?der Stecker der verhindert das ich die Kabel durch den schlauch ziehen kann!

Auch wenn Du relativ neu im Forum bist, die Boardsuche ist für jeden User...so gut wie alle Deine Fragen werden/wurden dort schon x-mal durchgekaut, also bitte auch dort mal selbstständig schauen ;-)

Zum Beispiel Dein Problem mit den Stecker: siehe z.B. Thread LS-Kabel von der Türe in den Innenraum ziehen

Zu den anderen Fragen (habe zwar kein Radio mehr im Stilo) aber ich denke mal Du brauchst einen High-Low Adapter (der den LS-Ausgang vom Radio/Navi zum Cinch-Signal für den Verstärker umwandelt) und passende Cinchkabel...
Als Remoteanschluss kannst Du theoretisch jeden geschalteten 12V Anschluss im Auto nutzen (z.B. die Steckdose hinten im Kofferraum) oder Du nimmst den Remoteausgang vom Navi...musst mal ins Handbuch vom Navi schauen, dort sind die Anschlüsse beschieben und es sollte einen Anschluss mit der Bezeichnung "Umschaltspannung für den Leistungsverstärker: Ein-/Ausschaltung (max. 0,3A)" geben...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...



Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 8. März 2011, 21:59

So danke habe mir das durch gelesen und m?chte durch den Stecker bohren! Habt ihr ein Bild davon wo genau man bohren kann? Kann man dort bohren wo, wenn man den Stecker teilt keine Kontakte mehr raus kommen und damit auch auf der andere Seite auch keine rein

Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 9. März 2011, 10:32

So Leute habe mich informiert einen Adapter ben?tige ich nicht da ich diesem an der Endstufe habe nun meine frage wo schlie?e ich remote und das andere Kabel an in Handbuch steht das leider nicht

Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 9. März 2011, 20:33

Mal eine frage kann ich einfach mit dem ls Kabel in die original Stecker gehen also die original raus nehmen und die neuen rein und dann zur Endstufe?

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 9. März 2011, 21:16

da brauchst dann die pins dann geht das auch am einfachsten stromdiebe oder wenns seien muss lüsterklemmen

Mein Stilo: Winterschlaf


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. März 2011, 21:19

hier kommt dein remote drauf musst den kleine schwarzen stecker nehmen wo dabei ist bei der amp und dann das kabel auf den pin und stecker zusammen und alles ist toll
»Dj blue 9« hat folgendes Bild angehängt:
  • Audison-04.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dj blue 9« (9. März 2011, 21:20)

Mein Stilo: Winterschlaf


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 9. März 2011, 21:21

hoffe doch du hast nicht durch den stecker gebohr und so gemacht wie ich es dir am Handy gesagt habe durch die 2 stopfen?!

Mein Stilo: Winterschlaf


Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. März 2011, 08:06

Hi wir machen erst heute weiter und ich werde nicht bohren! Die weichen und die Endstufe auf was stelle ich die ein? Remote kann man einfach hinten vom zigaretten anz?ndes nehmen oder?

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 10. März 2011, 19:24

Kannst du, würde ich persönlich aber lieber vom Radio holen. Die Endstufe brauchst du ja auch nur wenn das Radio an geht oder :?: :!:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 13. März 2011, 12:02

So hatten alles nun angeschlossen hat auch erst prima funktioniert! Aber nun geht das Radio nicht mehr wirklich also spielt keine Musik erst nach einer Zeit Auto fahren und dann nur wenn ich leise habe... Habe die Anlage abgeschlossen aber das selbe spiel ist auch bei den hinteren Lautsprechern die noch original sind

Get-Crunk

Anfänger

  • »Get-Crunk« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 26. Februar 2011

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 24. März 2011, 23:23

Leute bitte gebt mir ein paar tips

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!